Девочки, посоветуйте, что купить, пожалуйста!
Я покупала Эстель - очень жирнит и минимиальном использовании :(
Может быть, купить что-то дороже?
У меня мягкие волосы. Склонные к жирности. Цвет русый-золотистый (не окрашенные)
Хотелось бы завершать укладку таким ср-м для зеркального блеска, но чтобы он не жирнил.
Деньги на ветер выкинуть не хочется, сами понимаете.
Лореаль Проф. попробуйте.
А от эстель волосы вообще практически не блестят, мне так показалось
ЛЮБОЙ спрей будет жирнить. абсолютно . и за 3000 и за 100 рэ. Именно жирностью блеск и обеспечивается - по-моему там силикон. Тем более если волосы мягкие, да и еще и склонные к жирности
а может даже не жидкий спрей, а такой, как лак для волос.
Я сама не пользовалась, но отзывы тоже интересуют.
Любой спрей или лак для блеска, а уж тем более для зеркального блеска, будет жирнить волосы, ибо все эти средства содержат масла. А масла, ясен пень, жирнят. Причем чем больше блеска, тем больше масла.
Мне нравиться спрей для волос Gliss Kur питание и защита. Он не жирнит волосы. Я им пользуюсь для более лёгкого расчесывания. А ещё есть сыворотка сансилк для блеска волос. Жирности я тоже от неё не заметила.
Кадус,продается в салонах.Отличная вещь.
Спасибо за советы. Я тоже к сожалению начинаю сомневаться, что есть ср-ва без добавления масел каких-либо...
Биосилк хвалили, но опять же если и он подобным образом действует, то мне не подойдет :(
Ленчик, я пробовала биосилк, wella проф., лореаль проф. и лонду проф. ВСЕ ЖИРНЯТ. Забила я на эти спреи - валяются дома без дела. лучше купить хороший бальзам для волос, а еще лучше вылечить волосы - сами блестеть будут
Если хотите блестящие волосы, как в рекламе всяческих шампуней, надо делать ламинирование, вот что реально блестит. Но дорого, черт возьми.
Гость, про ламинирование тоже разные отзывы. Не видела, чтобы кто-то был просто в полнейшем восторге.
Я уже думала про это.
Keune, sprej dlja bleska volos---mne ne zhirnil ili v salone eljumen sdelajte i nikake spei ne nuzni budut.
Londa professional
матрикс
Ля шер, проф. косметика!Я в своем салоне заказываю всю их серию для волос!Просто супер!
у меня CONCEPT
еще велла была
у меня тафт спрей в розовой бутылочке, если не перебарщивать - то не жирнит. стоит копейки, блеск есть.
у меня Got2Be, мне нравится. А вообще - правильно здесь говорят, любой спрей будет жирнить... Я его стараюсь наносить подальше от корней волос, он действительно дает блеск и не особо утяжеляет
sexy hair big shine просто супер НЕ жирнит! флакончик маленький,но хватает надолго
это попробуй
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=644&order=yes
Лореаль, но профессиональная линия для волос в белых флаконах
Сообщение было удалено
- ну да конечно НЕ ЖИРНИТ!!! Два дня нанесения и уже как грязные....
для каждой свое понятие НЕ ЖИРНИТ, у меня длинные, густые жирноватые волосы, но я довольна своим средством, уже 3 упаковку меняю - фирма Green Light Моделирующая эмульсия (Relive) - естественная фиксация и блеск (сглаживание чешуек способствует большему блеску волос), при этом мою голову всего 2 р/неделю, а сами по себе волосы не блестят
а забыла про профессиональный шоп рассказать, в котором отовариваюсь - на Пролетарке (ул.Воронцовская 26)
Уже года два пользуюсь только C:EHKO brillianz spray. От него волосы не становятся жирными. Блеск смотрится очень естественно. Стоит около 250р.
Наносите блески (спреи) на еще мокрые волосы (4-5 пшиков максимум) на всю голову, сыворотки-блески (гелеобразные- необходимо весьма умеренное кол-во) надо наносить только по длине волос и на кончики (тоже желательно на влажные и расчесать в разных направлениях
тогда после укладки волосы будут иметь естественный блеск без жира
Самое главное в этих блесках это - когда их наносить и сколько
т.е. наилучший эффект дают небольшое(!!!) количество средства и только на влажные волосы
наносите на только что вымытые,влажные волосы.
пользуюсь уже года 2 средством для ухода и блеска волос нувелли, волос таак яркоо блестит, на солнце красооотааа! кстати волос не слипается, не выглядит промаслянным, может потому что структура волоса у меня такая, а может качественный лак, называется Nouvelle Drop of Light
купите спрей на травах.они не дорогие.гривен 15 где-то стоят.и нет эфекта грязных,жирных волос.бабушка моя себе купила какой-то на травках с алое.я 1 раз после мытья на влажные волосы распылила.и мне понравилось.мягкие волосы.вот хочу и себе купить.но первый раз попробовав мне понравилось