собственно, вот в чем дело. постоянно ношу челку, а теперь надоело. а ждать, пока сама отрастет, не хочу - в глаза лезет, мешается, а заколки всякие - не для меня. хочу нарастить. какой длины должны …
Красить нарощенные волосы и можно и нужно, чтоб от ваших корней не отличались.
Сообщение было удалено
Скажите, а 20 лент для одной челки не многовато...они же вроде широкие.
Я нарастила челку,нашла мастера,обошлось всего 2тысячи,наращивают вовсе не ленты,а микро карпусулы,по времени около 40 минут занимает,вообщем супер.
Светлана, где нашли такого мастера поделитесь пожалуйста?)))
Я хочу наростить кучерявую челку. Мне нравятся кучерявые волосы, вот с детсвтва мечтаю. Скажите это реально?
Я наверно одна такая в тему не въезжаю ))) Мне б ваши проблемы девочки )))
Сообщение было удалено
В Уфе мастера зовут Юля,салон находиться на Фирме Мир
ну не знаю я на микро капсулы делала.
можно и кудрявую нарастить,просто надо волосы покупать волнистые и все!
где можно нарастить челку в Новосибирске?
у меня возле челки маленькие волоски.я их хочу отрастить...мне нужна только 1 прядь длинной 20 см...сколько это будет стоит?
а если наростить челку микронаращиванием-не будут видны наращиваниые волоски,если я челку буду вверх збирать?
а если наростить челку,а если потом через несколько месяцев не снять наращиваные волосы-что будет?
Челку наращивают на микро капсулы,их не надо снимать они со временем потихоньку вычесываються,я наращивала в апреле,до сих пор ношу,всё на месте пока)))
Сообщение было удалено
У меня такая же история,но всё таки мне один раз делали наращивание и кстати получилось очень хорошо,проходила наверное месяц,потом попросила снять,так своя челка начала отрастать,делала мне наращивание .моя знакомая
Сообщение было удалено
Вообще не по теме... Все фу, все ужасно, сама судя по всему прекрасна как Эдита Пьеха, ухоженная вся поди
Сообщение было удалено
Волосы можно нарастить.А челка это что простите? не волосы? Почему нельзя нарастить не все, а часть волос?
блин, кто наращивал, скиньте уже фотки до и после!
Здравствуйте, ответьте кто наращивал или кто ходил и так без челки, правда ли что тем у кого высокий лоб ходить без челки не красиво? У меня проблема, подбородок меньше намного чем лоб, не очень маленький нос и поэтому все говорят что мне нужно ходить только с челкой, а я за 17 лет от нее устала(((( и все мне не дают мне 14 , а 14 - 16 лет((((. Как посоветуете координально измениться внешность???? Стоит ли нашаривать челку????
Санкт-Петербург.
Наращивание волос - 5 тыс. рублей
Наращивание чёлки - 1.5 тыс. рублей
89112997607
Нарастила челку , у мастера частного на дому в ВАО Галины . Приехала в назначеное время , меня встретила Галина . Квартира очень красивая , во время наращивание челки мне предложила Галина кофе , воду . У меня сложилась впечатления что я попала в дорогой салон красоты . Начали наращивать , я очень переживала как все будет выглядеть . После наращивание когда я посмотрела в зеркало , словами не описать я была удивлена !!! Очень маленькие капсулы , волосы шелковистые, меня под стригла и уложила Галина в подарок бесплатно . За челку я отдала 4.500 руб . Хожу уже третий месяц , все держится отлично . Думаю еще месяц похожу и пойду на коррекцию . Мои рекомендации частному мастеру Галине 100% отличные , рекомендую . Вот ее сайт www.larsi-001.ru
Пожалуйста, скиньте фото чёлки после наращивания!
Наращивание челки http://ecohair-msk.ru/fotogalereya/nashi-raboty
Сообщение было удалено
а вы в каком городе наращиваете? я бы очень хотела
Олеся Новикова хреновый из вас пиарщик,Галина))) даже смешно
А в Тюмени где можно челку наростить? очень нужно((
Сообщение было удалено
А где именно в Уфе вы наращивали?
Сообщение было удалено
А не помните название салона
Сообщение было удалено
Название что то не отложилось))Вроде центр дизайна волос...
на бабушкино находиться
ссылку на сайт и вконтакте здесь не дает выложить почему то
удлинение челки. http://vk.com/natalibeuty?z=photo24564692_274595749%2Fphotos24564692
Наращивание челки . Нарастила челку у Галины м преображенская площадь www.larsi-001.ru
Сообщение было удалено
А можно номер Вашего мастера? И в каком это городе?
8. Светлана | 10.05.2012, 21:11:00 [750299345] Светлана
Nina
Светлана, где нашли такого мастера поделитесь пожалуйста?)))
В Уфе мастера зовут Юля,салон находиться на Фирме Мир
Наращивание волос
Наращивание с удлинением челки , стрижки Боб каре
Стрижка укладка бесплатно !
Гарантия качества .
8-903-677-50-10 Галина Частный стилист на дому .
http://larsi5.narod.ru/
www.larsi-001.ru
м Преображенская площадь.
Наращивание волос
Гарантия качества .
www.larsi-001.ru
Наращивание волос
Гарантия качества .
www.larsi-001.ru
у меня своя челка длинная,но я хочу несколько прядок другого цвета,но осветлять мои черные волосы надо долго до светлого совсем,потом еще колорировать,а можно ли нарастить на свою челку просто пару-тройку пряждей другого цвета и дорого ли?
кто нибудь знает мастера в Ростове, хочу попробовать нарастить челку...
Все прекрасно можно, если мастер опытный,хороший,то и получится все отлично,волосы наращиваю 4год),все время челку то подстригаю,то отращиваю), и нет никаких проблем)
А если нарастить волосы, то они будут продолжать за то время пока я их буду носить сами расти?
на застежках есть волосы но они как заколки выглядят
Я сама никогда не наращивала волосы, но у меня у дочки небольшая проблема... Она очень хочет челку (у нее длинные волосы), но отрезать я ей ее не могу (укладывать просто замучаемся ), у нее волосы от лба растут вверх (ну знаете в народе говорят как коровка лизнула), можно ли наростить чтобы она была?
а сколько стоит наростить чёлку до подбородка- очень надо
у меня проблема-волосы всё не растут ,да не растут
А где в Челябинске нарастить?
А сколько стоит наращивание челки?
Сообщение было удалено
здравствуйте!хочу нарастить волосы живу в провинции барселоны.подскажите где можно?
Наращивала челку по технологии Extend Magic, капсулы размером с рисовое зернышко, прозрачные, но к сожалению у меня кудрявые волосы и очень сложно укладывать :( касаться утюжком капсул нельзя
Стоимость 5 тысяч, по времени заняло около часа. Обязательно пойду на коррекцию через 2 месяца, оно того стоит