Мои волосы не могут "удержать" ни бигуди, ни плойки, ни лаки, ни пенки и т.д. Все распадается в течении 30 минут. Помогает только пиво!
А потом пивом разит за километр,как от пьянчушки)))
ыыыыы
И еще воблу в волосы засунуть.
Там, где лак для волос не справляется, поможет пиво.....а там, где не справляется ПИВО, поможет ЁРШ )))))
Пиво? Феерично! Из той же оперы, где для неземной красоты применяют хозяйственное мыло, а вместо французских кремов мажут морды лица вазелином и рассолом.
Правильно! Пиво выпил и уже не до лаков и проч)))))
после пива волосы вкусно пахнут хлебом
Лимонный сок тоже хорошо помогает
Пользуйтесь профрасходниками, а не дешевками с рынка
Блин как почитаю ваши комменты, аж тошно становится. Кому тема не нравится, можете воздержаться от тупых высказываний. (1, 2; 3; 4; 5)
Когда пиво высыхает от него никакого запаха не остаётся. В пиве столько всего полезного в том числе и для волос, в нём уйма витаминов "В и прочего. От него волосы действительно очень объёмные, напитанные и блестящие. Завивка тоже держиться отлично.
Автор, абсолютно с Вами согласна! У меня тонкие и пушистые волосы, и только ополаскивание пивом помогает волосам сохранить объем и придать форму. Кстати, от пива у меня волосы стали только лучше. Когда волосы высыхают, запаха пива совсем не чувствуется.
очень много витамиов в пиве из концетрата. Хе-хе
Хорошо :) запах пива исчезает после того, как оно высохнет :) но вот у нас часто дожди бывают - погода такая, что в этом случае делать, чтобы не вонять?
Все правильно автор говорит, это же очень старый проверенный метод. Вы сами спросите у ваших мам и бабушек, они вам подтвердят. Еще помимо раньше пива применяли воду с растворенным в ней сахаром... но я бы так на улицу не вышла, ос боюсь =)
12, зонтик с собой носить. А вообще пиво не лук, если потом волосы намокнут пахнуть не будут.
Пивом панки ирокез ставят=) Впрочем,есть рецепт и получше...
А как его использывать? Научите.
после мытья головы, просто ополаскиваешь и не смываешь.
Раньше ополаскивала волосы пивом, они потом такие жесткие становились, мне нравилось!
У меня волосы сами по себе жесткие и пористые. Пару раз делала маски с пивом - и была приятно удивлена, что появился блеск, живее выглядели. И ничего не пахнет, это чушь. А вообще пиво содержит много хмеля, а для волос это должно быть полезно (для роста).
Пиво для окрашенных волос не подойдет - смывает краску. На натуральные волосы пробовала завиваться на бигуди, делать укладку, действительно, отлично. И очень полезно. Тоже рекомендую.
А сколько дней держится завивка после пива?
и какое пиво брать - тёмное или светлое???
Пы.Сы. в Германии живу, пиво вААЩе не пью, потому и вопрос :))))
Настой из льняного семени ≈ прекрасное средство для волос. Готовят его так: чайную "с верхом" ложку семян заливают 1,5 стакана воды и кипятят в течение 1 минуты, через 2≈3 часа настой процеживают через марлю. Если смочить волосы этим настоем перед укладкой, прическа будет держаться долго. Данный способ может быть альтернативой всем химическим средствам укладки волос. (http://community.livejournal.com/lactovegetarian/84772.html). Это не реклама, действительно помогает.
Я уже несколько месяцев перед мытьем головы наношу на волосы пиво на часок под шапочку и укутываю голову полотенцем, чтобы в тепле волосы были.Результат шикарный!!!Волосы стали объемнее,появился блеск,не путаются и еще и рости быстрее стали!!!!!Краска не смывается!Запаха после применения нет!А главное это очень просто!!!
Действительно, пиво для волос - это тема!!!..У меня волосы тонкие и поврежденные, и любые несмывалочки или даже смываемые кондиционеры для них просто катастрофа- они через час уже грязные:(...А пивом ополосну- все шикарно! Объем небольшой есть и не пачкаются до следующего мытья (мою каждый день). Пахнут волосы только пока влажные, сушу феном и потом никакого запаха. Купила вот портер темное пиво, попробую его...Светлым тоже хорошо:)...А кто тут гавкает и высказывается по поводу воблы и ерша - так им проблема волос вообще незнакома - без волос поди сами, или че их мыть ,думают, и вообще зачем, ходят как чушки.
Спасибки девочки.Надо попробывать,побежала за пивом :))
Девчонки, кто знает, можно ли ополаскивать волосы пивом сразу после применения маски с репейным маслом и перцем и касторовым маслом? Или будет перебор?
и нужно ли смывать пиво с волос после ополаскивания?или так оставить?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а каким пивом вы пользуетесь?
Три дня назад попробовала сделать укладку пивом. Эффект просто супер!! Пенку- на помойку!. купила самое дешевое светлое "Жигулевское", подогрела и в бутылочку с распылителем. нанесла на влажные волосы и пожамкала руками. уже третий день хожу с офигенными кудряшками:)) никакие пенки так не действовали. + голова совсем не пачкается, добавился блеск и никакого запаха! даже после повторного увлажнения волос водой (на третий день решила немножко обновить прическу, слегка расчесав и вновь намочив кудряшки). теперь буду постоянно пользоваться:) еще попробовала вместо шампуня помыть голову содой с водой. Перхоти стало во много раз меньше!
В 90-е годы будучи студентками в медакадемии,во всю пользовались пивом для укладки волос. Эффект шикарный. Никакого запаха нет! Лечебный эффект- это факт! Укладка держалась поревосходно! Как стали зарабатывать, перешли на дорогие укладочные средства, так шевелюра и поредела и потускнела. Сейчас вернулась обратно к пиву и радуюсь. Шевелюра возвращается!!! Только пиво , девчата, надо подогревать для придания блеска. Покупаю домашнее пиво в пивном баре! Всем красивой шевелюры!!!!
Работает. Не было лака - взяла обычное "Жигулевское". Прическа держалась, никакого запаха не было. Но пишут, что для волос полезнее всего темное нефильтрованное
Абсолютно согласна с Натальей