У меня густые пышные волосы. Как можно их уложить, чтобы было как на картинке? Заранее спасибо.
горячие бигуди, пенка для укладки и много лака, тогда держаться будет хоть какое-то время на длинных волосах, но волосы будут уже "грязными" из за большого кол-ва средств для укладки. Если без пенки и без лака, то на длинных волосах подобное будет держаться максимум 20-30 минут
если вьющиеся, но бигуди и лепота, а если просто пушистые, то проблема
а у меня такая прическа без всяких укладок, просто волосы такие же пышные, а внизу большие кудри. Как помою так такой же бардак,
Мне кажется здесь бигуди где то до середины Сверху высушено с приданием объема просто Делайте все на пенке, можно чуть лака и сильно "грязными" не будут
И еще потом немного растребушить все пальцами, будет естественней смотреться
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Чтоб делать такую прическу, вам необходимо 3-4 круглых расчески, деаметр расчески в зависимости от длины волос.
Вытянув 1ой расческой сверните прядь как бигудю и дайте ей остыть, пока прядь остывает берете 2ю раческу и проделоваете тоже что и первой. Как расчески закончились, снимаете первую расческу, и вот-так чередуете! 2 способ) берете структурный спрэй для локонов и утюжки (волосы сухие), спрыскиваете спрэем волосы, на утюжки как на плойку накручиваете прядь! до счета 10 снимаете, и в конце всей процедуры придаете прическе окончательную форму! УДАЧИ...
Мастер салона красоты "Девочки"
ФУ....... КАКАЯ СТРЁМНАЯ ПРИЧЁСКА..............