Гость
Статьи
Как на отдыхе в Сочи …

Как на отдыхе в Сочи сохранить прическу

Еду в Сочи, там влажно. Как сохранить прическу? Утром феном уложишь, выйдешь на улицу, через пять минут от прически следа не остается. А тонну лака заливать что-то не хочется. Подруга посоветовала после мытья головы пенку для укладки нанести, волосы руками пожамкать и дать без фена высохнуть. Говорит, эффект "мокрой химии" будет создаваться. А какие хитрости у вас, дорогие дамы ,есть?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Алина

Косички африканские и вы в порядке круглосуточно.Я когда еду отдыхать всегда заплетаюсь.Довольна.

Автор

живу в сочи прическа без лака нормально держится, стрижка у меня, укладываю феном каждую прядь замораживаю

Гость

зачем на курорте прическа лакированная как у товароведа, путь волосы естественно лежат

Гость

А купаться как будете? Вытягивая башку из воды, чтобы, о ужас, не намочить?) А!! есть выход. А вы не выходите на улицу, сидите в номере, с прической все ок будет!

Гость

Как это "замораживаю"?Объясните

Гость

3. Гость | 13.06.2009, 22:01:10 [434446561] зачем на курорте прическа лакированная как у товароведа, путь волосы естественно лежат

Да, пусть естественно лежат - как у лохудры!:))

Гость

носите шляпки, банданы, платки, бейсболки - под ними не видно, какая там у вас прическа, да и волосам лучше, не будут повреждаться на солнце

Тоже еду в Сочи скоро. У меня волосы прямые, так что либо хвост, либо пучок, либо как есть. Нафига на юге лак, косметика? Чистые, ухоженные волосы очень красиво смотрятся, если у кого-то как у лохудры - то парикмахер вам в помощь :)

Гость

"Да, пусть естественно лежат - как у лохудры!:))"

А чтобы волосы без укладки не были, как у лохудры, надо за ними постоянно и правильно ухаживать. А Вы разве не знали?)))

Амели

Моя хитрость - Керастаз.

Ира

Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.

Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.

Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Большой опыт работы. 4 диплома.

Тел.514-40-71

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: