Привет...Вопрос к блондинкам.
У меня свой цвет-пепельно-русый. Хочу стать блондинкой вот с таким цветом волос
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&spsite=025-366300&img_url=www.salon-krasoty-doma.ru%2Fimages%2F256.jpg&rpt=simage
Неделю назад покрасилась игорой "Специальной блондин сандрэ". Сейчас блондинка немного с золотом,но без желтизны..посоветыйте краску,которая даст цвет волос как на картинке!
советую - краска матрикс половина11A, половина 11N,буквально 1 см краски 6RR или 7RR - как раз отбивает желтизну,оксид матрикс 12 процентов, по инструкции, красите корни вначале - 1-3 см, через 20 минут распределяете на всю длину волос краску - держите еще минут 10 максимум ( в дальнейшем хватит и 5 минут - чтобы не травмировать каждый раз волосы и освежать цвет) - параллельно моете голову синим шампунем - есть во многих проф. линиях - например,dikson, davines - и бальзамом - к примеру макрикс слик лук - против спутывания и для блеска - вот и весь секрет - когда была блондинкой - все дивились моему оттенку волос - при том,что волосы были очень качественные и длинные - ниже лопаток - не вытравленные - советую
все это дело покупаете в магазине профессиональной косметики для волос - их множество сейчас - удачи!!!!1
у девушки на фото парик
Спасибо, большое=)Шампунь синий уже купила шваркоповский бонакур=)))
ИМХО, любое блондинирование волос (особенно если в первый раз) следует делать только в салоне у мастера!
Я сама в своё время несколько лет ходила блондинкой. И могу 100% утверждать, красивый блонд можно сделать только у проф.мастера! Очень большая и заметная разница между доморощенным и профессиональным окрашиванием, и абсолютно не в пользу первого.
5, А я разве где-то писала что я крашу сама???я крашу в хорошем салоне,у хорошего мастера! Прото мой мастер такой цвет волос как на картинке предлагал сделать осветлением.я обесцвечивать не захотела..
Всем привет, хочу присоединиться к тебе про блондинок. На сегодняшний день, самая лучшая альтернатива всем красителям Organic Colour Systems производство Великобритания. Безаммиачная органическая краска для волос, блондинки получаются шикарные,после окрашивания волос блестит и приобретает живой цвет! Можно даже красить беременных, кормящих женщин, аллергиков, вот сайт www.organicsystems.ru
Привет! Автор, а вы странная! Зачем вам такой цвет??? Это же синтетический парик! Фу!
красивый цвет я тоже такой хочу)
ужасно. не делайте такой цвет.
Всем добрый день! Известно, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI. Если есть заинтересованность - пишите!Olga200209@yandex.ru
это была реклама?)))
Сообщение было удалено
хочу вам сказать , что скорее всего без осветления волос такой"кукольный" цвет вам не получить...для этого цвета нужна чистая, хорошо осветленная база уровня 11.(вы понимаете о чем я?) Краской этого не добится...
да уж, у кого какие мечты.
Сообщение было удалено
советую - краска матрикс половина11A, половина 11N,буквально 1 см краски 6RR или 7RR - как раз отбивает желтизну,оксид матрикс 12 процентов, по инструкции, красите корни вначале - 1-3 см, через 20 минут распределяете на всю длину волос краску - держите еще минут 10 максимум ( в дальнейшем хватит и 5 минут - чтобы не травмировать каждый раз волосы и освежать цвет) - параллельно моете голову синим шампунем - есть во многих проф. линиях - например,dikson, davines - и бальзамом - к примеру макрикс слик лук - против спутывания и для блеска - вот и весь секрет - когда была блондинкой - все дивились моему оттенку волос - при том,что волосы были очень качественные и длинные - ниже лопаток - не вытравленные - советую
Здравствуйте.У меня темно-русый цвет волос, окрашиваюсь более 10 лет в блондинку, но у меня рыжий пигмент.сейчас хочу стать дорогой ,натуральной блондинкой и покраситься Матрикс, подскажите несколько шикарных формул для натурального блонда при которых я буду выглядеть шикарно.Спасибо.
Тоже крашусь Органик. Безумно довольна! Раньше волосы от осветления были сильно переженные. Органик осветляет, но очень бережно. Волосы здоровы до самых кончиков. И главное - блеск!