Начиталась положительных отзывов о хне. Есть мысль покрасится. Пугает то что хна не смывается и перекрасится нельзя. А вдруг цвет не понравится. У кого есть положительлный или отрицателный опыт . …
девочки,срочно нужна помощь. помогите,кто в силах. хочу покрасить волосы в медный цвет хной.какого оттенка надо брать хну красного или оранжевого или коричневого? с чем нужно хну смешать для того,чтобы получился медный цвет? сколько держать хну на волосах? ( я просто первый раз хочу покраситься хной,живу в Германии - парикмахеры здешние не в курсе о хне,смотрят на меня как на инопланетянку)))) поэтому спросить мне не у кого,но мне ооооочень хочется попробовать))))) буду рада любым советам! заранее всем огромное спасииииибо!!!!!!!!!!!
Конечно можно попробовать. Если распределить хну равномерно, то и ляжет она отлично. И перекраситься вполне реально, я красилась в шатенку через 2 недели после хны - и все пучком)
Скидка 60% на окрашивание в любой цвет индийской хной и укладка. Вы заплатите 2200 руб. вместо 5500 руб.
http://bank-skidki.ru/kupon/165
советую хну " AashaHerbal" !
Покрасилась цвет- горький шоколад, потрясающий эффект, свой цвет был темный, но выгоревший после химии. Так же пользовалась маской на основе хны от выпадения- через 3 раза прекратилось!
Ёлки-палки! Покрасилась в июле хной и всё!ни одна краска не берет!девчонки,помогите пожалуйста!как от нее избавиться?!?
Подскажите, купила хну колор, покрасилась цвет не понравился, получился пепельный с зеленым оттенком, подруга советует покраситься обычной хной в пакетиках по 8 рублей, в рыжий, цвет будет не рыжий или норм будет?
Советую раскошелиться и купить качественную хну "ААША Хербал". А дешевая хна дает только рыжий цвет и бесполезна по части укрепления!
Советую раскошелиться и купить качественную хну "ААША Хербал". А дешевая хна дает только рыжий цвет и бесполезна по части укрепления!
ааша это не хна. Это травяная краска. от хны там очень мало. Более того содержит металлы. И очень сильно перегружает волос и цвет при регулярном использовании тех кто не знает как правильно краситься хной. Итог: светлый верх и очень темный низ. Может не у всех но у большинства.
По своему опыту и моих знакомых- страдала долгое время выпадением волос- на 2 раз использования аюрведической краски ААША и маски с той же серии- прекратилось выпадение вообще! Такой же эффект дает хна AMARS.
Да ничего страшного не будет!
Сообщение было удалено
А что будет? Что-то ужасное? Очень хочется попробовать новую краску-ламинацию. Уже даже купила. А на голове хна
а как закрепить хну на волосах?
а то она смывается быстро
и я через 1 неделю уже своего натурального цвета!!!!!
я крашусь хной уже пол года результатом очень довольна:) свои волосы светло-русые, крашусь в рыжий, очень довольна, состояние волос намного улучшилось,:) если хну оставить на ночь ничего страшного не будет , будет красивый насыщеный цвет:)
ХНА ОТ ЛАШ ЭТО СУПЕР!!!!
Я в восторге от нее - вот подробный отзыв:
http://irecommend.ru/content/kashtanovaya-khna-ot-lash-eto-super-foto-do-i-posle
Крашусь хной ААША уже 2года. Очень нравиться.Просто супер.Рекомендую всем.
Всем привет! примерно три месяца назад я покрасилась хной в рыжий цвет...мне оч понравилось... но я такая личность люблю меняться ... можно ли мне покраситься хим краской в светло - русый ? спасибо ...
Держу хну с басмой в пропорции 1:1 около 7 часов. Результат нулевой. Волосы темные.У корней седина около 20 %. Что делать?
[quote="Александра"]Начиталась положительных отзывов о хне. Есть мысль покрасится. Пугает то что хна не смывается и перекрасится нельзя. А вдруг цвет не понравится. У кого есть положительлный или отрицателный опыт . Поделитесь. У меня свето каштановые волосы. Постоянно (года 3) крашусь в рыжий разными красками. КАк думаете стоит попробовать хну[/q
у меня тоже волосы светло-каштановые с детства крашусь хной цвет очень нравится и окружающие просто в отпаде!! НО есть один секрет я добавляю ложку кофе......))
[quote="Галина"] да потому что хна и басма седену не закрашивают _это миф
у меня после родов сильно полезли волосы, чего толкьо я не пробовала, краситься красками - это еще больше их гробить! тогда я и решилась! сейчас у меня роскошная копна волос, причем я избавилась от перхоти и к тому же, очень красивый яркий натуральный цвет!
Надеюсь волосы не вывалятся...
Скажу только по факту, волосы становятся шикарного качества , уплотняются и блестят безумно. Крашусь в течение полутора лет, раз в полтора или 1 раз в месяц. Цвет медный темный немного, свой ксветло русый был, безмно тонкие волосы были и ломкие, хотя жирная кожа. Своему светлому предпочла ухоженый вид, знаю что не смыть уже ничем, пока полностью не отрастут, сейчас сижу с тюрбаном на голове , крашусь хной ЛАШевской. Извините за ошибки, комп тормозит и хна течет:-))))
А как на ночь хну оставить, полиэтиленом обматываться? расскажите))
По-моему самой краситься хной очень заморочно. И фиг его знает, какой отттенок получится...
Смело пробуйте красить волосы хной только подождите после покраски волос 2-3мес.ефект может быть очень даже хорош тем более вы можете в любое время купить специальные средства для того что бы поменять тот или иной оттенок!))))удачной покраски))
подскажите какой цвет волос получется у меня?я тёмная брюнетка хочу рыжийц!
чушь то,что хна не смывается. очень даже смывается. свои волосы каштановые,через две недели просто золотистый отлив.
я както хотела попробовать укрепить волосы хной оставила на 15 минут а они порыжели очень сильно так как у меня волосы светло русые я читала что хна смывается через месяц у меня смылась а рыжина осталась тогда я не вытерпила и решила осветлить волосы краской но у меня осветлило только пол головы и патом ещё и аллергия пошла а у меня между прочем с детства волосы хорошие но не тут то не было но они испортились и стали сухим ободронным веником и рыжина так и не сошла но волосы отрасли на см 8 что посоветуете?
а как часто можно волосы хной красить?если часто - хуже не будет?и какая помогает от выпадения?про лашевскую тоже много плохих отзывов,а в пакетик за 10р никто ничего больше совать не будет наверное,но она говорят плохо очищенна
Лучше в хорошем салоне красить волосы
Можно ли после окраски хной делать маски для волос на основе бесцветной хны? Очень понравились волосы после хнеы, но читала, что если красится чаще 2 раз в месяц, то волосы тускнеют. А можно ли часто применять бесцветную хну?
Компания АРТКОЛОР (производитель ХНЫ и БАСМЫ и обычной косметики) предлагает женщинам (Москва и МО) участие в тестировании новинок косметической продукции.
Продукция для тестирования предоставляется бесплатно. Нам важно ваше мнение выраженное в небольшой анкете.
Контакты для связи: artcolor@bk.ru
Мифы и правда о хне:
1. Хна не сушит волосы, если добавить косметическое масло
2. Корни не будут сильно отличаться от (окрашенной ранее краской) длины, если нанести на них хну на полчаса раньше.
2. Хна не закрашивает седину
3. После краски можно использовать хну (и наоборот) без всяких последствий, если выждать пару месяцев.
4. Оттенок хны можно корректировать (малина, свекла, кофе и т.д.)
5. Хну не рекомендуется использовать для окрашивания чаще, чем раз в два месяца, но цвет можно периодически обновлять, ополоснув волосы после мытья раствором из хны.
6. Хим. краски с хной не существует, поскольку составы конфликтуют.
7. Хна действительно полезна для волос
8. Покупая хну, экономить на ее количестве не надо. Цена низкая, берите несколько пакетиков сразу.
9. Перед окрашиванием хной, внимательно прочитайте (в том же инете) советы по использованию. Желательно прислушиваться к мнению экспертов (или тех, кто красится хной много лет) , а не простых потребителей, поскольку "каждый суслик думает, что он агроном", а отсюда и случаи с сухими зелеными волосами, которые висят, как веник... Никогда не слушайте отзывов, начинающихся со слов : "подруга моей подруги ее тетки ее мужа сказала...". Такая информация абсолютна бесполезна и неверна!
Удачи в использовании хны!
Если красться хной,то только в салоне ХНА! - вывод моего многолетнего опыта
Девчонки, подскажите!!! Волосы последние годы красила велотоном, в каштановый цвет, т.к он мне ближе всего к натуральному. Три недели назад покрасилась хной, хотела подлечить волосы. В результате не заметно, что корни -2см. окрасились, концы чуть светлее. Хочу покраситься другой краской каштанового цвета, выровнять цвет и страшно уже. Сколько времени вымывается хна? Неужели придется ждать когда волосы отрастут, состричь хну, а потом только краситься красками. Что делать, подскажите?
Не надо ждать, пока полностью отрастут... Я же написала выше - "3. После краски можно использовать хну (и наоборот) без всяких последствий, если выждать пару месяцев. "
У меня тут возникла идея покрасить ресницы хной и басмой, но я очень боюсь, что если мне эта чудесная краска попадёт в глаза, то это может им сильно повредить. Мои опасения не беспочвены?
Лучше каждый вечер наносите за два часа до сна касторовое масло на ресницы. На самые кончики, а дальше оно само аккуратно растечется по всей длине ресничек. Они потемнеют и даже подрастут... А хной их красить не надо...
Красила волосы не раз химической краской в медный цвет. Сейчас корни отрасли, цвет средне-русый. Подруга уговаривает покраситься хной, но я боюсь плохого результата. Как думаете, стоит?
Сообщение было удалено
Я восемь лет красилась проф.красками, но после перерыва вернулась к хне без проблем. Подождите пару-тройку месяцев, и ничего страшного не произойдет в плане хим.реакции.
Смывается хна ещё как.Я лично смыла хну оливк.маслом ,хотя совсем этого не хотела.
Так же смывает хну желток,кисломолочка и любое нераф.масло.
ПО ПОВОДУ окраски хной,после хим краски.Это делать можно.Но вам придётся краситься хной раза 4 точно,прежде чем добиться однородного цвета.
Удачи.
Хной после краски спокойно можно краситься и краской после хны, но только если хна настоящая, без хим примесей.
Крашусь хной уже 13 лет.Природный цвет волос-каштановый.Никогда не красилась,нравился свой цвет,но после переезда на ПМЖ в другую страну и связанных с эмиграцией стрессов начала седеть в 30 лет.Пришлось красить.Хну покупаю индийскую,лучшей считается иранская,но по понятным причинам в Израиле ее не купишь))покупаю хну индийской компании "Амир",в пакетиках.Оттенки продаются разны-от желтой хны до темно-коричневой,есть бургунди (бордовый),коричнево-золотистый и т.д..Я покупаю классическую красную хну.Но в зависимости от количества и времени держания на волосах получаются самые разные оттенки-от насыщенного красного до коньячного.Держу хну от получаса (если просто хна потускнела и надо обновить) до 4 часов-если хочу насыщенно-красный цвет.Волосы очень пышные,что такое перхоть-давно забыла.Поскольку в жарком климате волосы мою часто,каждый день,хна быстро смывается,так что кладу хну каждые две недели,но и стоит она у нас дешево! В 2 раза дешевле самой дешевой (а значит и очень вредной) краски для волос.Так что я хне изменять не собираюсь)))
скажите пожайлуста, я красилась в рыжий.После отрасли корни и решила покрасить хной. но корти отрастают и не закрашиваются.хочу покрасить хной с кофе стать темной это реально????????????
Сообщение было удалено
согласна на 100 процентов!!!! ЗНАЧИТ, ХНОЙ КРАСЯТ БАБКИ, А РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ НЕ БАБКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ?? и хна, и репейное масло - отличные средства для волос. хной крашусь всю жизнь.. волосы укрепляются.. а уж если вы хотите рыжий цвет - то лучшего средства нет
Девочки, неправда, что хна не закрашивает седину! Закрашивает, только повозиться придется :-) Если краситься одной хной, то седые волосы получатся немного светлее, но седыми они все-таки уже не будут. Если нужны не просто красные или рыжие оттенки, а коричневые и т.п., то добавляем басму, но не сразу. Поскольку седые волосы вообще хуже поддаются окраске, то сначала делаем препигментацию - то есть наносим чистую хну, лучше индийскую красную, выдерживаем положенное время, смываем и на получившуюся основу уже кладем басму или смесь хны и басмы в нужной пропорции, или так называемую растительную краску на основе хны - это готовая смесь хны, басмы, амлы и прочих растительных добавок . Выдерживаем - и все! Заваривать хну-басму тоже надо правильно. Хну можно заваривать очень горячей водой, потомить на водяной бане, добавить лимонного сока - тогда она возьмется лучше и цвет будет ярче. Можно даже на ночь оставить настаиваться. Обычно все эти манипуляции нужны для иранской хны, индийская же и без этого возьмется - достаточно просто заварить. Есть и холодный способ - развести хну кефиром, дать постоять немного - и вперед. Плюс то, что при таком способе смывается она просто великолепно потом. Басму же, напротив, горячей водой не заваривают - градусов 50 достаточно. Хорошо в миску с разведенной басмой добавить чайную ложечку соли. Но лично мне больше нравится не чистая басма, а готовые смеси - коричневые. То что хна постепенно накапливается в волосах - это да, правда. Так что советую, когда собересь подкрасить корни - именно их и подкрашивать, а длину не трогать. И самое главное - получать удовольствие от процесса :-) Удачи всем!
А еще пару слов насчет того, как смыть хну, если захотелось, например, блондинкой походить :-) Если хна была без басмы, имеющийся оттенок устраивает, но хочется добавить бликов света, то можно попробовать сделать мелирование. Получится довольно яркое такое, апельсиновое, но затонировать чуть-чуть никто не запрещал еще :-) Если была добавлена басма, то во избежание зеленцы - надо сделать пробу на прядке. Но и басма- не приговор!))) Если хочется совсем поменять оттенок - то можно нагло использовать кислотную смывку! Хну она берет не хуже, чем краску - проверено неоднократно. После нескольких лет хны, через смывку, я умудрялась уходить в пепельный блонд!
Девочки,я хной красилась всего три раза,и уже прошло месяца три после этого,можно ли мне сейчас покрасить волос краской?