Здравствуйте! Я в отчаянии, совершенно не знаю, что делать...У меня длинные волосы светло-русого цвета, по дурости покрасилась в рыжий безамиачной краской, потом все надоело, да и волосы на море …
короче тут я смотрю один адекватный вариант, это просто напросто отращивать волосы, ну и промилироваться, чтобы этот ужас двухцветный как-то скрасить
Сообщение было удалено
А поконкретнее пропорции такой маски подскажите: сколько лимонного сока и водки?
Ой,девченки,я думала только я так озабочена этим вопросом.)У меня свой натуральный цвет светло светло русый(в детстве была такой белой,что я сейчас в природе такого не встречала.меня садили в школе сзади,чтобы детей не отвлекала моя голова)))))))))))Когда делала колорирование супра и средне русый лондаколор было очень красиво.Потом поменяла парикмахера рифме написать Прокрасили меня матриксом коричневым и светлым (колорирование)...Мама родная,коричневинький то как хорошо взялся!!Стала я как председатель колхоза,а была в свои 45 до этого как девочка)Через время меня полностью осветлили супрой и сделали на него светлое колорирование,которое смылось через неделю.Стала я бело- желтенькой как буфетчица)Не выдержав этого опять проколорировалась в более темный и опять светлого не видно,зато темный аж горит)Буду ждать месяц и просить,чтобы парикмахер сделала мне частое прикорневое мелирование супрой,потому-что краска все-равно дает желтизну.Но как прожить этот месяц,когда все вокруг только то и делают,что сокрушаются моим темным цветом(Еще и сняла длинные волосы на тресах.В общем с длинноволосой благородной блондинки превратилась в темную короткостриженную тетку.
Пожалуйста, дайте совет) красила волосы только 1 раз и то меня этот цвет не взял. На днях перекрасилась в благородный опал, на коробке цвет был темно-коричневым. Думала, результат порадует. Получила цвет близкий к чернлмв да ещё и с красным оттенком. Свой цвет был русый. Испортила волосы, так сказать; (
Получить натуральный оттенок окрашиванием очень сложно , но можно .ПРи окрашивании нужно учитывать ооочень много нюансов 1 Начальная база цвета волос 2 окислитель который подбирают при окрашивании и 3 правильность составленной формулы для создания цвета.
Даже учитывая все выше сказанное не всегда получается то что задумано, так как есть еще один фактор, 4 состояние организма(Беременность , месячные ,прием антибиотиков , сильная головная боль ) .Это те факторы при которых стоит отложить поход в салон или позже придется посетить его еще раз.
Не всегда на 100% виноват парикмахер что цвет не получился , так же не отмитаю вариант что парикмахер может просто не учесть какой то из факторов .
Помогите ,пожалуйста!Мне пришлось покраситься по обстоятельствам , так вот настоящий цвет тёмно-русый, покрасилась в светло-каштановый , цвет волос получился с рыжим отливом ,но очень заметным. Как вернуть цвет?
Здравствуйте! поехала этим летом в лагерь и скоро заметила что у меняцвет выгорела половина головы облазилана весь интернет нос ничего не помогло.Что мне делать?
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266
У меня карие глаза и шатеново-золотые волосы. А сейчас стали зеленые и седеть начали. Что делать? Мне 26
А если еще раньше, то вообще русый был...
Я тоже свой светло русый загубила темными красками , волосы стали тянуться как резина . В основном из за того что обесцвечивала . Если у вас получится свой цвет вернуть то отпишите пожалуйста 😘🥰