Гость
Статьи
Мой лысеющий друг - …

Мой лысеющий друг - помогите!

Недавно обнаружила у бф не просто редкие волосы,а уже практически загоревшую плешь(((((Причем сделала ему массаж голы (читала,что помогает) и выдрала ему практически оставшиеся волосья...Конечно, в …

Эстер
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Николай
Григорий

Сообщение было удалено

система волос ― это разновидность парика, при которой волосы привязываются(задергиваются) маленькими узелочками на основу ― сетку. При установке системы на клей ― сетка становится невидимой и кажется что волосы растут прямо из кожи головы. Процесс установки сетки на кожу головы называется безоперационное замещение волос или протезирование.
Это так предисловие,чтоб Вы поняли!
Скажу так,когда был молод и денег было не много покупал Китай,он дешево стоит,но это был ужас,потом подкопил денег и купил хорошую дорогую систему волос и как результат,волосы сидят и смотрятся как родные!Поэтому мой ответ Вам нет,нет систему не видно! главное купить ее из хороших волос!

Михаил

Здесь есть специалисты? Может кто нибудь подскажет, стоит всякие добавки или крема покупать? Нашел такой https://overview-sales.ru/minoxidil-sredstvo-dlya-volos/
Не знаю, может очередное Г но надежда умирает последней. Если кто то пользовался, напишите…

Аяз

Добрый день друзья! работаю в клинике по пересадке волос в Стамбуле. Если кому нужна пересадка волос можете написать в вотсап +90 544 136 20 20.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: