Гость
Статьи
Наращивание челки

Наращивание челки

собственно, вот в чем дело. постоянно ношу челку, а теперь надоело. а ждать, пока сама отрастет, не хочу - в глаза лезет, мешается, а заколки всякие - не для меня. хочу нарастить. какой длины должны …

эми
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Красить нарощенные волосы и можно и нужно, чтоб от ваших корней не отличались.

Алёнушка
Лёля

Сообщение было удалено

Скажите, а 20 лент для одной челки не многовато...они же вроде широкие.

Светлана

Я нарастила челку,нашла мастера,обошлось всего 2тысячи,наращивают вовсе не ленты,а микро карпусулы,по времени около 40 минут занимает,вообщем супер.

Nina

Светлана, где нашли такого мастера поделитесь пожалуйста?)))

Лайм

Я хочу наростить кучерявую челку. Мне нравятся кучерявые волосы, вот с детсвтва мечтаю. Скажите это реально?

Лайм

Я наверно одна такая в тему не въезжаю ))) Мне б ваши проблемы девочки )))

Светлана
Nina

Сообщение было удалено

В Уфе мастера зовут Юля,салон находиться на Фирме Мир

Гость

ну не знаю я на микро капсулы делала.

Гость

можно и кудрявую нарастить,просто надо волосы покупать волнистые и все!

Юля

где можно нарастить челку в Новосибирске?

катя

у меня возле челки маленькие волоски.я их хочу отрастить...мне нужна только 1 прядь длинной 20 см...сколько это будет стоит?

маша

а если наростить челку микронаращиванием-не будут видны наращиваниые волоски,если я челку буду вверх збирать?

ира

а если наростить челку,а если потом через несколько месяцев не снять наращиваные волосы-что будет?

Светлана

Челку наращивают на микро капсулы,их не надо снимать они со временем потихоньку вычесываються,я наращивала в апреле,до сих пор ношу,всё на месте пока)))

Юлия
ЯНА

Сообщение было удалено

Юлия

У меня такая же история,но всё таки мне один раз делали наращивание и кстати получилось очень хорошо,проходила наверное месяц,потом попросила снять,так своя челка начала отрастать,делала мне наращивание .моя знакомая

Гость
Катарина♥

Сообщение было удалено

Вообще не по теме... Все фу, все ужасно, сама судя по всему прекрасна как Эдита Пьеха, ухоженная вся поди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы можно нарастить.А челка это что простите? не волосы? Почему нельзя нарастить не все, а часть волос?

наташа

блин, кто наращивал, скиньте уже фотки до и после!

Настя

Здравствуйте, ответьте кто наращивал или кто ходил и так без челки, правда ли что тем у кого высокий лоб ходить без челки не красиво? У меня проблема, подбородок меньше намного чем лоб, не очень маленький нос и поэтому все говорят что мне нужно ходить только с челкой, а я за 17 лет от нее устала(((( и все мне не дают мне 14 , а 14 - 16 лет((((. Как посоветуете координально измениться внешность???? Стоит ли нашаривать челку????

Диана

Санкт-Петербург.

Наращивание волос - 5 тыс. рублей

Наращивание чёлки - 1.5 тыс. рублей

89112997607

Олеся Новикова

Нарастила челку , у мастера частного на дому в ВАО Галины . Приехала в назначеное время , меня встретила Галина . Квартира очень красивая , во время наращивание челки мне предложила Галина кофе , воду . У меня сложилась впечатления что я попала в дорогой салон красоты . Начали наращивать , я очень переживала как все будет выглядеть . После наращивание когда я посмотрела в зеркало , словами не описать я была удивлена !!! Очень маленькие капсулы , волосы шелковистые, меня под стригла и уложила Галина в подарок бесплатно . За челку я отдала 4.500 руб . Хожу уже третий месяц , все держится отлично . Думаю еще месяц похожу и пойду на коррекцию . Мои рекомендации частному мастеру Галине 100% отличные , рекомендую . Вот ее сайт www.larsi-001.ru

Нина

Пожалуйста, скиньте фото чёлки после наращивания!

Гость

Наращивание челки http://ecohair-msk.ru/fotogalereya/nashi-raboty

неизвестная
Евгения

Сообщение было удалено

а вы в каком городе наращиваете? я бы очень хотела

Глафира

Олеся Новикова хреновый из вас пиарщик,Галина))) даже смешно

Гость

А в Тюмени где можно челку наростить? очень нужно((

Алина
Светлана

Сообщение было удалено

А где именно в Уфе вы наращивали?

Алина
Светлана

Сообщение было удалено

А не помните название салона

Светлана
Алина

Сообщение было удалено

Название что то не отложилось))Вроде центр дизайна волос...

на бабушкино находиться

Светлана

ссылку на сайт и вконтакте здесь не дает выложить почему то

удлинение челки. http://vk.com/natalibeuty?z=photo24564692_274595749%2Fphotos​24564692

Лилия

Наращивание челки . Нарастила челку у Галины м преображенская площадь www.larsi-001.ru

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

А можно номер Вашего мастера? И в каком это городе?

Светлана

8. Светлана | 10.05.2012, 21:11:00 [750299345] Светлана

Nina

Светлана, где нашли такого мастера поделитесь пожалуйста?)))

В Уфе мастера зовут Юля,салон находиться на Фирме Мир

Наращивание волос

Наращивание с удлинением челки , стрижки Боб каре

Стрижка укладка бесплатно !

Гарантия качества .

8-903-677-50-10 Галина Частный стилист на дому .

http://larsi5.narod.ru/

www.larsi-001.ru

м Преображенская площадь.

Наращивание волос

Гарантия качества .

www.larsi-001.ru

Наращивание волос

Гарантия качества .

www.larsi-001.ru

Ирина

у меня своя челка длинная,но я хочу несколько прядок другого цвета,но осветлять мои черные волосы надо долго до светлого совсем,потом еще колорировать,а можно ли нарастить на свою челку просто пару-тройку пряждей другого цвета и дорого ли?

Вика))

кто нибудь знает мастера в Ростове, хочу попробовать нарастить челку...

Тома

Все прекрасно можно, если мастер опытный,хороший,то и получится все отлично,волосы наращиваю 4год),все время челку то подстригаю,то отращиваю), и нет никаких проблем)

Вика

А если нарастить волосы, то они будут продолжать за то время пока я их буду носить сами расти?

лили

на застежках есть волосы но они как заколки выглядят

Оксана

Я сама никогда не наращивала волосы, но у меня у дочки небольшая проблема... Она очень хочет челку (у нее длинные волосы), но отрезать я ей ее не могу (укладывать просто замучаемся ), у нее волосы от лба растут вверх (ну знаете в народе говорят как коровка лизнула), можно ли наростить чтобы она была?

даша

а сколько стоит наростить чёлку до подбородка- очень надо

даша

у меня проблема-волосы всё не растут ,да не растут

Диана

А где в Челябинске нарастить?

Гость

А сколько стоит наращивание челки?

elena
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте!хочу нарастить волосы живу в провинции барселоны.подскажите где можно?

Luna

Наращивала челку по технологии Extend Magic, капсулы размером с рисовое зернышко, прозрачные, но к сожалению у меня кудрявые волосы и очень сложно укладывать :( касаться утюжком капсул нельзя
Стоимость 5 тысяч, по времени заняло около часа. Обязательно пойду на коррекцию через 2 месяца, оно того стоит