собственно, вот в чем дело. постоянно ношу челку, а теперь надоело. а ждать, пока сама отрастет, не хочу - в глаза лезет, мешается, а заколки всякие - не для меня. хочу нарастить. какой длины должны быть свои волосы, чтобы нарощенные прядки держались? и сколько их надо на челку? какой способ наращивания лучше? волосы не очень густые. да, и еще вопрос - нарощенные волосы можно красить обычной краской или нет?
да вы что, не поможет. Вы вообще представляете себе наращивание?
у меня самой был подобный интерес, только я слышала, что есть чёлки на каки-то застёжках, уж не знаю как это выглядит, но вдруг у кого-то есть информация)
Челку нельзя нарастить. Как вы вообще себе это представляете?????????
Как вы себе это представляете? Капсулы же у вас на лбу будут))) и всем видны!
Добрый день Эми! Конечно можно челку нарастить и совсем не будет видно капсул. Делается это микронаращиваннием. Для этого нужно, примерно, 25-30 прядок. Конечно наращенные волосы можно красить (осветлять не очень хорошо).
Сообщение было удалено
Действительно, есть такие накладные челки на заколке и ленте. Выглядит очень аккуратно и незаметно.
Вот тут есть фотографии такой челки:
http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?t=59&start=135
ой, ну чуть что, так сразу тапками кидаться((( просто я не имею ни малейшего представления о наращивании волос, вот и спрашиваю. елена, спасибо за совет, постараюсь узнать точнее)
Сообщение было удалено
не то, там челку прикалывают, а я хочу избавиться от нее!
Эми в том же салоне и наращивают челки. По-моему 3 или 4 000 стоит.
Наращивание только натуральных волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Можно конечно - но навряд ли будет нужный эффект. если густоту -то можно(((
Сколько стоит наращивание чёлки?
Добрый вечер девушки !
Кому интересно я нарастила чёлку и довольно вполне комфортно себя чувствую. Даю сайт девушки которая мне нарастила www.larsi-001.ru
даа...я смотрю не густо все это развивается!
семь лет живу в Барселоне и знаете...Мы давно уже наращиваем челки своим моделям,это красиво ,это воможно!все зависит от мастера...
девушка,как я понимаю,наоборот пытается избавиться от челки,нарастив на нее волосы
та же проблема,ходила с прямой челкой,а теперь около года мучаюсь,мешает
Я тоже хочу нарастить челку, сколько стоит одна прядь, хочу нарастить ее до подбородка, сколько это будет стоить?
кстати я ее отрастила до переносицы, может так будет легче ее нарастить, больше не могу растить все торчит, заколки надоели...
НОШУ ЧЕЛКУ С ДЕТСТВА, КАК ОТСТРИГЛА МАТЬ, ТАК И НАРЕКЛА ВИДИМО ВСЕГДА С НЕЙ ХОДИТЬ, ВСЯКИЙ РАЗ КАК ТОЛЬКО СОБЕРУСЬОТРОСТИТЬ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И СНОВА ОБРЕЗАЮ, НАДОЕЛО!!! НИ КТО ЕЩЕ НЕ РАЗДОБЫЛ ХОТЯ БЫ ФОТКО КАК ВЫГЛЯДИТ НАРОШЕННАЯ ЧЕЛКА?
А мне собственно интересен вопрос по приобретению чёлки. У меня длинные, прямые волосы, не хочу портить.... Можно ли нарастить просто чёлку? Ведь так удобно: поносил и убрал , когда надоест.
Я вот видела ссылку http://moscow.olx.ru/iid-88741023
Сообщение было удалено
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА НАРАЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ
После наращивания волос, необходимо соблюдать следующие правила:
∙ Нельзя делать маски для кожи головы.
∙ Нельзя наносить бальзам на капсулу.
∙ Мыть голову шампунем, разбавленным водой. Нельзя мыть голову
концентрированным шампунем. Шампунь на голове не выдерживать.
∙ Наращенные волосы можно завивать, накручивать на бигуди, выглаживать утюжком для
волос, вытягивать брашингом, делать химическую завивку и тонировать волосы
краской (содержание перекиси в краске не должно превышать 6%).
∙ Наращенные волосы можно расчесывать расческой с редкими зубчиками.
∙ Использовать кондиционер, который не нужно смывать водой.
∙ Если наращенные волосы очень длинные, на ночь заплетать в нетугую косу.
∙ Можно купаться в море, ходить в сауну, прикрывая волосы головным убором
Сообщение было удалено
даа...я смотрю не густо все это развивается!
семь лет живу в Барселоне и знаете...Мы давно уже наращиваем челки своим моделям,это красиво ,это воможно!все зависит от мастера...
С удовольствием наращу челку вам девчонки,любые работы креатив !не дорого,обращайтесь!
89637579572 Евгения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сколько примерно будет стоить наращивание челки до подбородка?
А я считаю, что 2-4 тысячи на челку,,,,,,,,,,,,,,,,,это слишком, за 7 можно все воосики увеличить в длине,,,,,,Блин но очень хочется!
Челку вполне без проблемно можно наростить и капсулы находятся не на лбу, все смотри аккуратно, если делал проффессионал. но я бы предложила челку наращивать ленточным методом, хоть он и дороже, но в укладке с ним проще, чем когда капсулы. наращивание челки действительно стоит дороговато, но это является сложной процедурой, отсюда и цена.
покажите кто нибудь фото нарощенной челки пожалуста?
А я недавно подстриглась и у меня есть длинние пряди своих волос. Их можно использовать при нарощенние челки?
У МЕНЯ КАСКАДНАЯ СТРИЖКА И ЧЕЛКА КОСАЯ.ХОЧУ НАРОСТИТЬ ВСЕ.ЭТО ВОЗМОЖНО?И СКОЛЬКО СТОИТ?
меня тоже мучает этот вопрос) 4ый раз пытаюсь отрастить свою чёлку,но всегда не выдерживаю своего ужасного вида и стигу её))
Но смысла наращивать не вижу...за 4 месяца моя челка отрастет ,в лучшем случае, на 5 см-это совсем немного.
И даже представить не могу,как выглядит нарощенная чёлка)
Я здесь наращивала себе челку.. осталась довольна, да и сравнительно недорого.
www.clip-hair.ru
Сообщение было удалено
Вот)Афрокосы и наращивание волос.Все виды.
Выезд.8(926)9349290
Привет.У меня вьющиеся волосы,но я так мечтаю иметь прямые волосы,вот тут услышала и заинтересовалась,может просто челку нарастить если не все волосы так хоть челка пусть прямая будет,интересно возможно ли нарастить челку на вьющиеся волосы?
евгения а в каком городе вы живете,я бы к вам обратилась по поводу наращивания челки
Чёлка это ужасно! Фу ээ :( Если девушка хочет иметь "достойную" чёлку, то нужно во-первых иметь свою, т.е. собственные волосы, нарощенные выглядят по-любому неестественно, с этими капсулами... ужасно! А во-вторых за чёлкой нужен собственный уход! Каждое утро мыть, сушить и укладывать. Я 5 лет назад отрастила челку под длину своих волос и очень довольна, больше возможностей! Девушки, не умеющие ухаживать за волосами (и челкой) выглядят отвратительно...
Извините, что не по теме)
А сколько стоит примерно 15 см наращивания?
А сколько стоит примерно 15 см наращивания челки?
подскажите как нарастить челку где-то за неделю?
кого интересует наращивание челки в Нижнем Новгороде проч.процедуры по наращиванию волос- Татьяна 8 950 611 35 06 большой опыт работы, отличные материалы!
Наращивание чёлки
Стрижка укладка бесплатно !Гарантия качества
Cнятие 500 руб !
Стрижка укладка бесплатно !
Гарантия качества .
www.larsi-001.ru
Способ для связи: 8-903-677-50-10 Галина
Частный мастер .
Преображенская площадь
Сообщение было удалено
Ваш текст вот посмотрите http://video-pricheski.ru/nakladnaya-chelka/ по моему удобно очень
Сообщение было удалено
В каком городе? я хочу наростить челку
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы наращиваете трессами?
я нарастила совсем не давно челку,долго думала в итоге решила,что надо.получилось очень здорово,теперь волосы одной длинны,надо просто делать у опытного мастера как делала я,мне очень хорошо расплющили эти капсулы и теперь их не видно,они слились с волосами.мне сделалb 50 предей за 1 час.
Привет,а в Уфе есть мастера по наращиванию челки?не могу ни как найти мастера намучилась уже челкой.Кто знает подскажите?
Да ну, обдираловка)) 4 тыщи за чёлку.
Наращивают ещё как!!! только для чёлки ленты используют(ленточное)! 20 лент и нет проблем!
Я очень просто это представляю! Не один раз наращивала волосы, к тому же была владелецей салона красоты. По этому, скажу вам, разницы дляхорошего специалиста нет, наращивать об'ем, челку или длинну!