Какаую длину волос любите\не любите. Сабж.
Жуть. Последнее время большинство почему-то считают, что их жалкие жиденькие длинные волосы- это какая-то неземная красота. Ходят с крысиными хвостиками. Действительно Красивые длинные волосы-это такая же редкость, как реально красивое лицо или офигительная фигура.
Девушки, подбирайте хорошие стрижки, которые вам идут.не трясите жиденькими волосенками.
И если тут некоторые считают, что 50 процентов красоты у них-это волосы, то даже страшно представить, что они из себя представляют.Получается,Что на фигуру,лицо, руки,кожу, манеры остается тоже только 50.Да уж!!
а я вот обожаю парней с длинными волосами!!!!
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Сообщение было удалено
Моника Белуччи, Дженифер Энистон, Сальма Хайек - всем в районе 40 лет, все с длинными волосами, неужели это некрасиво и старит???? Длинные волосы украшают в любом возрасте, это совковый пережиток, что после 30 надо уже стрижку делать короткую
Главное чтобы волосы были здоровыеи ухоженые. Длина не важна, есть клевые стильные стрижки, просто отпад, причем на волосы любой длины.......
не люблю короткие стрижки на женщинах, как мужики прям. А длинные волосы - СУПЕР, особенно ниже попы.
Обожаю длинные волосы. Буду отращивать дальше.
Обожаю длинные густые волосы! Девушка прекрасна с такими волосами.
Не люблю оочень длинные волосы. Когда до попы. Как правило,они разной длины, неухоженные и электризуются. Вообще длинные волосы должны быть очень ухожены и если распущены, то или идеальная гладкость или шикарные кудри. Очень короткие стрижки на некоторых очень здорово смотрятся, но предусматривают определенный стиль. Какой-то женственный образ и каблуки с ними не стыкуются.
У моей подруги длинные волосы и они шикарные, гладкие и ухоженные
Не люблю ультракороткие стрижки, очень мало кому идут.
Ходила у меня на работе директор по персоналу, длина волос - сантиметр в самом длинном месте.. некрасиво.
Так же не нравятся очень длинные волосы, обычно их обладательницы радеют только о длине волос, а о качестве - совсем нет.
Не знаю с чего вы это взяли, это бред