всем привет! девчонки, у кого такая же проблема? это действительно проблема, потому что настолько трудно с ними что-то сделать. ни уложить,ни выпрямить, а если оставить так вообще сваливаются! причем сверху растут мягкие волнистые, а снизу-жесткие (как проволока) кудрявые (спиралью закручиваются) волосы. чтобы выпрямить мне надо сначала выпрямить феном! а потом только утюжком с кучей всяких средств. и то через час они похожы на пережеванные, засчет того,что кудрявые не выпрямились а просто скатались!!! + они очень сухие и жесткие. что вы делаете с волосами? как за ТАКИМИ ухаживаете?
Купите нормальный утюжок, Браун или Филипс тысячи за три, или сделайте био-выпрямление Голдвелл (надолго хватает)
У меня такие же волосы, если помыть и высушить - так ходить нельзя, обязательно надо выпрямлять, укладывать. Я свои навострилась утюгом гладить обычным, пользуюсь средством osis+ так долше эффект держится, даже челку отрезала, только если под дождь попадаю - это ужас, но стараюсь в дождь никуда не выходить.
Мда, а ведь волосы неплохие на самом деле... Я оттягиваю брашингом с феном, примерно как в салоне получается. Концы подкручиваются наверх.. А утюг это не выход, ИМХО
Сообщение было удалено
У вас наверное мягкие волнистые волосы. А представьте почти как у негра? Там брашинг в два счета сломается.
Ну на концах они действительно жестковаты...
Если и брашинг сломается, тогда пойти в салон и покрыть специальной краской, забыла как называется, сейчас если найду напишу позже, но в салоне должны знать.
Я Вам одно скажу, у меня свои жесткие до чертиков, там меня еще года 2 назад осенило химию сделать, вот я наплакалась, утюгом мучила, но от него ничего кроме вреда не будет, и это я поняла, когда начали вылезать волосы прямо при выпрямлении, бегала по салонам, доставала всех мастеров, но толку ноль, в итоге поняла, что лучше чем ты никто не сделает.Итак, моешь шампунчиком, бальзамом ополаскивателем,наносишь его и в идеале ходишь с ним минут 5, потом смываешь, обматываешь голову потоленцем, садишься пред зеркалом...берешь круглую большую расческу с пластиковыми щетинами и фен,дальше все в ваших руках, делишь голову на сигменты верхние закалываешь, нижние укладываешь-вытягивая вниз при этом прокручивая расческу как можно чаще,на концах волос это делаешь несколько дольше.....поверь какое то время практики, и все получиться.
Я феном выпрямляю (когда выпрямляю). Самый стойкий способ. Утюжок идеальней, но меньше держится. И есть такая ветка:
Хочу прямые волосы НАВСЕГДА!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3779078/
там много отзывов про выпрямление Goldwell (не путать с Био!)
оно очень дорогое, но качественное и навсегда.
автор, если постоянно: или фен, или утюжок. Вместе - смерть волосам :( Свои вы, как я поняла, уже испортили...
"сверху растут мягкие волнистые" - наверно под собственным весом сверху выпрямились. Или у вас отличается сама структура волос, растущих на макушке от волос на затылке и по бокам (у меня немного отличается, самые жесткие и сильно кудрявые именно сзади, а сверху скорее кудряво-волнистые и помягче).
Эх, не понимаете своего счастья. Я мечтаю о пушистых кудрях НАВСЕГДА, а они у меня уныло висят, прямые как соломка. Нельзя ли их после мытья сразу зафиксировать кудрявились, а не стояли дыбом? Кудри спиралью - это же так красиво, а выпрямители их только портят.
У меня такие же волосы. Тут важно подобрать хорошую стрижку, чтобы весь объём сверху был, тогда красивая грива получается. Я раньше делала так: как помыла голову, расчесала, нанесла пенку для кучерявых волос, руками повзбивала волосы и всё. Феном я не пользуюсь. Потом волосы главное не расчёсывать, тогда всегда будут красивые кучеряшки.
У МЕНЯ СИЛЬНО КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ. Я ВЫПРЯМЛЯЮ УТЮЖКОМ. НО КАК ТОЛЬКО ИХ НАМОЧИТЬ ОНИ СНОВА КУДРЯВЫЕ:( КАК ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?
МАРИНА, тебе сюда:
ветка "Хочу прямые волосы НАВСЕГДА!"
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3779078/
Goldwell - выпрямление навсегда. В салонах стоит примерно 600 долларов. И смотря на какую длину...
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Девчонки, скажите пожалуйста, а утюжок волосы не портит?????????????????????????
Если вы хотите сохранить свои волосы, немедленно прекратите пользоваться утюгом для выпрямления. Не верьте рекламе, где говорится, что ваши волосы станут "здоровыми" от его использования. Дело в том, что при ежедневном выпрямлении утюгом - волосы истощаются, становятся сухими и начинают сечься, но самое ужасное, со временем начинают ломаться. И вместо красивой ухоженной шевелюры вы получаете "больные" волосы. Исправить эту проблему поможет только стрижка. Никакие маски и бальзамы вас не спасут.
Для сравнения: одно выпрялмение с помошью утюга повредит волосам настолько, как если бы вы посушили их феном 15 раз.
14, еще как портит! Особенно при постоянном испольщованиям. Утюжок хорошо для особых случаев.
Согласна с 15, что утюжок хуже фена. Хотя если феном постоянно выпрямляешь, тоже портит быстро... Особенно окрашенные (высветленные).
У меня та же проблема, что у автора. Что я только не делала с волосами. У меня они еще и обесцвеченные и тонированные ,разумеется каждый месяц. Поэтому какое-то химическое выпрямление точно не подойдет. Длинными не растут. Спасаюсь только брашингом и/ или утюгом. Но становятся все тоньше и только хуже. Красивые локоны, только пока волосы мокрые, как высохли, все - кошмар. Только кепка. Поэтому всегда проблема на отдыхе особая.
