Девочки, скажите что-то действенное от перхоти плиз, замучилась уже. Масляные маски, втирание сульсенки, смена миллиона шампуней - ничего не помогает, по прежнему - перхоть, сильно выпадают и …
мне помог от перхоти шампунь либридермовский деготь, перхоть исчезла, и даже волосы стали меньше жирниться.
Есть такой советский комплекс витаминов В, называется Ундевит и стоит ~70 р.! Так вот девочки и мальчики пропейте курс и забудете про перхоть! Вся эта беда от нехватки группы витаминов В. Проверено на личном опыте, плюсом идут красивые ногти, волосы и офигенная польза для сердца.
Если замучила то тогда только шампунь Сульсен 911, я тоже долго не могла справиться с перхотью, пока в аптеке мне его не посоветовали. Два раза в неделю, курс - 3-4 недели и забудете про перхоть навсегда.
Сегодня я избавилась от перхоти одной процедурой!!! Чему сама удивилась. Средство такое (я его слепила из того что было). А было у меня вот что :репейное масло,чуть чуть косторового, морская соль, мед, яйцо. На час под целлофан и полотенце. Удачи!!!
Купите шампунь Микозорал в аптеке и избавитесь от перхоти очень быстро. Причина перхоти- грибок, поэтому обычные магазинные шампуни не помогают. А в Микозорале противогрибковый компонент есть, он борется с этим грибком.
вроде и дешевые средства, но меня всегда выручают. или репейное масло с чайным деревом, продается в аптеках , оно против перхоти, но и росту волос помогает и мягче их делает. или хна, обыкновенная бесцветная, у меня за одно использование сразу же очищает кожу головы и перхоти как не бывало👍
Сообщение было удалено
Я что-то раньше подобное по телевизору слышала, но не придавала значение. Но название вашего шампуня точно не на слуху.
Сообщение было удалено
Поэтому он и стоит значительно дешевле рекламируемых средств. Я лично за рекламу не хочу переплачивать.
Согласна, Микозорал хорошо от перхоти спасает. Сама им пользуюсь. Сначала пыталась народными средствами от перхоти избавится : маски с лимоном, отвар из крапивы, ромашки , календулы , лопуха. Но ничего из этого не помогло. Единственное если голову чаше мыть, то перхоти меньше, потому что при мытье смывается жир и грибок менее быстро размножается. Но причина возникновения остается. Поэтому я решила попробовать аптечные средства и купила Микозорал, сначала пользовалась 2 раза в неделю, когда перхоть прошла, пользуюсь в качестве профилактики 1 раз в две недели.
Какие блин масляные маски!? как они от перхоти то помогут по вашему!? возьмите шампунь с 2% кетоконазола! мне очень помог шампунь Форте Хорс форс , перхоть за 3 недели полностью ушла, голова чистая и волосы стали не жирными. а нормальными
ПЕРХОТЬ ЭТО ГРИБОК. И ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО МЕДИКАМЕНТОЗНО. После мытья головы необходимо найти очаги на кожной поверхности . ЭТО ЦЕЛЫЕ ПЛАНТАЦИИ ГРИБОВ. Они выедают покров и размножаются. Конечно вам должны помогать при этой беде. Поскольку самому его не увидеть. Но постороннему помощнику очень легко. ВСЯКИЕ ПОКРАСНЕНИЯ КАК ЦАРАПИНКИ. ЭТО ОН И ЕСТЬ. Наносите противогрибковую мазь в очаги,примерно дней 5.Полоскайте голову уксусом или лимонной кислотой, и будет вам радость Я использовала СИНАФЛАН. очень хорошо помог. Вы можете подобрать себе лекарство по карману. И девочки не тратьте деньги на дорогие шампуни.Все зря.
Сообщение было удалено
Как это нельзя заразиться. Грибком очень даже можно заразиться. А перхоть-это результат грибка. Также и гастритом можно заразиться. Хеликобактер заразная бактерия, которая вызывает и гастрит, и язву, и даже рак желудка.
У меня постоянно появлялась перхоть, шампуни не помогали. Я услышала,что можно попробовать детский шампунь и мне помогло. Пользуюсь обычным детским шампунем Белита Витекс, я думаю, что подойдет любой. И уже на третий раз у меня не было никакой перхоти.
До этого у меня на протяжении нескольких лет была перхоть и только иногда пропадала после использования шампуней из аптеки, а затем тут же появлялась.
А я уже два года мучаюсь от повышенной жирности и выпадения волос. Иногда до 300 шт за одно мытье вылазит. Да-да, можете посмеяться, но я их считаю, иногда конечно. Трихолог-дерматолог поставил диагноз : жирная себорея и хроническое выпадение волос. Прописал мне курс противогрибкового препарата+ мазь+ витамины+дюкрей… И ничего, абсолютно ничего не помогло. Голова чешется, перхоть и выпадение. Посоветовала проверить щитовидку, гормоны + половые гормоны.
Столько было усилий приложено мной, что бы докопаться до сути проблемы, столько всего перепробованного (маски с луком, соль, масло чайного дерева, яйца и прочая дребедень, прочитанная с интернета) , столько дорогостоящих шампуней и все безрезультатно:-(
Но, для парика я слишком молодая:-) и обязательно докопаюсь до истины. Как сдам все анализы, обязательно отпишусь. А вдруг кому поможет. Я сама часами сижу и выискиваю чудо-средство или причину от моей напасти.
Желаю всем быть здоровыми и конечно же красивыми.
Сообщение было удалено
Попробуйте шампунь от Albendorf Innovacare, мне помогает
Сообщение было удалено
Какой врач, дерматолог?
Сообщение было удалено
Шутки свои в *** засунь....
Опыт показывает, что самые лучшие рекомендации как избавиться от перхоти даст врач-трихолог.
Мне кажется, что избавиться от перхоти нереально. Что я только не пробовала, ничего не помогает. Когда стала пользоваться клером от перхоти, вроде бы как стало поменьше, но все равно она есть. И приходится только этим шампунем пользоваться, так как другие вообще не подходят.
Мне кажется, что избавиться от перхоти нереально. Что я только не пробовала, ничего не помогает. Когда стала пользоваться клером от перхоти, вроде бы как стало поменьше, но все равно она есть. И приходится только этим шампунем пользоваться, так как другие вообще не подходят.
Нашли чем от перхоти избавиться?! В клере столько силикона, что не удивительно, что не можете подобрать другой шампунь. Он просто вызывает привыкание. Поэтом ищите другие средства, а лучше сходите к трихологу.
Полностью согласна, все эти разрекламированные шампуни - пустышки, и толку от их использования нет никакого. Если уж и использовать шампунь от перхоти, то лечебный, который продают в аптеке. Я кстати избавилась от своей перхоти, при помощи шампуня Сульсен Форте, за месяц.
Ну кроме шампуней других средств пока не изобрели. Я покупаю Драй драй шампунь и меня перхоть не беспокоит, кому-то что-то другое подойдет, другой шампунь. Но лучше так, чем какие-то народные средства
Полностью согласна, все эти разрекламированные шампуни - пустышки, и толку от их использования нет никакого. Если уж и использовать шампунь от перхоти, то лечебный, который продают в аптеке. Я кстати избавилась от своей перхоти, при помощи шампуня Сульсен Форте, за месяц.
А сейчас пользуетесь этим шампунем? И скажите еще, вы покупаете какой-то определенной фирмы, или можно любую покупать?
А сейчас пользуетесь этим шампунем? И скажите еще, вы покупаете какой-то определенной фирмы, или можно любую покупать?
Я покупала Сульсен Форте 911. Это большая линейка лечебной косметики, кстати совсем не дорогая, и реально помогает. Шампунем я пользовалась два раза в неделю, месяц. Сейчас, пользуюсь только для поддержания полученного результата, два раза в месяц. И нет, ни перхоти, ни зуда.
Сначала парфюмеры нас подсаживают на свой шампунь, потом они утверждают, что мыть голову нужно каждый день. Потом несмотря на мощь нашего организма, со временем неизбежно убивается микрофлора кожного покрова головы, и перхоть кроме как пылесосом уже удалить невозможно. Вы кидаетесь в аптеку, покупаете безумно дорогие лекарственные шампуни, и каждый раз Вас ждет разочарование.
Попробуйте довериться вашему измученному химией организму. Дайте ему самому восстановить свои функции.
Сделайте как можно короткую стрижку и не мойте волосы НИ ЧЕМ 1 МЕСЯЦ. Просто прополаскивайте водой. Мягкой водой. Если у вас в кране жесткая вода, прополщите волосы в конце водных продцедур кипяченной водой.
1 неделю вы будите мучатся от зуда, ощущения сальности волос, увеличения перхоти. Потом организм всё сам исправит. Перхоть исчезнет до нуля, волосы станут мягкими и шелковистыми.
Перестаньте верить рекламе производителей шампуней. Это их заработок. У них жестокая конкуренция. Они делают всё, чтобы завлечь Вас в свои сети и подсадить на очередной шампунь от "Всего"
Странный совет, что-то я не видела ни одного бомжа, который не моет голову месяцами, хорошие волосы
Не мыть голову 100% не поможет, только хуже станет. У меня была жирная перхоть, если голову вовремя не помыть - начинался такой зуд, что хоть на стену лезь. Расчесывала до крови. Диета, шампунь нафтадерм и таблетки от проблем с желчным решили эту проблему
Сообщение было удалено
Привет всем! Два месяца назад я использовала краску, после чего у меня не только перхоть была, и болячки были. Стыдно было ходить на работу. Я мазала в выходные мазью, а потом снова. Но нужно уже красить волосы. Вчера я рискнула. Щипало ужасно. Но... я смешала акри-дерм с шампунем, помыла голову и сейчас все норм... Ну есть немного перхоти, еще попробую.
Привет всем! Два месяца назад я использовала краску, после чего у меня не только перхоть была, и болячки были. Стыдно было ходить на работу. Я мазала в выходные мазью, а потом снова. Но нужно уже красить волосы. Вчера я рискнула. Щипало ужасно. Но... я смешала акри-дерм с шампунем, помыла голову и сейчас все норм... Ну есть немного перхоти, еще попробую.
возьмите 1 яйцо, взбейте.
туда 1 ст.ложку подсолнечного масла.
1 ст.ложку мёда
1 ст.ложку майонеза.
нанесите эту маску, хорошо втирая в кожу головы.
продержите минимум пол часа.
периодически применяя такую маску избавитель от перхоти.
Поддержите пол часа и суньте в разогретую духовку до золотистой корочки🤪
Мне от перхоти помогает паста сульсен форте 911. Это дерматологическое средство направленное на лечение себореии перхоти. Два три применения и перхоть проходит.
Если шампуни не помогают значит вы не то покупаете, если волосы быстро "салятся", то тогда и шампунь надо пробовать от жирной перхоти. Должен помочь шампунь Нафтадерм, он при жирной перхоти. После него волосы дольше остаются чистыми
Да,именно натуральная* трава Хна бесцветная а не типа Супра пишут на ней что это Хна бесцветная.Это разные товары совсем.Ещё отличная вещь,масло из семян Вайды красильной,прям в кожу головы втирать 2-3раза в неделю,перед мытьём,на часик оставить на голове под пакет..И шампунь с минимум химии покупать стараться.
Флуконазол пить надо от перхоти
Очень советую пасту от перхоти (имённо пасту, она ещё особо не пениться) сульсен форте 911+. Очень долгое время пользовался Виши с селеном, но эффект был временный, не мог пользоваться обычным шампунем. А пасту супруге посоветовали в аптеке случайно, цена на нее конечная. Найти не всегда можно правда, но после нее я уже около года пользуюсь обычным шампунем, и иногда для профилактики самой пастой, хотя скорее это для своего спокойствия))). Очень рекомендую, надеюсь кому-то поможет. Есть ещё аналогичный шампунь, но им ни разу не пользовался.
https://otzovik.com/review_10729243.html
Моя работа связанна с постоянными командировками. Заметил: дома в Питере постоянно перхоть, чего только не перепробовал-без результатно, а приезжаешь в другое место (город или страну)и в 9 случаях из 10 проблема проходит сама собой в течении 5-7 дней, т.е.причина моей перхоти ВОДА. Можно придерживаться диеты, глотать витамины, пользоваться спец. шампунями и т.д. а результат будет нулевым, так как всё из за воды, если бы я вёл оседлый образ жизни, то так это го и не понял бы. Посоветуйте, может можно покупать воду для мытья головы (только где гарантия что она подойдёт) или что то добавлять в водопроводную?
Надо мыть кипячёной водой
Сульсен форте паста 911 отлично помогает от перхоти. Эффект не сразу, неделю две применения, но зуд прошел у меня сразу
Таблетки Нистатин раствори добавь шампунь и мой по й шт.Перхать грибок 100 по.поможет
Очень советую пасту от перхоти (имённо пасту, она ещё особо не пениться) сульсен форте 911+. Очень долгое время пользовался Виши с селеном, но эффект был временный, не мог пользоваться обычным шампунем. А пасту супруге посоветовали в аптеке случайно, цена на нее конечная. Найти не всегда можно правда, но после нее я уже около года пользуюсь обычным шампунем, и иногда для профилактики самой пастой, хотя скорее это для своего спокойствия))). Очень рекомендую, надеюсь кому-то поможет. Есть ещё аналогичный шампунь, но им ни разу не пользовался.
У пасты Сульсен сменился производитель, и это уже не работает. Перхоти станет еще больше. Пробовала, не тратьте время.Ну не работает и все.
Полностью соглашусь. Это грибок, избавились шампунем с Нистатином, только добавили ещё Метронидазол для большего эффекта и все, перхоти нет. А была лет 10, ничего особо не помогало.
Здравствуйте! Подскажите вы в шампунь таблетки растворяли? А какой пропорции? А Метронидазол это что, лекарство? Его тоже в шампунь добавляли, в каких количествах? Подскажите, очень нужно.
Попробуй фери, поможет!!! Смешно но помогает