стрижка достаточно короткая (каре-боб), длиннее отращивать и не хочу, так что вроде есть надежда восстановить потом волосы)) свой цвет русый, но много лет красилась в черный. вопрос к знающим людям - реально ли выйти в светлый, и как лучше? если решусь, то не сама, конечно, в салон пойду, но я парикмахерам не особо доверяю,.
Для начала острегитесь налысо, а там сориентируетесь по ситуации
Зависит от ваших финансовых возможностей. Мой натуральный цвет светло-русый,год красилась в брюнетку,при этом раза три осветлялась,красилась в шоколад и тд,и еще химия потом была. Меня восемь часов осветляли,волосы остались),и очень довольна была результатом,сделали потрясно,могу посоветовать один салон,только там это будет стоить около 14 тыс руб,а есть у них учебный центр,там вроде дешевле,всё выполняется под надзором мастера.
Только в парикмахерской. Но парикмахер должен быть хороший, ищите знакомую, у которой всегда шикарно покрашеные волосы, и просите телефончик)) Хороший мастер что угодно из чего угодно сделает и не навредит. Вообще если волосы были сильно темные, то за один раз не получите тот оттенок, который хотите, только постепенно.
я в темно-коричневый много лет красилась, потом решила в светлорусый. ниче, все на месте осталось
я была черной, потом решила стать блодн, и за два раза меня вытравили..а потом сделала мелирование и цвет получился светло русый пепельный, супер получилочь, но пока вытравлялась из черного несколько недель ходила с цветом морковки )))да и вроде тьфу, тьфу, волосы на месте...)))
не занимайся ерундой
отращивай свой черный
правда, волосы у тебя светлые, не смоется сам
просто подкрашивай сверху пока какой-нибудь безаммиачной краской
Лерочка, напиши если перекрасишься, я тоже давно хочу перекраситься в блондинку. И не решаюсь, боюсь облысеть или стать желтого цвета(((
А у меня быд темно-бордовый цвет волос с ярким красным блеском. Я начала делать мелирование (получалось морковное), по-тихоньку стала светло-рыжей, а потом и вовсе светлой. У меня сами по себе волосы сухие, стали вообще как пакля. Но я использовала дорогие маски, потому смотрелось нормально. Сейчас этот ужасный период прошел и я красивая блондиночка, ура!!! Теперь я делаю на свой цвет волос мелирование платиновое, а свой цвет пепельный, очень красиво, натурально смотрится.
быд=был
а я не рискнула, отрастила сначала свои волосы, потом уже осветлялась...
кто во что) я только из блонда в шоколадную перекрасилась! так счастлива)
Сообщение было удалено
тогда вы тюльпан "черный принц", а не ландыш)
Зёбра, я задумаюсь над такой переменой)
Сообщение было удалено
И я тоже!!!! Лицо нашлось мое сразу, на 5 лет помолодела, больше никакого блонда! Была как тетка без возраста!
Автор, может Вам к стилисту сходить? Мне именно он подсказал, в какой лучше, хотя до этого я была уверена, что блонд - это мое! Ни фига...:))
Автор, Вы правы, осторожнее, моя парикмахерша как-то сделала из меня фиолэтовую:)), а я хотела темный блонд, произошла реакция.....
По любому Вам буду волосы вытравливать, то есть осветлять. И сразу белой не станете, это долгий процесс, сначала желтая, потом будут стремительно лезть корни, Вас опять будут обесцвечивать, и так постепенно станете белее,а волосы Ваши суше и суше. Без потерь никак:((
можно зайти на парикмахерский форум и почитать , что пишут парикмахеры про это между собой.это действительно часто занимает около 8 часов, и никакой гарантии до последнего момента нет,потомучто на глаз не один мастер не скажет как будет сходить цвет, насколько он забился в волосы и т.д.я сама перекрасилась в полную блондинку из полностью черного, но месяца за 4, чтобы волосы не отвалились,хотя я сама парикмахер
Мне мастер с черного 4 часа выводил... При том что у меня длиные волосы! Правда не до перегидрольного цвета. В салоне Девочки.
все зависит от состояния ваших волос. если волосы густые, крепкие - они выдержат осветление. если же они слабенькие, то мастер предложит вам щадящую программу. в любом случае, если же вы надумали радикально изменить прическу, вы должны помнить, что это процесс постепенный, в несколько этапов. учтите, что от осветления ваши волосы очень сильно пострадают. сначала вам сделают смывку старого цвета и не одну, в зависимости от насыщенности вашего старого цвета. затем следует мелирование (и то, чтобы добиться "беленьких" прядей его придется сделать более 2-х раз). но если же вы хотите однородный цвет, то вам предложат сделать частое мелирование. а уж потом, чтобы сровнять цвет - тонирование. но учтите в мелировании содержаться - 40% вредных для ваших волос веществ (таких как аммиак, перикись водорода и тд). для сравнения, вредных веществ в обычной краске, к примеру цвета - шатен, всего 4,5%.обязательно проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем травить свои волосы.
Я тоже из черной решила в светлый перекраситься, часов 5 меня мучали, перекись в 3 подхода в итоге осветлили а потом в каштан покрасили... результат: 50% волос долой спустя пару лет... очень жалею, не советую этого делать. Подруга свой черный отрастила до уровня каре, ходила жуткая полосатая но зато без потерь..
Просто купите осветлитель "Супра мягкое осветление с экстрактом белого льна" от галант косметик и за 2 зохода станите светлой + нинаграм неповредите волосы,ЧЕСТНО!!! Сама 2 дня назад ЧЕРНЫЕ пряди ответляла=) А стоит всего 50 рублей :)
Я бы не рисковала и отрастила волосы, а потом красилась. А если вам волосы не жалко, то флаг вам в руки.
была черной, покрасилась в блондинку, красилась сама, 4 раза за 2 нед, сейчас свои отращиваю..волосы целы
ниче не получиться!!!!!!!Пожалей волосы!
NE MUCHAYTES NE POLUCHITSYA
NET
задве сутки покрасилась 6 раз я брю хотела блонд получилась рижая потом сама покр чорний потом 2 смивки что будет с вол незнаю
я вот тоже была всегда брюнеткой..решила покраситься в блонд..сейчас пока хожу рыжая,скоро покрашусь снова в блонд,посмотрим что получится..а по поводу останутся у тебя волосы или нет,это зависит от их структуры..если они тонкие то через 2 осветления обломаются это факт.