У меня узкий лоб, (не низкий, а именно узкий, то есть от середины бровей он начинает уже закругляться к вискам, я вообще больше ни у кого такого не видела, видимо я - уникальная!). Поэтому мне нужна очень объемная челка. Но как ни стараюсь - челка все равно старается улечься на лоб, и этот дефект становится еще более заметным.
Посоветуйте, как сделать челку, которая бы держалась подальше от головы? :-(
Всякие муссы, лаки и прочее утяжеляют ее, и она быстрее стремится занять исходное положение!
А вот без челки вообще - тоже нехорошо, потому что лоб еще и скошенный.
Короче, проблема...
Буду благодарна за любой совет.
Привет Надя. Меня спасает только ровента браш актив и очень сильный гель для волос .
утюжок для челки купи..филипс, такая классная вещь, есть дорожный маленький. Недавно приобрела для выпрямления челки, но и держит ее хорошо
долларов 50 стоит всего
а ведь надо просто хорошенько накричать на нее
Я вижу выход только в том, чтобы хорошенько начесать её. Волосы портить этим не страшно, ведь челка регулярно отрастает и состригается.
Вымыв голову, наклоняетесь вперед, чтоб челка отвисала и на ее корни набрызгайте спрей для объема. Или пенку нанесите на корни. Высушите феном, дуя снизу вверх. По идее должна держаться. Сама так мучаюсь.)))
сегодня попробую то, что написали, отпишусь потом. Спасибо!
чот не поняла вас, зачем чтобы челка подальше от головы? У меня наоборот, как голову помою - волосы, как львиная грива, только через пару дней объем пропадает боле менее. Даже утюжки мало помогают, да и жалко постоянно волосы жечь...
Сообщение было удалено
я послушала эти советы и в один прекрасный день осталось бес чёлки
Ну я думаю, если нужно чтобы она не ровно лежала на лбу, а была отстраненной от него же, то может поможет на круглую бигуди её ненадолго накрутить, и потом сняв уложть и слугка лаком...?
та же проблема ((( приходится стрич покороче, все ок пока она не отрастает ..