Хочу покрасить волосы светлее, но есть проблема: у меня темные брови (почти черные)...кто-нибудь знает, как их сделать светлее (может смывку какую-нибудь попробовать)? Подскажите кто знает, …
Оттеночной хной!!!!
У меня тоже достаточно темные брови от природы-такой темно-пепельный цвет,вчера с сестрой решились покрасить брови,так как я блондинка-цвет волос 10.1 - 11.1 , взяла краску гарньер олео 10.1 нанесла на брови на 8 минут и брови очень красиво осветлились,получилось примерно на два тона темнее моих волос на голове.очень красивый светло-коричневый цвет бровей.так что, уважаемая автор дерзайте,только не передержите, контролируйте процесс, стоя перед зеркалом, для того чтобы совсем светлый не получился.
Дерзайте и удачи ;)
Сообщение было удалено
Мой вам совет, не делайте смывку,лучше просто покрасить краской,все таки это лицо.а вдруг, не дай бог после смывки - вообще без бровей останетесь.не советую
Сообщение было удалено
У светловолосых должен быть оттенок бровей темнее, а у брюнеток на пару тонов светлее, стилист не тупит, это многие знают!!!
А у меня, а у меня, а у меня))) как курочки))) а у меня брови коричневые и с красивой формой от природы, и волосы такого же цвета. Все идеааально!
Я брюнетка, долгое время мелировала волосы, дабы быть блондинкой. Блондинка с темными бровями выглядит, на мой взгляд, вульгарно и неестественно, поэтому брови мне осветляляли в салоне в два этапа - сначала обесцвечивали порошком для мелирования, а потом наносили светло-коричневую краску буквально на полминуты. Выглядит все очень гармонично. А насчет отрастания бровей - они не так Отрастают, как волосы на голове, все происходит постепенно и незаметно, я проводила процедуру раз в 1,5 месяца
Что ж интересно за такой "стилист" сказал,что брови на 2 иона должны быть светлее чем волосы???... Как правило брови должны быть на тон-два темнее волос.это общепринятые понятия и обратите внимание, что все звезды или почти все им следуют.
Сообщение было удалено
Вообще-то у брюнетки брови должны быть на тон светлее волос, а у блондинки на тон темнее волос!!! Грамотеи блин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже чёрные брови.
Но это совсем не круто, если у меня чёрные брови и светло русые волосы
А почему все считают, что "брови должны" они никому ничего не должны)
На тон светлее или темнее- это индивидуальный выбор
Все правила и шаблоны, давно в прошлом
Сообщение было удалено
Они от рождения черные
Сообщение было удалено
ненадо у меня аккуратные почти чёрные брови я их перекисью осветлила и уже на 2 день они стали рыжие а я хатела посветлее
Сообщение было удалено
От природы) Ну если честно у меня очень чёрные брови (ничем не крашу,не красила). Всем нравится, а мне нет(
Девочки купите крем-краска для бровей и ресниц фирма CONCERT PROFY TOUCH я советую вам 3-5недель
Сообщение было удалено
Купите краску да бровей фирмы Concept, у неё цвета все насыщенные тёмные, даже коричневая почти как черная
Перекись водорода
Перекись водорода
Сообщение было удалено
Гуашью ',:)
Ой, девчёнки! Мой натуральный цвет волос и бровей светло-русый, недавно сделала мелирование и посоветовали для контраста покрасить брови в коричневый. Пришла в салон и ясно дала понять что не хочу в черный а желательно светло-коричневый, или я чего-то не понимаю или передержали, в итоге брови почти чёрные, смотрится теперь смешно. Как бы мне их осветлить теперь? Или пойти обратно и попросить чтоб перекрасили, не сильно ли это вредно?
Возможно, это волос так краску воспринимает. Я тоже русая, в какой цвет брови не красила - все равно чёрный получается🤷🏼♀️😭
Таки же многие и мечтают о светлых бровях. Это не говорит что девушки хотят брови как у альбиноса ) просто есть слишком темные а хочется какой нибудь светло- коричневый цвет. Сама хочу но не знаю как. Цвет бровей графит) какой то темный серый, пробовала осветлить порошком. Стало рыжей 😀