Гость
Статьи
Репейное масло - тихий …

Репейное масло - тихий ужас!

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, …

Автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сугра
Автор

Сообщение было удалено

У меня была почти такая проблема.обесветила волосы потом решила опять стать брюнеткой, свои волосы отросли см на 10, решила репейным маслом полечит, те волосы что были покрашенны \стали такие же как у вас, а свои о Боже стали ОБалденные, мягкие пышные, прямые, блестящие, все мне говорят что шикарные волосы, я уже 4 месяца пользуюсь, щас подстриглась под каре, отстригла крашенные волосы, остались см 6-7, репейное масло не иновато, эта просто волосы ващи такие сожженые((((( как я вас понимаю, я тоже расчесать не могла, теперь не знаю как отрастить(( раньше волосы были чуть выше попы.

лилия

у меня волосы не крашеные. но выпадают ужасно. решила тоже попробовать репейное масло. (+с крапивой). читала что плохо смывается и нашла в интернете что если добавить ложку лимонного сока то легче смывать . я так и сделала. и деиствительно помогло. смысла с первого раза. хорошенько потерла корни волос и все . ))

Гость

Девчонки!От репейного масла они и правда становятся очень гладкие, меньше выпадают и быстро растут советую всем!

Александра

А вот я не советую,стали больше выпадать торчать во все стораны!Буквально начала лысеть,нивкоем случае не пробуйте!

Яна

а никто не подумал что масло у автора могло оказаться поддельным? в аптеках много подделок! а настоящее репейное масло не может вызывать таких реакций. Я вот с недоверием отношусь к любой продукции, вот состав реп масла кот я пользовалась: масло соевое, корни лопуха, лист крапивы. Самое дешевое соевое масло( а рекомендуется делать реп масло на оливковом, миндальном масле) лопух и крапива там может и есть, только вот в каком соотношении с маслом не написано, может пара капель всего))) так что я сьездила выкопала огромные под 2 метра репейники, корни с бутылки, буду делать сама на хорошем масле, выйдет намного полезнее, дешевле и прятнее))

Яна

кто то масло шампунем смыть не может, а я горчицей с яйцом за 1 раз смываю, после этого я сижу под душем мин 10, все чисто)

Все бы вроде ничего, главное уметь этим пользоваться и не всем это подходит, знаю случаи когда просто сжигали кожу головы и оставались с 3-мя волосинками. Для востановления пользовалась флюидом голдвелл, покупала в салоне красоты, все на ура и результат намного быстрее будет заметен

Лекси

Косторовым маслом смывала маску, держала час или три не помню,но цвет воды намнго ярче, чем от смывания шампунем

Гость

что не говорите а от репейного масла ТОЛК ЕСТЬ,а вот от (не в тему канешн) бодяги форте...я так и не поняла в каком она месте она кожу отбеливает!?!

Гость

Первый раз сегодня попробовала. Сидела с нанесенным маслом и читала ужос в комментах. Уже готовилась смыть половину волос.)

А нет. Смыла масло с первого раза, выпавших волос немного - не больше, чем обычно. Думаю, все зависит изначально от качества волос. У меня волосы крашенные, но не секутся и не сожжены. Масло решила пользовать просто потому, что начала сушить феном часто, жалко испорить. Так что, скорее всего, масло просто "выводить" те проблемы с волосами, которые изначально были.

Стесняшка
Ю.

Сообщение было удалено

Надя

Бесплатные коды удачи. Он-лайн практики: омоложение, коррекция фигуры, энергетическая подзарядка и другие. Всё в он-лайне и всё бесплатно http://kva3ar.com/

Гость

Сделала маску сегодня ,накапала репейного масла в кружку и разбила туда яйцо(читала ,что смывать легче потом будет)подогреть решила ,видимо перегрела,получилась яичница с маслом )))хожу теперь с едой на голове))Первый раз делала,вообще не знаю как пользоваться,везде по разному пишут,скажите как правильнее?

Гость

начиталась хороших отзывово о репейном масле и решилась его поробовать. Купила его с экстрактом красного перца, ожидала, что будет жечь, но ничего такого не было - только тепло. Смылось оно неплохо. Для верности 3 раза намылила, но это я перестраховалась. Волосы по качеству мне очень понравились: напитанные, живые. НО во время мытья вылез огромный клок волос. Это от масла что ли? и почему? я ведь, когда намазывала, то старалась их сильно не теребить....У кого так было, кто знает?

