Девушки, кто доволен недорогим средством для укладки - подскажите, чем пользуетесь? Я последнее время пользовалась спрей-гелем Taft очень сильной фиксации в голубой бутылочке с оранжевой крышкой. Нравилось, что почти без запаха, легкий. Покупала в последний раз рублей за 100, но сейчас и это дорого. Зашла за новым - "мой" стоит 165, а другие марки только еще дороже... Что можно купить? Видела линейку Чистой линии менее 100 рублей, но не решилась пока купить. Решила, что зайду на Вуман. Здесь всегда можно получить хороший совет! Спасибо, что зашли на тему!
подешевле сахарная вода..... берете пузырь или банку из под чего-нить со спреем и заливаете туда воду с сахаром .....
Автор, поищите La Grase, стоит около 119 руб (в Окее видела даже еще дешевле).
чистая линия гав но полное, все равно потом купите свой тафт, так что лучше не экономьте. Поищите подешевле, в ашане каком нибудь
Отрастите волосы. Такая экономия! Их можно не укладывать, в парикмахерскую раз в пол года ходить.
автор,сэкономьте на чем-нибудь другом. не стоит на волосах экономить.
Лентяйка, спасибо. Посмотрю эту марку. Вот только из магазинов, которые указаны на их сайте, у меня рядом с домом нет ни одного...
Может еще кто что посоветует. Из средств, а не "из другой оперы" :)
La Grase - стоящая марка, кажется, это Флоресан делает. Пробовала их уход за волосами, вполне приличный. По теме подсказать не могу, ничего в голову не приходит, но надо порыться в небольших магазинчиках или в гипермаркетах, мне кажется, сейчас должны быть наши российские средства.
Спрей для укладки волос Прелесть-95р.