Лечение обяательно в каждом мытье. Всякое, пробуй разное, какое подойдет именно тебе. А вот при брашинге и утюге нужно поменьше средств добавлять. от обилия только хуже становится.
У меня такие же волосы использую маску для волос ,токо не в коем случае не пользуйтесь луком,и лучше вообще волосы не вопримлять,они становятся ломкими,Кудряшки это хорошо=)
Девчёнки не подскажете какие маски для волос лучше. а то утюжком все пожгла, а стрижку делать не хочю а то на голове будет 220v
А Афропрически не пробовали? забыть об укладках ,о своих кудрях -красота)))
поверте так как у меня,у вас здесь не у одной не кучкрявятся.Мои волосы-это нечто,структура сильно напоминает негритянские,но при этом они не жосткие,а болие мение мягкие,корни живые,концы сухие,длинна ниже уха,потому что они ламаются.Питаю масками,бальзамами,маслами_поверте пользуюсь хорошей професиональной косметикой, поскольку работаю в салоне.Я мечтаю ,о роскошных длинных волосах,но это только мечты.И девочьки милые УТЮЖКИ-ЭТО ГИСТАПО ДЛЯ ВОЛОС!!!!!!!!
Девочки,плохие волосы природа никогда не дает, вы это запомните.
Нечего их феном сушить.У меня раньше проблема как у вас была,сейчас мою голову, вытираю полотенцем, распутываю и даю самим высохнуть.Очень красивые, мягкие волосы!А локоны..ммм.
Месяц назад сделала маску из косметического масла, нанесла на волосы и оставила на два часа.Теперь волосы хорошие.
Просто не выпрямляйте их.Я утюжком ФИРМЕННЫМ выпрямляла и сожгла.
Девушки! Не портите утяжком волосы!!! Кудрявые волосы будут хорошо лежать, если их после мытья и бальзама ополоснуть, не запрокидывая голову!, пусть вода стечет сама, просто подложите под них полотенце, даже не трогайте их! Пусть сохнут сами! Да, это долго, зато не пагубно для ваших волос! Тогда у вас появятся хорошо лежащие кудряшки! Чтобы убрать объем, я закалываю сзади средним крабиком где-то половину волос - и все)
Еще один совет: ополаскиваете в самом конце помывки волосы холодной водой - волосы будут блестящими и более гладкими...
У самой очень вьются и пушатся, на голове обычно что-то типа вороньего гнезда... Нашла хорошо известный всем с детства способ - ЗАПЛЕТАТЬ волосы в косы. После мытья пока они еще немного влажные (мою перед сном) и оставлять на ночь. Они подсыхают и лежат аккуратней и на голове более прямые и не так топорщатся..
В течение недели, если волосы порастрепались, то чуть увлажняю обычной водой из-под крана, даю немного обсохнуть и снова заплетаю в две косы на ночь. Никакими укладочными средствами нет нужды пользоваться, ведь кудрявые волосы хорошо держат заданную им форму.
Раньше я пыталась выпрямлять волосы и феном и утюжком, но они пушились и часика через два снова начинали виться.
В общем, девушки, любите свои кудряшки! Косички вам помогут :)
Дианкис ------- Чтобы убрать объем, я закалываю сзади средним крабиком где-то половину волос - и все)
скажи, пожалуйста, ты закалываешьволосы крабиком после того как они высохли или когда они еще мокрые?
а то у меня очень непослушные и слишком густые, да еще короткие (по шею) волосы. пользуюсь утюжком, но это забирает много сил и времени. а еще я очень не хочу принести им вред. но выглядят без укладки они ужасны. кудри не такие уж и четкие и красивые. какие-то непонятные, просто вьются волосы и все. а еще объемистые очень. а лицо у меня слегка вытянутое и густые волосы закрывая его делают меня похожей на маленькую ведьмачку. устала, вечно выпрямлять волосы. так надеюсь найти свой вариант укладки. уже весь интернет облазила. но ничего дельного так и не нашла:(
для профилактики используй маски! например Нувелли! мне оч нравятся! волос стал лучше!меньше сечется.
у меня тоже кудри так пользуюсь кремом д/я выпрямления Нувелли, эффект есть
Сообщение было удалено
всем привет!!!хочу общаться...
алееее?есть кто?
оля ответь
Сообщение было удалено
А я сегодня первй раз попробовала мытье волос без шампуня Co-washing. В интернете полно информации. Мне понравилось, волосы увлажнённые, кудри аккуратно выглядят. И кожа головы промылась. Главное кондиционер выбрать удачный. У меня Натура Сиберика. А то совсем я свои сухие волосы шампунями замучила. Теперь буду только кондиционерами мыть.
Этот способ придумали афроамериканки. У них же вообще кудри - атас.
Сообщение было удалено
Мне знакомый мастер bb gloss acai boom продала как своему клиенту, потому что заказывать мне было лень, а она сама его применяет. Проконсультировала, объяснила, что может немного щипать в глазах, поэтому сказала не усердствовать. Прошло все так как она и описала, я была аккуратна, поэтому практически не было неприятных ощущений. При этом получила блестящие и гладкие волосы, совсем неплохо за одно применение.
Cоветую вам использовать расчёску-выпрямитель, пользуюсь уже два месяца. Результатом довольна на все 100%, просто супер, выпрямляет, ухаживает + совершенно безвредна, наоборот кончики волос стали более приятны после выпрямления. Покупала на этом сайтике http://fasthair.kiev.ua/
Сообщение было удалено
ты ахуела ***? Нацистка *** , как у негра , ну и тварь же ты