Девочки, всем привет!
У меня свадьба на носу - решила, что буду делать наращивание для свадебной причёски, т.к. свои волосики оставляют желать...
Сейчас есть масса способов наращивания волос и вроде как "ленточное наращивание" позиционируется как самое безвредное. Я в этом абсолютно не уверена, поэтому очень хочется услышать отзывы тех, кто реально делал себе наращивание.
Какое наращивание выбрать при условии что носить я его буду не более 3-х недель и что мне очень важно сохранить хорошее состояние и количество своих собственных волос?
Заранее благодарю за ответы!!!
найди лучше нормального мастера, который из твоих волос сделает шедевр. У меня тоже 3 волосины на 6 проборов и волосы короткие, а их мастер на свадьбе ТАК уложила, что все говорили "нифига се, это наращивание??"
Может вам лучше купить пряди из натуральных волос на застежках? Прицепите под собственные волосы- будут и длиннее и гуще.
ленточное наращивание действительно хорошее, тем более если вам на короткий срок. Пряди на застежках не очень удобно да и снимите вы их сразу, с ленточным спокойно проходите 3 недели красоткой
Юля, я бы в принципе не советовала Вам наращивать волосы. Не верьте тем, кто говорит, что это абсолютно безвредно для Ваших волос. Наращиваний много - холодное, горячее, ленточное. Все они, по сути, одинаковые. Главное - найти хорошего мастера, который вам эту всю красоту сделает. Стоит такая процедура в среднем 15 000 рублей. Хорошей альтернативой наращиванию волос служат - накладные пряди из натуральных и искусственных волос. Искусственные пряди стоят намного дешевле (2000 рублей) натуральных и их легче найти (любой магазин с париками). Смотрится очень натурально и ествественно, но главное - не повредит вашим волосам. Пряди эти многоразовые, их можно мыть, расчесывать, они прослужат очень долго. Выбор за Вами.
Накладные пряди, действительно, очень удобно. Об искусственных волосах, конечно, речь вообще не идет. Но и натуральные волосы бывают очень разного качества. Если и покупать накладные пряди, то только не готовые (качество очень плохое), а сделанные на заказ индивидуально под Вас. Все неделю делаю, а носить такие пряди можно годами. Стоит того.
Хорошо, накладные пряди - это т.н. "трессы"?
И где их можно купить? Как подобрать?
да, трессы. они на заказ делаются.
купить можно здесь:
http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?t=59&postdays=0&postorder=asc&start=120
это СПА МАРЛЕН. Приезжаете, там выбор большой, можно померить, посмотреть. Потом подберут волосы, чтоб подходили идеально. Неделю делают. Получается просто идеально. Совсем ничего не видно.
Елена, спасибо большое, последний вопрос, самый насущный... :)
Я тысяч в 15 с этими трессами уложусь?
Ой, Елена, предыдущий вопрос был задан до того, как я зашла на Вашу ссылку.
Про стоимость там всё подробно написано.
Спасибо ещё раз, буду звонить!
Рада была помочь, Юль
ВСЕ ВИДЫ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС
Наилучший способ удлинить ваши волосы или придать им значительный объем (в 2-3 раза) за 1.5- 2 часа
Наращивание волос длиной от 25см до 1 метра.В среднем используется 100 прядей.
Только натуральные волосы хорошего качества (славянские и европейские).
Модно, быстро, качественно. Любые ваши пожелания.
Мастер-стилист подберет цвет по профессиональной палитре, подскажет, поможет определиться с выбором.
Опыт 8 лет,4 диплома.
А также снятие наращенных волос, коррекция, украшение волос стразами.
Звоните по любым возникшим вопросам 514-40-71 моб. Ира
Какие же это хорошие европейские волосы, если европейскими называют самые плохие сокаповские волосы. Ира, каковой Вы ловкий мастер))) Это и есть тот минус наращивания волос на дому √ никакой ответственности за обещания.
Про кардинальное отличие, ответственность и многое другое сильно приятное(на правах рекламы):
-технология наращивания волос Белларго и МикроБелларго кардинально отличается от остальных тем, что не использует клеевых веществ в креплении, имеет сертификат безопасности Око-тест и гарантирует высокое качество волос для наращивания;
-гарантийный паспорт на волосы выдается на 6-12 месяцев(обесцвеченные - 6, натуральные тона - 12)
-действительно не ломает волосы, не дает травматичной депиляции, не образует колтунов;
С этой технологией работает салон "Золотое Сечение" на Китай-городе. 8-925-545-15-33
Или Hair Talk -ленточное,или пришивание тресса, но первое держит накрутку лучше. Оба щадящие - своим волосам точно ничего не будет ,если мастер профи и вы приложите и свою руку ( правильный уход )
Если что,обращайтесь лично)
Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся,снимаются.волосы можно мыть,выпрямлять,накручивать, собирать в конский хвост. необходимое количество от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за штуку 380 руб.с вопросами обращайтесь isabella.003@hotmail.com
Почитайте тут лабелле-спб.ру На мой взгляд хорошая студия в Санкт-Петербурге. телефон/факс: +7 (812) 783-6699 или телефон: +7 (911) 8266610 mail: labelle-studio(собака)mail.ru
Девочки!!!
Продаю южно-русские волосы,для капсульного наращивания, 120 капсул,45 см. ,черные. Волосы носила 1 раз,в очень хорошем состоянии,фирмы белли капелли. НЕ АЗИАТСКИЕ,для удостоверения качества волос,есть азиатские,для сравнения.
Все вопросы задавайте сюда,отправлю фото- ElenaMV21101956@mail.ru
Девочки,продам волосы для ленточного наращивания,совершенно новые,за 6000 руб,заказала по интернету,не подошел цвет(((! Качество волос очень хорошее, 57-60 см. Славянские волосы (Южно-русск.) Classic Hair отличного качества,обработанные по лучшим технологиям. Идут в упаковках с лентой шириной 4 см.Подходят для холодного наращивания волос. Длина 57-60 см. В упаковке 40 лент (1 объем). 1 упаковка (100 грамм). Цв. каштановый.могу выслать фото. aksenya1@inbox.ru
я думала сделать капсульное наращивание,вроде отзывы читала-хорошие.А когда пришла в специализированный магазин мастер посмотрела мои волосы и сказала,что не рекомендует делать капсулы.Советовала леты или заколки,остановились на заколках,отдала 6000,и не жалею,хочу-ношу,хочу снимаю.А магазин,к стати,суперский,там чего толко нету из волос,всякие челки,косы,я все померила))))Благо мастера там опытные,все на ходу рассказывают.Я еще раз пойду,за челкой уже)))Так,что девочки,в нижнем Новгороде не пропадете,зайдите обязательно в магазин волос.
Если адрес нужен кому,могу написать)))
Наращивание волос
Наращивание с удлинением челки , стрижки Боб каре
Стрижка укладка бесплатно !
Гарантия качества .
8-903-677-50-10 Галина Частный стилист на дому .
http://larsi5.narod.ru/
www.larsi-001.ru
м Преображенская площадь.
Наращивание и продажа славянских волос - 6000 (с волосами и работой), наращивание ногтей - 900, стилист, визажист на вечерние мероприятия и свадьбы; вечерняя прическа - 1500, свадебная - 2000, пробные прически стоят также.окрашивание волос - 1000-1500, плетение ажурных косичек - от 500 до 800. Услуги визажиста от 500-1500р. стрижки от 300-500, окраска бровей и ресниц - 500.. маникюр - 400, педикюр - 700< 89250544367
Покупайте волосы и к нам за креплением класса PRESTIGE. Выгодно, безопасно и красиво. Ждем вас. Заходите.
http://ecohair-msk.ru/news
У меня мастер покупает славянские волосы Волосы24, говорит что у них сейчас одни из лучших по качеству, к тому же скидки хорошие делают. Мне тоже они очень нравятся, не путаются, после мытья не портятся, структуру сохраняют. А что еще надо для счастья?:) http://www.volosy24.ru/
Добрый день! Если на 3 недельки, то лучше ленточное наращивание. Такое наращивание отличается простотой исполнения, наращивание занимает примерно 1,5 часа. Такое наращивание относится к холодному типу. Волосы для наращивания соеденяются со своими волосами при помощи липкой ленты.Волосы не подвергаются воздействию химич. средств.
Также могу посоветовать купить волосы на заколках. Такие волосики вы можете прикрепить к вашим собственным при помощи специальной защелки без помощи мастера по наращиванию волос. Использовать пряди можно сотни раз, создавая новые образы и хорошее настроение.
А я здесь покупаю evrohair.com, как мастер могу сказать, что волосы от одного человека, а что тут еще сказать, таскать будете долго! И ленточное не рекомендую, весь этот клей достал, проще прядями нарастить и незаметно получается!
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/