Ольга

Традиции русского народа и суперсовременные высокие технологии дали нам отличный и эффективный продукт, равного которому я для себя, по крайней мере не нашла.

Это продукт не только заботится о здоровье моих волос и кожи головы, но делает меня эффектной и ослепительной дамой, на которую, чего греха таить постоянно оглядываются мужчины.

Вероника

Вот чем характеризуется это современное средство по мнению его создателей.

Терапевтические компоненты репейного масла удаляют перхоть, улучшают состояние кожи головы при различных заболеваниях, восстанавливает слабые и поврежденные структуры волос (после окрашивания и химической завивки). Репейное масло с красным перцем используется в следующих проблем с волосами: - от облысения или выпадения волос со значительным - улучшение циркуляции крови, очищения и питания клеток кожи приводит к завершению процесса, - если волосы растут слишком медленно - использование репейного масла ускорят рост новых волос, - если ваши волосы слабыми и сухой - после курса процедур, они восстанавливают их внешний вид и блеск.

Наталья

Может именно вам репейное масло не подходит попробуйте его заменить на льняное или смешайте

Жанна
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, волосы сразу стали противно скрипящими, и я масло смыла шампунем. Все торчало космами во все стороны, стали очень жесткие и шершавые, расчесать вчера так и не смогла. Подумала, может повторить, может непривычная процедура... Все повторила, втерла в кожу и концы, замотала полотенцем, посидела. Сейчас смыла другим шампунем подороже... Волосы просто как безжизненная масса, как тесто. Расческа не берет. Руками беру прядку волос, зажимаю ногтями, дергаю - вообще без усилий отрываются у ногтя, а оставшиеся скручиваются в спиральки. Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, сижу вот, отрываю себе волосы. Забавно как. И они будто резиновые, если потянуть - вытягиваются и обратно стягиваются. Какое хорошее лечение получилось, репейным маслом за 85 рублей.

Женечка

Автор, репейное масло - это настойка репейника на любом масле. То, что Вы купили, могло быть совершенно любым маслом с неожиданным эффектом. Выбросьте его и купите другой фирмы. Я сейчас сижу намазанная репейным маслом от Чистой Линии. В первый раз. результат не ясен пока что. Но волосы не стали жирные, когда я его наносила, и прекрасно расчесались сразу после нанесения (у меня не было желания сидеть со спутанными волосами). Стоит все удовольствие 48 р. Конечно, может эффекта и не будет, но в паклю волосы точно не превратятся, они сейчас уже мягкие и приятные на ощупь хоть и с маслом. Вообще, читайте состав того что берете. Если его нет, то лучше и не брать.

Елена

Привет всем!Хочу поделиться своими впечатлениями после использования репейным маслом.И так.Волосы у меня мелированные, естественно о естественности и мягкости говорить нечего.Концы сухие, а вот у корней жирные.Я через день самое максимум мою голову.Решила сама себе сказать ХВАТИТ мучать волосы, надо их лечить. Нашла очень хорошую маску.2-3 ст.л репейного масла, подогреть на водяной бане, 2ч.л настоящего мёда(добавить в масло и перемешать хорошенько.В полученную массу добавить яичный желток, опять перемешать.Всё на голову, но в начале втереть в корни!Волосы кутаю в полителенувую плёнку и на верх шерстяной платок.Спустя 2 часа всё смыть шампунем.На самом деле помогает.Прежде всего укрепляет и лечит кожу головы.Мне понравилась.Уже 3 працедуры сделала, буду продолжать.Всегда хочеться стремиться к тому, от чего виден результат!!!Удачи и Вам!

Ленок

после репейного масла и прочих маск,надо смывать волосы шампунем,а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзамом.попробуйте,может поможет)))

Яночка

Доброго времени суток всем!!! Начиталась ваших комментарий про масло, стала сомневаться стоит ли его применять. Решила попробовать. Когда намазывала их, то много волос выпало, честно говоря, а вот при смывании почти ничего. Смыла шампунем два раза, потом бальзамом. Волосы стали шелковые, прекрасно расчесываются, гладкие. Они у меня обычно вьются и пушаться, а мне нравятся прямые. Эффект получился. Но посмотрим, что будет дальше, хотелось бы что б росли быстрее и не выпадали. А масло покупала в аптеке за 48 рублей... Удачи вам и хорошего настроения!!

Леся

Масло может быть любым,даже самодельным(корни лопуха измельчить и настоять на любом раст.масле),смывать надо горячей водой,а не тёплдой и желательно в бане.Хотя я два три раза в неделю делаю масляные маски делаю и всё отлично результатом довольна.Просто смывать надо как следует,а не ополаскивать.Если не помогает,попробуйте после шампуня и бальзама ополоснуть раствором лимонного сока или на крайний случай уксуса.

Лол

Абссурд!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

У меня в первый раз тоже так было. Я смывала шампунем и не и не могла расчесать. Теперь добавляю в масло лимонный сок и ложку водки. Смывается прекрасно.И волосы стали заметно лучше.

ИРИНА

Репейное масло -это наверно единственное ,что помог А все эти дорогущие маски!!!!!! И дешево и красиво!!!!!

Ларкин

Всё очень индивидуально. искать и находить СВОЕ средство можно только методом проб и ошибок. Я разные масла и сыворотки пробовала. Репейное и касторовое лично мне помогают. Но вот кожу по краям волосяного покрова они не лечат, а у меня там себорейные дела (шелуха и чешуйки). Здесь меня спасает только дорогая аптечная косметика Ресторадерм (из галдермовской линии Сетафил). Втираю раз в 2-3 дня. иначе - никак(((

Артур

привет девочки!!я парень!!я прошу помочь!!у меня длинные волосы!мне они очень идут!!волосы стали тусклыми,при расчесывании волос даже если взять одни день за весь день при одном расчесывании волос у меня выпадет не меньше 100 волос!!!очень спокойно рвуться с головы!!!!я расстроился!!!репейным маслом пользовался 7 месяцев назад!!вот после его применения все так и случилось!!но волосы растут

Гость

это бывает только если после осветления волос ))

Анна

Девочки привет!!!после репейного масло у меня волосы стали как мочалка!!!и на свету волосы красного оттенка!!у всех так девочки!!стоит дальше применять его!!

гость

репейное масло это зло!!!не в коем случае не покупайте это масло!

Гостья

Спасло касторовое масло, не потому что дешево, а потому что действенно. Оно кровообращение усиливает, увлажняет, сухие волосы питает. Репейное тоже, но меньше. Спасла волосы после мелирования в парикмахерской возле метро, решила сэкономить на салоне.

Гостья

Я грела масло касторовое на водяной бане и наносила на волосы, кожу головы теплым и на ночь под платок или шапку плотную. Приятный бонус - заметно отросли.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Нет ничего лучше! Хуже не будет точно. Можно растительным теплым намазать волосы, тоже поможет. А оливковое вне всяческих похвал! Хэдлайнер!

Гостья
Артур

Сообщение было удалено

Артур, попробуйте касторовое масло, предварительно разогрев его, добавьте лодку натурального (проверенного) меда. Мне очень помогло. Я люблю когда волосы выглядят живыми, струятся. Репейное - это не всегда качественный продукт. Касторку даже внутрь можно. Шикарных волос, как у Тарзана!

Гостья

Ложку, сорри. Касторовое я наносила через день на ночь под теплую шапку. Так облысение полностью вылечивают.

Гость

а где его можно купить?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

в аптеке!!!но лучше ничего не покупайте!!!мой совет вам!!в наше время никому доверять нельзя таким образом все сейчас не настоящее!!!лучше купить в аптеке репейник траву и сделать все дома!!так же можно собрать его на улице!!его везде полно!!!!!я покупала год назад репейное масло в аптеке после его применения мои волосы просто были в ужасном состоянии!!!а покупала я его просто для роста волос!!!в итоге все испортила!!!пришлось очень долго восстанавливать волосы!!мой совет!!!никого не слушайте-и не покупайте эту гадость!!!!вам оно может также испортить все настроение как и мне

Я вообще против масел, мне ужасно не нравится, на вкус и цвет как говорится... Я лучше куплю себе уходку хорошую, которую 2 часа не надо смывать и результат получишь быстро, пользуюсь goldwell профессионалкой и всем советую

Анатолий

я парикмахер если покупаете репейное масло смотрите на его состав!!не берите если в состав входит кислота!!!ваши волосы будут просто мертвыми!!!не берите наше украинское масло!!!!!!я знаю что говорю!!все удачки пока

Анатолий

еще что хотел написать когда будете брать репейное масло в аптеке не берите я вас прошу что бы вы потом не плакали )репейное масло производителя ПП(Арника)масло не настоящее!!!!я советую вам приобрести Шампунь IREN BUKUR - 'Репейное масло'!!!!помогает очень при (пересушенные, изможденные, уставшие волосы;

∙ ослабленные безжизненные волосы, склонные к выпадению;

∙ поврежденная структура волос в результате воздействия внешних агрессивных факторов (окрашивание волос, химическая завивка, горячая укладка)!!!!!возьмите вы не пожалеете!!!

Стася

Всем отвечу разом.

Репейное масло покупала принципиально разных фирм с разными добавками и без в разных аптеках, спец. магазинах. Результат один!

Волосы с первого раза смываются, Выпадают гораздо больше нормы, и их действительно не расчесать. Что бы я не пробовала. Хочется плакать.

причем, время на волосах я тоже разное делала, от 10 минут до 1 часа, и грела его и наоборот не грела - результат один.

У кого-то может и восстанавливается там что-то и где-то, лично у меня с моим типом волос. у меня не очень густые, но тонкие, когда под дождем похожу вьются, вообщем моему типу волос это масло противопоказано.

Могу подарить кучу баночек кому надо, кому там помогает?

Выход нашла один, пошла к трихологу в Меди Эстетик, провели мне курс восстановительных масок и только после этого волосы начали хорошо расчесываться и перестали выпадать в таком огромном количестве.

гость

Стася волосы у вас волнистые??кудрявые??

млтк

мазать нужно только на корни!!!!! втирать и ходить пару часов, а я иногда вообще спать ложусь. и муть голову нужно,не меньше 4х раз!!!! ( за один раз можно,пошла в душ, один раз шампунем намазавла,второй третий и четвёртый, и тогда всё будет хорошо!

Анатолий

вот все реально такие умные!!!(мазать нужно только на корни)причем здесь корни!!!!понятно !!!но не всем оно подходит еще раз повторяю!!!кому не подходит это масло и после его использования волосы стали в плачевном состоянии!!больше им не пользуюсь!!!сделайте маску из яиц и кислого молока!!!оно помогает не сразу!!но поможет!!!а с репейном масло щас много подделок !!!в аптеке тоже обманывают!!!

Наташа

Вот сижу намазала голову "Репейным маслом" да и думаю почитаю, что пишут о нем люди. я просто в ужасе от предыдущего комента, надеюсь у меня все будет в порядке. Просто жуть как начали выпадать волосы, уже перепробовала кучу дорогих шампуней, милые дамы, кто имел такую проблему, пожалуйста напишите что еще мне попробовать ?

Какой то странный у вас эффект...Мне репейное масло очень помогает. Особенно при выпадении волос.

Наташа

Милые дамы! Первый раз попробовала репейное масло, результат обалденный, волосы мягкие и шелковистые прям как в рекламе)) Обязательно буду пользоваться еще. Только скажите пожалуйста как часто его можно использовать? За ранее благодарю!

ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

о-о-о!..=) знакомая ситуация! это вам, видать, знак, что пора всё это дело ОТСТРИГАТЬ уже, батенька! =))

кроме шуток - у меня года 4 назад было такое же, мыла голову и плацентарной косметикой, и маски всевозможные покупала для длины волос - ничего не помогало, и вот, как у вас, тоже тянулись и сухие были=)) пора стричь! однозначно. когда пришла в парикмахерскую, поняла, что позорняк такой, а я ходила с такими волосами (были в таком состоянии и до пояса!) и немедленно отстригла см 10, а через пол-года, когда отросли - совсем каре сделала. и не довожу больше до такого состояния их=) из-за плойки, щипцрв, постоянной или сильно завивки такое произошло, либо мокрые расчёсываете. отстрегите их лучше, иначе сами оторвуться=) или отломаются, и здоровее будут, исключите все тепловые процедуры или защитными средствами не гнушайтесь. но обязательно отстрегите.

катерина

Пользуюсь репейным маслом для роста волос. Волосы становятся шолковистыми и блестят, растут значительно быстрее. Вечером втираю в корни и распределяю еще немного на всю длину волос и на кончики. Делаю хвост и одеваю старую шапку и спать. На утро хорошо промываю с шампунем. Всем советую)