Девочки, скажите что-то действенное от перхоти плиз, замучилась уже. Масляные маски, втирание сульсенки, смена миллиона шампуней - ничего не помогает, по прежнему - перхоть, сильно выпадают и …
ро
Все разрекламированные средства: клеар, пантин, хэд энд шолдерс и прочее не помогают в средне и долгосрочной перспективе. Результат сразу дало сочетание шампуня Mirolla sulsena forte с кетокеназолом и затем сразу pelesana репейный шампунь именно. Результат шикарный и долгосрочный. Через день. Всем удачи!
Лечила перхоть с помощью противогрибковой терапии.Мне кроме этого ничего не помогало,абсолютно.Делала эту процедуру в клинике в Москве(Фрауклиник).Делала курс 6 недель,избавилась полностью от перхоти,вот уже год ничего не беспокоит
Много лет помогает вылечить перхоть паста Сульсен Твинс Тэк. Беру именно эту марку. Нанести на влажную кожу головы на 5 минут и смыть. Паста такого оранжеватого цвета и приятно пахнет. Хотя мужу воняет. Пять -семь дней и перхоть проходит
Перхоть лечила физиопроцедурами в Фрауклиник.Мне очень помогли микротоки и озонотерапия.Пару процедур и перхоть моментально пропадает.Никакие шампуни мне не помогали,ничего
Я обращалась в платную клинику,чтобы вылечить перхоть.Мне назначали Мезотерапию и витамины,они мне очень помогли.Я так же наладила свое питание и исключила алкоголь.Обратитесь в Фрауклиник,там подбирают грамотное лечение от перхоти.Меня сейчас это больше не беспокоит)
Отличное средство паста сульсен форте серии 911. За неделю полностью избавит от перхоти. Не всем нравится ее запах. Но главное эффективный результат
Больше года мучила перхоть. Ходил на прием к врачу, прописала две мази, биологическое мыло. не помогло. Случайно в инстаграмме получил совет и вылечился. Рецепт простой. В пиале измельчаем 2 таблетки аспирина, добавляем 3-4 столовые ложки шампуня, хорошо перемешиваем. После этого наносим эту смесь на коже головы, массируем 3-4 минуты и смываем теплой водой. Повторяем эту процедуру через 2-3 дня (3-4 раза). И полностью избавляемся от перхоти.
Есть лишь один 100000%-ный способ.
Помойте голову через каждые 3 дня разбавленным 1:1 горчичным порошком с теплой водой, удерживая на волосах 2-4 минуты.
Вне зависимости от типа перхоти, кожи и иных возбудителей (нервы, желудок, нестриженные ногти и т.д.) этот способ действует безпроигрешно, стоит очень не дорого и легко в применении.
Избегаете поподания в глаза.
Здоровья и удачи!!!
А я уже два года мучаюсь от повышенной жирности и выпадения волос. Иногда до 300 шт за одно мытье вылазит. Да-да, можете посмеяться, но я их считаю, иногда конечно. Трихолог-дерматолог поставил диагноз : жирная себорея и хроническое выпадение волос. Прописал мне курс противогрибкового препарата+ мазь+ витамины+дюкрей… И ничего, абсолютно ничего не помогло. Голова чешется, перхоть и выпадение. Посоветовала проверить щитовидку, гормоны + половые гормоны.
Столько было усилий приложено мной, что бы докопаться до сути проблемы, столько всего перепробованного (маски с луком, соль, масло чайного дерева, яйца и прочая дребедень, прочитанная с интернета) , столько дорогостоящих шампуней и все безрезультатно:-(
Но, для парика я слишком молодая:-) и обязательно докопаюсь до истины. Как сдам все анализы, обязательно отпишусь. А вдруг кому поможет. Я сама часами сижу и выискиваю чудо-средство или причину от моей напасти.
Желаю всем быть здоровыми и конечно же красивыми.
Рита! Как у Вас сейчас дела? Нашли причину?
У меня был себорейный дерматит. До кожного пользовался низоралом. Низорал-полная фигня!!!Пользовался полгода, толку-ноль!!!Когда мне все это надоело,пошел в кожный. Дерматолог посмотрела, сказала что все виды себореи и перхоти от того,что у человека что-то не в порядке с желудочно-кишечным трактом.Назначила:1)БИФИФОРМ курс-1 месяц 2 раза в день по 1 капсуле; 2) Лактофильтрум-месяц по 2 таблетки раз в сутки;3) Пивные дрожжи-месяц по 2 таблетки 3 раза в день;4)Цетиризин Гексал он же ЦЕТРИН 10 дней по 1 таблетке раз в день вечером. Через две недели все прошло!
Хочу посмотреть на человека, у которого всë в порядке с ЖКТ в наше время😂😂😂
Я уже пол жизни с этой перхотью мучаюсь, бывает вроде ничего терпимо временами, а временами прям обострение. Я перепробовала все!!! шампуни что продают в аптеках и магазинах, дегтерные все и Низорал, Виши и масс маркет типо хедонов, фруктисов, и мази типо сульсены, но от всего только временный эффект, болезнь до конца не проходит и стоит перестать мазать голову сульсеной, перхоть опять! Перхоть это чаще всего грибок, но их бывает великое множество! Где бы найти специалиста в этой области, который пропишет лечение, а не покупку бесполезного шампуня, очередного Низорала и т.д. Производители шампуней от перхоти просто сговорились) Почему я прихожу к врачу, а он по вместо лечения выписывает шампунь, где анализы и т.д. У подруги возникла небольшая перхоть, пошла в платный центр, сделали анализы прописали дорогую марку шампуней и масок, у нее прошло, отдала 20т. Но у меня уже очень много лет перхоть и я боюсь что даже такие мази мне не помогут. Слышала что нужно комплексное лечение в таких случаях, таблетки от грибка+мази+шампуни+даже возможно уколы, но не могу найти специалистов в этой области. Кто там говорил про профессиональные шампуни??? 3 года пользуюсь шампунями известных марок профессиональных, шампуни от 1000р., маски от 2000, кондиционеры и прочей лабудой, волосы конечно ухоженно смотрятся, НО ПЕРХОТЬ!!! ЗАДОЛБАЛА, приходится мазать при каждом мытье Сульсеной и жернятся быстро...я уже в отчаянии, попробую как тут пишут солью помыть...а если не поможет наглотаюсь таблеток от всех видов грибка...21век на дворе, а мы перхоть победить не можем, печально....
Вот именно, что 21й век. Вы забыли про то, что нас всех создал Бог! И всë, что вокруг нас, живое и неживое для нашего блага. (Питания, здоровья, лечения и т.д.) Нет ни одной травинки, которая не создавалась бы для блага человека! А мы глотаем горстями хим.препараты и шампуни дорогущие на голову льëм. Какая трава и от чего помогает можно найти в интернете. Господь в Библии сказал:не надейтесь ни на какого человека( в данном случае врачи и изготовители шампуней) , а только на Господа! Найдите травницу, в любом городе есть или сами в аптеке купите траву, заваривайте, пейте, полоскайте голову. От лени нашей все проблемы))
Я уже пол жизни с этой перхотью мучаюсь, бывает вроде ничего терпимо временами, а временами прям обострение. Я перепробовала все!!! шампуни что продают в аптеках и магазинах, дегтерные все и Низорал, Виши и масс маркет типо хедонов, фруктисов, и мази типо сульсены, но от всего только временный эффект, болезнь до конца не проходит и стоит перестать мазать голову сульсеной, перхоть опять! Перхоть это чаще всего грибок, но их бывает великое множество! Где бы найти специалиста в этой области, который пропишет лечение, а не покупку бесполезного шампуня, очередного Низорала и т.д. Производители шампуней от перхоти просто сговорились) Почему я прихожу к врачу, а он по вместо лечения выписывает шампунь, где анализы и т.д. У подруги возникла небольшая перхоть, пошла в платный центр, сделали анализы прописали дорогую марку шампуней и масок, у нее прошло, отдала 20т. Но у меня уже очень много лет перхоть и я боюсь что даже такие мази мне не помогут. Слышала что нужно комплексное лечение в таких случаях, таблетки от грибка+мази+шампуни+даже возможно уколы, но не могу найти специалистов в этой области. Кто там говорил про профессиональные шампуни??? 3 года пользуюсь шампунями известных марок профессиональных, шампуни от 1000р., маски от 2000, кондиционеры и прочей лабудой, волосы конечно ухоженно смотрятся, НО ПЕРХОТЬ!!! ЗАДОЛБАЛА, приходится мазать при каждом мытье Сульсеной и жернятся быстро...я уже в отчаянии, попробую как тут пишут солью помыть...а если не поможет наглотаюсь таблеток от всех видов грибка...21век на дворе, а мы перхоть победить не можем, печально....
Как я вас понимаю! Победить не можем потому что нет на поле боя хотошего командира (доктора) к сожалению. Тоже все перепробовала и все напрасно.
И мне ничего не помогает. Замучилась. Перепробовала все аптечные шампуни. Все бесполезно. Очень маюсь. Много лет. Хоть вой!!!. Я в отчаянии. Волосы были роскошные, сейчас сухие, как пакля и все хуже. Страшно вылезают.
Прочел пару раз, что при себореи мощное средство Итраконазол (100 мг 14 капсул) - стоит в пределах 300 руб. Так же оно и при других видах грибка, вызывающих проблемы на коже и в микрофлоре.
Конкретно для лечения себореи или лишая:
200 мг перорально 1 раз в сутки в течение первой недели лечения, затем 200 мг перорально 1 раз в сутки в течение первых двух дней каждого месяца лечения, в течение 3 месяцев.
Завтра пойду покупать. Так же возьму серную и салициловую мазь, + пропью комплекс витамина B, вобщем как-то так.
Кчтати, многие тут писали. мол не помогает шампуни с составом китоконазола. Вы не забывайте, что конкретно к Китоконазолу у грибка вызывающего перхоть, есть свойство адаптироваться, поэтому ежедневное мытье данными шампунями лишь усугубит ситуацию. Рекомендовано мытье кетоконазолом 2 раза в неделю.
Как я вас понимаю! Победить не можем потому что нет на поле боя хотошего командира (доктора) к сожалению. Тоже все перепробовала и все напрасно.
нынче медицина превратилась в средство заработка. А как заработать? Правильно - пожизненно тянуть бабло из лохов. Все Врачи постоянно выписывают именно дорогостоящие и зачастую, бесполезные препараты.
У меня была такая проблема,вымою голову шампунем,потом как только голова загрязнялась,начинала чисаться и таким образом образовывалась перхоть,и было ее достаточно,начиталась здесь на форуме про разные средства,и так не хотелось покупать дорогое средство,а мало ли не поможет,и купила в аптеке пасту Сульсену 1%,есть еще 2%,честно скажу,что после первого применения стало лучше,голова перестала чесаться,волосы стали лучше,и следов перхоти нет.Им надо пользоваться 2 раза в неделю,1 месяц,если надо то через 6 мес.повторить.
конечно это все индивидуально,но попробовать думаю можно
Здравствуйте, он помогает только когда им пользуешься постоянно, стоит прекратить, все возвращается(
Самое лучшее это средства с пироктон оламин в составе. Например "Vitex Маска для волос Против Перхоти" (или шампунь этой же серии). Или любой шампунь любого производителя, маска, бальзам с пироктоном оламином в составе.