Этот шампунь типа "на отваре целебных трав",в этом его особенность,это подчеркивается в рекламе и указано на упаковке.Но,что я заметила:состав указан на этикетке на двух языках,и если в составе на …
скажите какой шампунь лучше выбрать, а то у меня сухие волосы. Хотелось бы мягкий. пробовала clear vitabe против перхоти, шампунь конечно хороший мягкий но от перхоти все равно не отделаться. Тогда я купила ГЛИСКУР, волосы стали вываливаться еще больше раз в 10, кочно у меня и так волосы выпадают, но тут АЖ РАСЧЕСКИ НЕ ВИДАТЬ, столько много волос вываливается! Посаветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вы ж в теме о шампуне ЧЛ, его и попробуйте. есть такой , для сухих волос...
Мне подходит и шампуни и крема, волосы дольше остаются чистыми, крема не жирные, не липкие, хорошо впитываются, так что я давольна))))))
Смотрела передачу "Среда обитания" про шампуни, так вот в "Чистой линии" sodium laureth sulfate, (сульфат натрия) на втором месте после воды. Это очень плохо. Буду менять шампунь.
Да, я тоже посмотрела эту передачу, кинулась в ванную и выяснила, что во всех шампунях, гелях для душа и т.п. продуктах содержится sodium laureth sulfate, из-за него шампуни и гели лучше пенятся, а волосы потом пачкаются быстрее. Он добавляется только для того, что-бы мы чаше покупали шампуни. А по поводу кремов, так они все одинаковы, только производители тех что дороже- за маркетинг деньги дерут!!! Надеяться на то, что намажешься кремом, Виши например, и сразу кожа как попа младенца станет, не стоит. Перед нанесением крема кожу сначало ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно очистить скрабом, или хотябы жестким спонжем для умывания, и только потом кремом мазать!!!
так так так......есть спрей для волос чистая линия.....один раз попшикала,(не читала состав)...так вот,на утро я просто оху*ла....волосы так пересушены,что дыбом стоят,как будто я туда лака для волос налила!тут то я побежала читать состав,и что я увидила,привело меня просто в шок.....в составе содержиться этиловый спирт,что в принципи сушит все на свете,и кожу и волосы....это называется для окрашенных волос,когда и так волосы солома...девчонки,женщины,советую если есть у вас этот спрей,выкинте его,тк он навредит больше,чем вылечит ваши волосы
Перешла на шампуни "Крымская роза".... Теперь знаю, что нужно моим волосам))))) А "Чистая линия" - кождому свое, но по сравнение с "Крымской розой", "Чистая линия" нервно курит!
стася... во всех бальзамах содержится алкоголь...ну может кроме дорогих очень,а так...в средней цене во всех
МНе очень понравился крем до 25,и молочко для снятия макияжа,просто чудо
Пробовала гель для душа-понравился! после шампуня ромашка появился зуд! бальзам и маска для волос мне очень понравились-волосы мягкие легко расчесываются!волосы на долго свежие!
Взяла шампунь "Чистая линия" с крапивой,т.к. пятоков в кошельке было очень мало,а голову чем то надо мыть и знаете была прятно удивлена, волосы стали пышными и крепкими,потом перепробовала кучу импортных шампуней и бальзамов,но такого эффекта не было,теперь буду брать только "Чистую линию"!
На днях купила шапмунь ЧЛ Для тонких волос пшеница и отвар льна.
Во первых приятно пахнет, и советую этот шапмунь у кого тонкие волосы и нет объма, после шампуня нанесите бальзам тоже с объемом и после сушки он вам горантирован))))) в целом мне шампунь понравился.....
Нравятся также крема маме я брала крем для век... У ЧЛ хорошие крема, скрабы.... Я очеь довольна ЧЛ
Мне очень нравится вся косметика Чистой Линии! А по поводу крема: у меня тётя учитель химии, и она смотрела состав. Так вот она сказала, что крем очень даже хороший. Единственное - он может не подойти аллергикам, но, согласитесь, подобное можно сказать о любом креме.
После натуральной косметики Стикс(Австрия) и ФредерикМ (франция),- стоимость от700р.до 2т.р. крема, и от 300 до 700 ш-ни и бальзамы,качество которых великолепное,очень их люблю.НО!!! ЧЛ за цену от 30 до 70р. те же средства - НЕ ХУЖЕ!!!и для кожи, и для волос -достойная альтернатива!Я не бросаю любимые Стикс и ФредерикМ, но ЧЛ теперь также присутствует и на полочке в ванной, и в косметичке. А вот после профессиональных шампуней через каждые 3-4 мытья, одно мытье простым "крестьянским" шампунем( желательно, для жирных волос, можно добавить в порцию шамп. таблеточку аспирина),чтобы отмыть кожу головы и волосы от силиконов - обязательно, и волосы скажут спасибо.
у меня этот шампунь с 'хмелем и репейным маслом',не знаю,есть там что-нибудь натуральное или нет,но то,что волос от него выпадает значительно меньше,приятно радует.
А мне с клевером очень понравился ни один дорогой шампунь так волосы не разглаживал и блеск появился первый раз за долгое время. Скраб для лица с абрикосовыми косточками и лак для волос с ромашкой тоже оч.нравится. Пока только эти продукты ид ЧЛ оценить успела.. :-)
Сообщение было удалено
интересно чем он ужасен? запах приятный да и не жирный, впитывается хорошо и никакой пленки не образует на коже.для кого как. мне очень нравится крем с земляникой для лица для молодой кожи. так что на вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крема у них тоже хорошие. Мне очень нравятся.
Подарили шампунь "Чистая линия". В начале был похож на шампунь, буквально через неделю превратился в мутную жижу, как будто шампунь водой разбавили. Может быть мне просто не повезло, но экспериментировать с продуктами этой марки больше нет никакого желания.