Гость
Статьи
Какая краска для волос …

Какая краска для волос лучше?

Если вы краситесь дома, какую краску для волос вы используете? Какая нравится? Какая не понравилась?Какае меньше портит волосы...

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст Катя, добрый день! Мне нужна краска СНI коричневая вышлите, пожалуйста, прайс/

Nashira
iro

Сообщение было удалено

Вот Вам спасибо! Давно искала натуральную краску на светлые волосы, буду пробовать.

olga

какая краска лучше Wella или Alfaparf

Гость

Кастинг крем глосс,очень хорошая цвет черное дерево,сама пользуюсь уже 2 года не на какую не променяю,очень давольна,волосы после него шелковистые,блестящие и запах приятный фруктовый

людмила

какая краска безопаснее и закрашивает седину

Екатерина

Девушки,подскажите пожалуйста,какая краска лучше-мусс,который легко наносится или простая?

Гость

" Кастинг Крем Глосс" плохая краска

Гость

я не разу не красила волосы и хочю покрасится потемнее, а брюнетка это мой натуральный цвет, посоветуйте хорошую краску чтобы не испортить волосы))))

Милена)

здравствуйте! хочу покрасить волосы в первый раз, появляются седые волосы чуть чуть, подскажите пожалуйста какой краской покрасить )))

Анна

От палет жжет кожу, гарньер плохо закрашивает седину, эстель не жжет, цвет плизок к нужному, но седину не прокрашивает вовсе,так легкий золотистый оттенок дает, а у меня темно русый цвет и седину видно сразу. Хочется быть красивой, но как найти хорошую краску, чтоб и волосы щадила? думаю это не возможно.

Гость
Рустам

Сообщение было удалено

мне больше палет понравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто какое бы вы число не выбрали, после вычитания получится число с квадратом. Магия!!!! Правда?!)))) :Р

Гость

Я без ума от ААШИ, уже 2 года крашусь ей. От химических красок волосы сильно выпадали и секлись, а когда перешла на нее, то хоть что-то на голове появилось, волосы хорошо блестят, длинные. Брала в магазине Organic Secrets на Плещеева 12А.

Мария-нила

девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике

Гость

от гарнера волосы жолтеют...

алсу
Катюша

Сообщение было удалено

алсу

Я тоже покрасилась краской капус-очень нравится,волосы живые и долго не смываются.

Ботагоз

Лореаль дорогая краска,хороший насыщенный цвет получается,но он быстро смывается:(А Шварцкоп Нормально все устраивает.

татьяна

подскажите пожалуйста хочу приобрести краску chi для обесвечивание для этого нужно смешивать краску,,,,,,

Дарья

Покрасила L'Oreal, волосы как мочалка стали, кончики ломаться начали. Syoss с первого окрашивания восстановил.

Юлия

"РЕДКИН" потрясающая краска! Но очень дорого обходиться окрашивание в салоне((( но волосы потрясающие после нее, с эффектом фитоламинирования! Я два года пользуюсь ей, год делала брондирование на этой краске) волосы шикарные!

Еленочка

Девочки, а я Igora покупаю)) я брюнетка)) краска просто супер! И долго держится! Всем советую. До этого Веллатоном красилась-быстро вымывается.

Гость

Мне очень понравилась Color Mask Schwarzkopf, очень удобно красить ею и приятный запах, а про результат я молчу.

Валерия

Это действительно так, я покрасилась гарньером ультра черной и волосы стали выпадать и смылась через 2 недели!!! Я в шоке, всегда красилась лореаль,но она подарожала...я разочерована сильно!

Гость

Милые дамы хватит заниматся насилованием своих волос. Забудьте про бытовые красители типо палет и т.д. Все что продается в масмаркете в таких квадратных коробочках:) это продукт низкого качества содержащий нерастворимые силиконы и тяжолые металы. Каторые убивают волос. И не ведитесь на надпись "без амиака" есди там нету амиака это еще незначит , что там нету другой щелочи. И так на заметку для того чтобы грамотно покрасить волосы в хороший цвет и не испортить волосы, нужно знать хотябы азы колористикт и парикмахеского искуства. Это я вам как стилист говорю. П.с. Предпочитаю Paul Mitchell и La Biosthetique

Гость

Раньше всегда лориаль кастинг использовала. Волосы блестели, приятный запах- красилась в черный! Супер!

Альба
ЭЛЯ

Сообщение было удалено

блондинистова цвета. точно блондинка))

елена

подскажите syoss как,хорошая краска?

маргарита

Мне очень нравится краска Натюлик. Она безаммианая, но в тоже время и цвета стойкие и седину закрашивает, а какие после нее волосы становятся шикарными и блестящими. Очень советую

Юрина Светлана

Из беззамиачных красок пробовала Лореаль, сейчас перешла на Coiffance, не знаю точно как правильно по русски читается, масла и все такое, цена-качество, особенно сейчас более, чем устраивает и доверяю тому, что во франции делают. Дифирамбов петь не буду, но более, чем довольна. Сначала в салоне красилась, потом мастер перешла на частную практику, у нее дешевле получается. Из ощущений, сейчас уже привыкла, а раньше волосы шелковые прям казались после окрашивания. Быстро к хорошему привыкаешь.

Света

Скажите пожалуйста!За Редкин просят 7000 р минимум.Это так сложно смешивать ( в смысле необходимых знаний) или наносить сложно?Я сама краску покупаю,стоит 1200.И еще, можно ли ее наносить на волосы, которые уже мелировались и тонировались? Или лучше отрастить, а потом прокрасить? Просто нужно из темно русого получить светлый и желательно без желтого оттенка. Что посоветуете?

Гость

Nouvelle Hair Color Крем-краска, только от этой краски волосы стали нормально расти и нет посеченных кончиков. Но у меня много седины, а родной окислитель этой краски не справляется, так что приходится брать окислитель 6% от Экми-колор. И шампуни этой фирмы тоже хорошие, волосы становятся густые и меньше выпадают от постоянного применения.

Гость

Гарниер отличная краска. Я крашусь ей уже 3 года и из черной перекрашивалась в блонд тоже с помощью осветлителя гарниер. Я перепробовала почти все цвета этого бренда и волосы шикарные. Все же зависит от ухода. Я люблю свои волосы и поэтому постоянно делаю масочки. Палетт брать опасаюсь. Смело крастесь гарньером и по бюджету не бьет и результат радует. Главное ухаживать за волосами в любом случае даже если вы и ни красились ни когда.

Марина

Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль). Вся продукция от производителя, со склада официального производителя в Москве. Имеется полный пакет сертификатов на продукцию. У нас ОЧЕНЬ приятные цены! Отправка почтой по всей России.
Вступайте в нашу группу, там вы найдёте описание полного ассортимента и цены. Viber, WhatsApp: 89206877005 .В контакте https://vk.com/club115803403 В instagram https://www.instagram.com/vbmironvd/

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Маша

Профессиональная краска Tahe Lumiere с кератином и минимум аммиака, она безопасная, волсоы после окрашивания мягкие, красивые.

Маша
елена

Сообщение было удалено

Мне не понравилась эта краска.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

много подобных отывов на эту краску тут пишут.

Карина

Я брюнетка(темный волос) хочу покраситься в карамельный, какой краской стоит покраситься подскажите пожалуйста и какую лучше не брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие масочки посоветуете ?

Гость
Рустам

Народ подскажите пожалуйста, какая краска лучше GARNIER или PALET

Гарньер.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: