Гость
Статьи
Укрепление волос …

Укрепление волос средствами из аптеки

Девченки, подскажите средство, чтобы укрепить волосы из тех, что продаются в аптеках. Только не репейное масло. Может бальзамы какие-то, конкретные марки, кто уже пробовал и помогло. А может шампуни.

Аня
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Иннэсса

Сообщение было удалено

а какой пользуетесь? Я пробовала народные средства всякие, масла различные, но что-то волосы как были пакля так и есть

Inna_92

pip средство для волос

nita.lutsenko

Сообщение было удалено

beaver - профессиональная косметика, попробуйте.

Комплекс селенцин, в него входит шампунь, маска, бальзам ополаскиватель. Все средства воздействуют по разному, но эффект после применения хороший. Отдельно отмечу комплекс в таблетках Селенцин, в составе как раз все для здоровья и роста волос.

Вита

Для укрепления мне хорошо помогает комплекс витамин,который можно купить в аптеке в любой таблетке. Особенно осенью,когда волосы становятся непослушными и выпадают. Также витамин ***** можно добавлять в шампунь или делать с ним маски. Из масел,для волос рекомендую - кокосовое и репейное)

Старушка

Обязательно сделайте общий анализ крови и на гормоны. Возможно Вам не хватает витаминов или каких - то веществ в организме, например живущим далеко от моря не хватает йода, а у живущих у моря свои проблемы, на севере всем не хватает витамина Д и т.п. много хороших средств и репейное масло и лук и мыть вместо шампуня яичным желтком или черным хлебом, не смывать под душем, а мыть голову в тазике ( энергетическая составляющая), но не достаточно наружных средств - проблема всегда изнутри. И очень важна гигиена - например перхоть это болезнь кожи головы - расческа только ваша как зубная щетка, никогда не позволяйте никому из подруг и родных ей пользоваться. Вы едите много копченой пищи - у вас однозначно жирные волосы. Практически всем полезны витамины в капсулах А и ***** , но их нужно принимать внутрь и делать маски вместе с репейным маслом и добавления чего-то, что будет стимулировать прилив крови - лук, перцовка, чеснок и посмотрите в интернете массаж головы, а еще лучше расчесывайте голову не менее 100 раз (движений) в день аккуратно не растягтвая волосы и массажной специальной щеткой

Альбина

Я вот в аптеке покупаю шампунь и бальзам эвисент. Он хорошо мои волосы поддерживает, делает их блестящими, крепкими такими. Хоть у меня волосы и длинные, но проблем с ними я теперь практически не испытываю.

Гость

Ира, вы не забудьте предупредить своих клиенток, откуда натуральные волосы берете!))

Виталина

Я пила витамины Пантогар. Из-за проблем с обменом веществ волосы ужасно выпадали. Пошла к дерматологу и она назначила Пантогар. Дорого, но результат того стоит. Мои волосы перестали выпадать, стали более мягкими и блестящими.

Руслан
Марынка

Сообщение было удалено

Руслан

Кто знает про капсиол в россии аптеках нету где купить подскажите

Аннюта

Давно в аптеке уже только закупаю средства для ухода за волосами. Из последнего - очень понравился шампунь хорс форс с овсяными пав, делает волосы приятными и более сильными.

Люба

я использую маску лошадиная сила ультра увлажняющую. она для сухих волос настоящая находка. мои сухие концы стали здоровыми после первого же использования

Марина

Я Натубиотин принимала месяц. Волосы полностью перестали выпадать! Да и ногти заметно крепче стали. Вообще прием витаминов я считаю более действенным.

Нина

Попробуйте безсульфатные шампуни. Я еще и витамины пропиваю каждую весну и осень. Нравится Натубиотин. После них волосы расти стали хорошо и не выпадают.

Ульяна

Делайте массаж кожи головы, витамины пропейте, ведь сейчас самое время! Мне помог препарат НАТУБИОТИН. Состояние волос улучшилось в разы.

Ирина

А почему Вы думаете, что бальзамы или шампуни помогут? Здесь нужно и питание подкорректировать, и витамины начинать принимать. Вот я в межсезонье Натубиотин пропиваю. Он прекрасно укрепляет и волосы, и ногти! Попробуйте.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: