Купила краску очень известной фирмы. смазала на сгибе руки, чтоб проверить на аллергию.Тут же (через 10 мин) это место порозовело и покрылось не то прыщами, не то мелкими пузырьками... Вот думаю, то …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не сказала бы что AASHA натуральная краска, красилась ей в черный цвет первый, второй раз все нормально а потом сильнейшая аллергия и ожог.
Сообщение было удалено
у меня было тоже самое все само не пройдет...тебе нужно поставить укол дипроспана тогда и опухоль и все будет спадать и жидкость из болячек на следующий день прекратится...
Юля
я покрасилась черной краской... щас пол лица опухло,видит один глаз, вся голова в болячках...с головы течет что-то непонятно! что мне делать? кагда хоть примерно пройдет хотя бы опухоль с лица?
у меня было тоже самое все само не пройдет...тебе нужно поставить укол дипроспана тогда и опухоль и все будет спадать и жидкость из болячек на следующий день прекратится...
Да уж,дамы,кошмар тут...первый раз покрасилась 5 дней назад,в дорогом салоне,краской профессионального уровня, без аммиака и всяких перекисей,волосы были в прекрасном состоянии 2 дня...а потом пошло что то непонятное-на месте,где обычно случайно остается краска(т.е. полоска лба под челкой,шея и корни волос под затылком,уши и кожа за ними)начали появляться пятнышки и прыщики,зудящие и розоватые,как раздражение...ну я перестраховавшись намазала данные места мазью АПИТ с 2% содержанием прополиса.
на следующий день эти места начали опухать,появилось неприятное чувство тяжести и боли в этих местах,левое ухо опухло больше правого,чесаться стало правда меньше...кажется что мышцы и лимфаузлы тоже припухшие,но температуры,отека лица нет.
Мазь АПИТ снимает зуд,и она помогает от мокнущих и сухих экзем.
сделала пробу на руке на краску а может ли быть отёк квине на пробу? и через сколько?
Безаммиачная краска на натуральной основе.
Сейчас на рынке есть красители, в которых совсем нет оксиданта или аммиака, поэтому они окрашивают волосы особенно деликатно и мягко. Например, уникальная технология интенсивного тонирования Colorance от Goldwell на кислой основе не содержит аммиак, но благодаря запатентованной технологии TRAP гарантирует длительную стойкость цвета. Комплекс витаминов и увлажняющих протеинов делает воздействие краски настолько щадящим для структуры и здоровья волос, что окрашивание даже можно производить одновременно с химической завивкой.
Совсем не содержит аммиака и Periche Naturel Colour Bath от Periche (Испания). Эта мягкая крем-краска разработана специально для окрашивания "тон в тон". Входящие в ее состав растительные масла питают волосы и придают им интенсивный блеск, антиоксиданты предохраняют их от негативного воздействия окружающей среды, а новейшая формула обеспечивает насыщенный цвет и однородное закрашивание седины.
Французская студия красоты Eugen Perma для окрашивания "тон в тон" использует безаммиачные красители Safranissimo, которые придают волосам сияющий блеск и ?выглаживают? их. При этом они совсем не повреждают структуру волос, потому что содержат в своем составе интенсивный ухаживающий комплекс - бехеновое масло и катионные полимеры.
У нас в Израиле сеть салонов Heads применяют только такие краски и гарантируют, что аллергии не будет.
Для лечения и поддержания цвета волос здесь применяется лечебное окрашивание в технике "карамель", которое получило такое название благодаря сладкому конфетному запаху, сопровождающему процесс окрашивания. В эмульсию добавляется краситель Blush, который тоже содержит растительные компоненты и целлюлозу - полученная смесь заполняет пустоты в поврежденном волосе, обволакивает его и придает ему дополнительную прочность.
Сообщение было удалено
Сама столкнулась с подобным оказалось что у меня аллергия только на щадящие без аммиачные краски а на стандартные с аммиаком нет.
Боже мой девочки,я только что с больничной койки,покрасилась в четверг,отёк начался только в понедельник,врач сказал ещё бы пару часов- и Адьёс,но тьфу,тьфу,обошлось сегодня 7 день после лечения,а голова до сей поры в отечности,хорошо хоть на лице красота испарилась.Берегите себя,мои хорошие....
Никогда прежде не знала что такое существует..в один вечер покрасила волосы в черный цвет,смыла,лягла спать,на следующий день,весь день проходила с ужасной стянутостью кожи головы,но как то на это не обратила внимания,а вот к ночи когда голова совсем начала болеть,начала опухать голова,лоб,это просто кошмар! вся в слезах,ужасно напуганная вызываю скорую помощь,которая говорит что ето все так бывает,что вот мы тебе сейчас зделаем укольчик непонятно чего и все пройдет,конечно же никаких изменений не было,на следующий день пошла к аллергологу,коротая сразу положила в больницу с диагнозом Отёк Квинке,капельницы,уколы,примочки из борной кислоты на те участки где опухло,строгая диета и за 5 дней это все прошло,с того момента боюсь даже шампунями мыть голову,теперь только народными средствами...
Будьте осторожны,проверка мазком на краски на коже очень часто не является показателем,лутьше вам этой болячки незнать девочки
Девушки помогите, сильная опухоль на глазах и на лице, ЧТО ДЕЛАТЬ? супростин не помогает...
красилась 3 раза и 3 раза сильнейшая аллергия с каждым разом усиливается а совсем от покраски отказываться не хочется...у кого такая же проблема и возникает аллергия с отеками,раздражением на коже,мокнущими ранами и т д рассказываю лечение...
просто супрастин не поможет но все таки пить его нужно для скорейшего выздоровления 3 раза в сутки
1)супрастин(примерно 130 руб)
2)нужно поставить 1 укол дипроспана внутримышечно(обычно в попу) его делать совершенно не больно и достаточно 1 укола и на следующий день начнет все проходить и опухоль и болячки...(стоит где то 180 руб)
3)мазь преднизолон,наносить тонким слоем т к она гармональная,но очень хорошо способствует заживлению и снимает зуд и ко всему дешовая(стоит примерно 15 руб)
от укола на следующий день спадет опухоль и перестанет мокнуть все а за 3 дня такого лечения пройдет все полностью и заживут раны.
вот прочитала ваш комментарий и потом вспомнила о себе. полтора месяца назад покрасила волосы,парикмахер нанес краску в 4 часа и смыл ее только в 6 часов,в итоге 1,5 часа с пакетом на голове. В непроветренном помещении. После этого смыл водой,без шампуня!!!!!!! Проблема в том,что я плохо владею языком,и не смогла ему все высказать,так как он иностранец! после этого начала чесаться голова, на след.день начало болеть все, просто все тело ломило, через день заболели плечи и спина, ходить было тяжело..... а вечером начала задыхаться и начала терять чувствительность ног и рук! Вобщем такое ощущение что отсидела ноги, я очень испугалась,так как у меня грудной ребенок, а потом потерялось чувствительность по всему телу,такое ощущение что все как то как во сне.... ночь была ужасом, на утро не могла кушать и лежала в постели, опять резко пропала чувствительность рук,начало отниматься лицо! Позвала соседей на помощь,так как тут скорую не вызвать в этих ситуациях, я живу не в России и тут немного сложно с этим, скорую вызывают когда совсем акут. Вообщем на мое полное выздоровление ушло 2 недели, потом начала поправляться, были проблемы что не чувствовала пальцы рук, но слава богу,все хорошо! )
ПОМОГИТЕ!!! Вчера,покрасилась крем-краской.Сегодня,уши,как у чебурашки,в ранах,голова зудит,все время мокрая,течет из ушей,и головы!!!!Чем мыть голову?Как за три дня вылечить уши?Снять отек лица?
Такая же история:все лицо отекло,за правым ухом болезненный отек,что-то течет от корней головы и слабость.Пью молоко-хочется почему-то,хотя и не люблю.Ужас.
Как нас много, оказывается) Сижу, пишу сейчас с опухшей головой(опух лоб и вся левая сторона лица).Такое со мной уже второй раз.Страшно ложиться спать, т.к. в прошлый раз опухший лоб наутро "съехал" на левый глаз,глаз заплыл полностью и висела вся левая опять же сторона лица.Пришлось не идти на работу.Я была похожа на запойно пьющую женщину, которой до кучи дали в глаз.Пила Цетрин. Сейчас выпила Зодак.Состав тот же, а цена в 2р меньше)Первый раз я красилась Палет,хотя до этого я этой краской красилась раз 100, а вчера покрасилась уже профессиональной краской Эстель. Что делать когда корни отрастут не представляю!(( ходит с темными корнями ужасно! а выхода не вижу.Если для темного цвета можно использовать шампунь оттеночный, то для получения блонда надо только обесцветиться.КАРАУЛ!!!
ох...а я сама по себе почти рыжая. ненавижу этот цвет. сейчас мне 18, и я с 13ти лет начала красить волосы в чёрный.
Всё было хорошо, и вот в 17 лет каждый раз когда я красилась, голова чесалась всё больше и больше, пока дело не дошло до отёка квинке. Вообщем теперь если крашусь я отикаю и задыхаюсь! Очень жутко. Но я же упрямая.... попробовала новый Мусс от Шврцкопф , он без амиака..было всё нормально,пока опять не началось!! Вообщем беда мне, а у меня и так кожа нежная + татуировки. Может всё из-за этого......
Не знаю что теперь делать...ужасный контраст тёмных волос и светлых корней. и не осветиться, вообще нечего!
Наверно придётся теперь тоником краситься.......
фцы
А у меня аллергия началась после того как я сделала татуировку на море!!!через некоторое время решила покраситься в черный цвет!да и загримела в больницу с сильнейшим отеком Квинке!!!Чуть зрения не решилась!!!А сейчас работаю в салоне парикмахером,,как только кого нибудь крашу в черный цвет,и мне поподает на руку,на этом месте отек появляется через часов 5,!а зуд вообще не реальный!!!
Кстати в таких сетуациях помогает Супрастин!!(внутримышечно)
Позовчера покрасилась палет какой-то медный оттенок.... Хоть парик покупай! Волосы все пообломались, теперь у меня вместо кудряшек по плечи стрижка под мальчика Т_Т У подруги сегодня день рожденья, хотели с молодыми людьми в бар сходить. Какой там, я ближайшие пару месяцев из дома не выйду!!
Сообщение было удалено
я сделала пробу на руке этой краской ужас ожог.Сомневаюсь что она натуральная
Моя мама пакрасилась краской....голова опухла..кожа патвердела...затылок в прищах..выпила супрастин..врача не вызываем..думаем пройдет...можит все таки вызвать(((
Обязаельно вызовите врача! я вчера была в парикмахерской сама, правда после того случая который со мной произошел очень боюсь, делаю теперь всегда милирование, дак вот мне парикмахер сказала,что если появиться затруднение дыхания,любые признаки аллергии,то сразу же к врачу! так что обязательно сходите. Желаю вашей маме скорейшего выздоровления
Хочу посоветовать классная краска из AVON. Она новая только будет где то в сентябре но у меня родные попробовали уже говорят классная!)))
Если появилась аллергическая реакция с отеком Квинке, то в дальнейшем покраска волос любыми красками ЗАПРЕЩЕНА, можно только хной и басмой, и то у кого нет аллергии на это. Помогает избавиться либо скорая либо уколы
а йодом помазать можно эти ранки или зеленкой?
Сообщение было удалено
голова и так пересушина, так ещё и это, ты что
Сообщение было удалено
уколы дексометазол и тавигил по 2-3 раза на день в течении 3х дней, дексометазол больше ставить нельзя он гормональный
Сообщение было удалено
У меня,та же история.....неделю мучилась....Попробовала Твой метод,сразу легче стала!!! Только я Тавегил,по вене ставлю.....Реально полегчало!!!! Спасибо Танюша,за совет!!!!
Все купила,что ты посоветовала!!! Второй день лечусь,реальные результаты....зуд прошел,раны не текут....температура спала!!! Чуть-чуть на ушках проблемки остались,но не все сразу!!! Девчонки,попробуйте,то что Танюша советует.......Только я,"Тавегил",по вене колю! Столько мучений перенесла,пока не зашла сюда,и не выбрала для себя подходящий вариант.....Почти 700 рублей на лекарства потратила,но оно того стоило!!! Девочки,выздоровления вам,скорейшего!!!!! Таня,еще раз спасибо!
Мой Вам совет, ни чего кроме крема АКРИДЕРМ, мажете всю голову и шею, и уже через 20-40 мин все проходит. Не зудит, я нанесла утром и одела пакет( чтобы крем не высох) минут через 20 я уснула, хоть и не спала до этого 3 дня из-за сильного зуда и болячек на голове
Не колите ни какие уколы как здесь советуют, ведь ВЫ же не знаете реакцию своего организма во время аллергии. А крем АКРИДЕРМ он полностью безопасен и не гармонален. Одно применение и вы сразу в форме.
Читала про внутривенно и мышечное про тавегил, если ВЫ ездите за рулем то почитайте что собой представляет Тавегил, оно расслабляющее и снотворное, после двух таблеток в можете проспать сутки. Берегите СЕБЯ!
подскажите чем вылечить экзему на голове после покраски?
и может ли она сама по себе пройти?
экзема, от которой голова еще мокнет*
сама по себе не пройдёт.попробуй 2-3 раза в день делать примочки р-ра марганцовки покрепче,минут на 20,и мазь втирай геоксизон.
Сама покрасилась на днях,хотя у меня алергия на краску,шишка выскочила на голове болит.а делать что не знаю
Бросила краситься хим. краской.
Девчонки,ужассс....32,седина прет((((( а после этого ада,боюсь даже смотреть,на любую из красок......чем красоту то теперь наводить?!? подскажите,а!!!! хочется привлекательной быть....ну по меньшей мере,ухоженной
у меня была аллергия на краску, когда пользовалась краской, купленной на рынке (самой самой обычной), сейчас крашусь в парикмахерской краской Нувелли, никакой аллергии нет, наверное, из-за того что на травах и профессиональная. думаю, так.
согласна с пользователем Марьяна, также пользуюсь краской только профессиональной Нувелли, никакой аллергии не бывает.
Сообщение было удалено
Это Акридерм не гормональный????? советую прочитать вот тут , http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_17789.htm там есть состав.
Сообщение было удалено
Нужно понимать, что професссиональная краска или нет, значения не имеет. Самая частая причина аллергии-это наличие в краске такого компонента как PPD(парафенилендиамин). Благодаря ему краска долго держится на волосах. то же самое касается и индийской хны Амирс и др.- в них есть PPD. сама имела сильную аллергию на все краски и индийскую хну. А вот на иранскую хну без всяких добавок у меня аллергии не было. так что будьте внимательны при выборе хны. она должна быть натуральной и без всяких красящих добавок, а тем более без парафенилендиамина.
... покрасилась в салоне.На след утро голова вся чесалась,думала пройдет.Купила супрастин.А на другое утро я была в шоке) лицо опухло в разные стороны(был отек Квинке),и немного шея.была истерика.отвезли меня в больницу.вкололи 2 каких-то препарата в вену.дома сделали 2 капельницы.остальные дни пила супрастин и полифепан(можно и активированный уголь),мочегонное. прилаживала капусту к лицу) Отек сначало был на правой стороне лица и на лбу.затем переходил и на левую стороны.жууууууть было(( ...веки отекли,был день когда правый глаз еле открывался.........ДЛИЛОСЬ ДНЕЙ 5 .. и вот я уже с нормальным лицом))))))...надо,надо делать проверку на аллергию!!эх
я покрасилась в черный цвет, на следующий день опухло все лицо, по всему телу сыпь,ужасный зуд..... помогиите пожалуйста что делать, как лечить то это???? опухоль на лице то мне сняли, пришлось полежать в больнице, и сыпь то начала проходить, но потом я помылась в бане и видимо краска то все ровно смывается ми опять все по новой..(((((((
была такая проблема -аллергия, когда красилась обычной краской, сейчас перешла на профес. Краску Нувелли, таких проблем уже нет:)
Сделала мелирование, затем меня тонировали, делала все в салоне, голова, шея и места за ушами уже вторую неделю чешутся, отеков нет, но эти места просто раздираю...((( Надеялась, что само пройдет, начитавшись, понимаю, что вряд ли..( Пойду в аптеку, видимо, с окрашиванием стоит завязать, раз это накапливается и потом только хуже становится...
Девочки,покрасилась сегодня в салоне-сменила краску привычную на новую, голова немного пекла/кожа головы вернее, но я сделала скидку на жесткую щетку для окрашивания, потом ком в горле/скидка на ларингит,болею я, сейчас просто слегка чешется и щеки пылают. Все бы ничегО, но прочитала все отзывы здесь и мне кажется,что и у меня аллергия-))))) надеюсь,что пока только кажется. но уже тавегил подготовила-)))) всегда делала пробу красок,а тут не сделала. может обойдется..буду надеться. у меня уже был отек квинке,но на антибиотик,не на краску. что это такое я знаю не по наслышке.больше не хочу. никто не хочет. ох,нелегкая это работа, быть женщиной.