Недавно обнаружила у бф не просто редкие волосы,а уже практически загоревшую плешь(((((Причем сделала ему массаж голы (читала,что помогает) и выдрала ему практически оставшиеся волосья...Конечно, в …
Автор Эстер, ну и что вы решили со своим лысым другом? :)
Сообщение было удалено
знала я такого....ффффу, так противно когда молодой человек лысый ..фу!
Сообщение было удалено
каким шармом может обладать лысый мужчина? ответьте. Разве хоть один нормальный лысый мужчина не захочет, чтобы волосы вернулись? Лысая голова выглядит омерзительно - особенно когда человек удивляется - на затылке образуются такие пренеприятные складочки.....ужс....
Мой муж начал лысеть в 21 год, к 25 годам уже хорошая лысина была...Я побрила ему голову, и так классно стало, супер просто, стильным таким стал...Сначала непривычно было. Главное чтобы череп красивый был.
Сейчас ему 31. И ни разу не было разговоров о пересадке волос и т.д....
Дуры вы! На Гафта посмотрите, на Лукашенко или сына Леонова- и им про внутренний заем расскажите. У них отбоя нет, что бы на таких как вы дурочек время тратить. Ггг
Дуры вы! На Гафта посмотрите, на Лукашенко или сына Леонова- и им про внутренний заем расскажите. У них отбоя нет, что бы на таких как вы дурочек время тратить. Ггг
Да Гоша Куценко тоже ржет над этими клушками, которые и даром ему не нужны со своим целлюлитом.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Дуняша а по поводу препарата Регейн для лечения этой алопеции, он разве не помогает, может что слышали о нем. Спасибо.
Топор поможет
А что вы так на автора накинулись?
Сообщение было удалено
IBAT TEBIA NADO
IZ ZA DENEG TI S NIM/
Сообщение было удалено
хм, иностранец появился в поле зрения
Сообщение было удалено
Ну а чем деньги лучше за шевелюру.
Ненавижу когда молодые бабы влюбляются в 40-50 летних из-за денег
Сообщение было удалено
А почему иностранец? Онже по руски английскими буквами написал
Такие сообщения тут бывают часто
Просто он перевести на русский видать поленился
"Реально его только приостановить антиандрогенными препаратами, но это негативно скажется на потенции."
Бред! Это средство - финастерид (проскар, финаст, пенестер, простерид) в дозировке 1 мг (1/5 таблетки) лишь в редких случаях приводит к подобным побочным явлениям. Кроме того, побочки проходят со временем. Если долго не проходят - отмените и всё восстановится. Но попробовать стоит.
А миносидил (регейн) и пинацидил (бальзам-спрей алерана) открывают калиевае каналы, позволяя фолликулу разрастись и пустить нормальные волосы.
Поэтому не надо убеждать мужей/молодых людей, что это нормально, что лысы - половые гиганты и прочий бред а лучше - предпринять меры побыстрее. Сначала волосы сильнее полетят, но потом вырастут нормальные и их будет больше - новые здоровые волосы выталкивают старые хилые. Лук, репейное масло, "виши", "шампуни от выпадения" и прочее без сожаления выкиньте на помойку - при мужском облысении они совершенно неэффективны.
О ужас. Неужели мой лысый друг когда-то был волосат.
Волосат и двуглаз. Как здоровье из рекламы активии (или чего там).
если отец и дед лысели рано - то только ТРХ поможе, а если нет посетите трихолога вдруг клещ, пробуйте настойку перчика втирать
ахаха) слышали про массажерына голову?) попробуйте нхуже не будет
я думал один такой..
Я знал что это х....
Но что на столько неожидал...
К 23 начала появляться лысина...
Печально...
Так лысение то от чего. От того что голову редко моут. Если бы чаще мыли, лысины бы небыло!!!
А если только отец рано лысел, а дед не лысел до старости то что меня ждет?
Сейчас у меня густая шевелюра, а батя в мои годы начинал лысеть, со лба
73-й и 74-й Гость - это я
Кстати, а что все так на авторшу с оскарблениями накинулись? Вы покажить какой лысый мужик не захочет иметь шевелюру. Вот она и хочет помочь мужу.
Я с вами полностью согласна гость! Я думаю нет ничего плохого в том, что она беспокоится о здоровье мужа! Попробуйте Алерана, набор для мужчин, эффект будет виден уже через 4 мес..
Блин,форум женский,спрашивается что мужики здесь потеряли???Умничают!!!Мёд втирать надо где лысина,яйца куринные...Очень помогает,нашими бабушками проверено!!!
Ненависть к мужикам на женском форуме равно НАЦИЗМУ.
Кстати, а за ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ банят?
.
Сообщение было удалено
Лысыми они ходят не поэтому, а потому что не все заморачиваются этой проблеммой и не все хотят это лечить, а принимают как должное. Они просто не лечат. Вы не правы, есть средства, которые притормаживают этот процесс, а у многих восстанавливают волосы
Плюсую, есть финастерид, есть миноксидил (регейн), есть пересадка, есть система волос. Всё остальное на мужиках не работает.
Я занимаюсь бодибилдингом,пил метан для массы,после метана начал терять либидо.посоветовали выпить лекарство андрогенное вот выпил а через месяц начали волосы рыдет..кажется тестостероны у меня ДГТ стали..тереь чтоб восстановиться что надо пить?прошу помогите....Финастерид поможет?у меня нет не какой генет.лысен.из за повышенного андрогенна..что поможет?
что вы разнылись то,бедненькие мужчины волосы у них выпадают..бедненькая я!мне 20 а уже очаговое облысение.гены не гены хз.отвалила кучу денег в мерамеде.и толку ни какого.уже 5 лет так...ни кто не знает кстати как в реалтрансхаире цены?
норма
мне 21 появилась залысина на макушке справа,сначало было пятнышко с мезинец красного оттенка,спустя 2 месяца залысина с два пальца:)-это ужасно,смотрится,как лишай)),вот два дня назад побрился на лысо ,еще и под станок,ни че так я скажу выход из ситуации!)Хотя я ходил к дермотологу в центральном Бурденко,врач сказал зарастЁт не ссыы;) и прописал мне молочко видаля,балтушки прикладывать...Пока она только растет);)),этоо жестко в 21 год долматинцем ходить),я был бы рад если бы они уже все выпали...БритЬ замучаешься..
Сообщение было удалено
Ваш текстМожет у тебя очаговая алопеция
В Реалтрансхаер вводят в заблуждение потенциальных клиентов. Согласно заверениям врачей густота пересаженных волос после 8 месяцев операции будет составлять 30-35% от максимальной, но увы на практике этот показатель составляет около 10%, что косметически коненечно же неприемлемо, т.е для того, чтобы был удовлетворительный вид прически необходимо не менее трех операций, но! на это попросту не хватит ресурсов донорской зоны по технологиям, применяемой в данной клинике. Мне после первой операции честно сказали, что восстановить волосы они не в силах, только частично и только путем нескольких неприятных операций.
Сообщение было удалено
Неверно, массаж волосистой части головы многим помогает: http://dwnld.net.ua/viewtopic.php?t=1872618
попробуйте вот это средство http://www.erlana.ru/manuf/detail.php?ID=29969 может поможет чем то))
пользуется средством SUPER MILLION HAIR, по цвету волос подобрать главное и вообще ничего не заметно! Если вам поможет могу ссылку дать где заказывать! Вот тут http://www.erlana.ru/manuf/detail.php?ID=29969
Хмм... а мне дико нравится, если у мужчины на лбу залысины:))) Добавляет какой-то строгости, мужественности. Особенно, если волосы не короткие и темные. Мммм....:) Ну, а если на макушке, то - побритая голова, совсем даже неплохо, ИМХО.
Только комплексы парню выращивать не смейте! А то потом сами же поплатитесь - "доказывание" чего-то кому-то еще никому не принесло ничего доброго. От измен и до домашней тирании.
Да и...любить надо. И принимать.
У меня был парень, оч рано лысеть на лбу начал. Я считала его идеалом, а он с какой-то дури комплексовать начал. Ну и в сумме с другими всякими факторами, испортился характер мужчины, и пришлось нам разбежаться... а все из-за идиотических комплексов.
Добрый день! Мы из Перми. Мой муж перепробывал все средства для улучшения роста волос и ничего совсем не помогает. Это было ужасно,постоянные депрессии,он комплексовал. И мы решились на на изготовление накладки на лысину (натуральную), долго думали. Он с не охотой хотел решаться на эту покупку, но я его уговорила. Сейчас он довольный))) я рада) Смотрится как своя, как будто волосы и не выпадали. Правда вечером необходимо снимать, но главное что днем он может спокойно ходить и ни кто не будет пялиться на его затылок (как он говорит). Мы приобрели накладку ручной работы на основе х/б сетки, чтобы голова не потела и не чесалась. А то моя мама носит искусственный парик и говорит что в нем жарко. Если вас заинтересовало могу скинуть контактную информацию компании в которой мы изготовили накладку. Там кстати на любую часть головы делают. Моя почта avetoshenko@gmail.com
Сообщение было удалено
Не близкий вы ему человек. Может повезет ему еще найти такую, если хватит ума уйти...
Автор ТП, вырежи себе селезёнку и намажь ей лысину своего мужика. Это не поможет, зато ты перестанешь *** ему мозги.
Strip|+Fue методы пересадки волос. 500 тысяч рублей и вы снова как подросток с волосами. В РеалТрансХаир сделают. Остальные клиники не знаю. Медицинская акредитация только у них. Пожизненная гарантия роста волос. Дорого, но раз и навсегда.
Если вы хотите
тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
к она советовала
Тоже столкнулся с этой проблемой в 17 лет! Нашел для себя выход,заказываю себе систему и хожу с шикарной шевелюрой!
Тоже интересуюсь системой волос, но никак не решаюсь. В рекламе так все чудесно. А как в жизни? Систему не видно?