Давно мучаюсь с поиском хорошего мастера. Согласитесь, ходить по салонам в надежде, что удачно попадешь в руки профессионала не вариант? Подскажите, если знаете грамотного стилиста? Замучалась искать!
дорогие друзья)) я ищу парикмахера к себе в салон!! и очень в нем нуждаюсь! спб,м лесная.Елизавета 89602366246
А вот все, указанные в заказных постах - Оксаны, Леши, Саши - это страх и ненависть в Санкт-Петербурге, а не стилисты. даже ходить не надо, достаточно посмотреть фотографии в их группах. Сплошная банальщина и старообрядчество.
Сообщение было удалено
может посоветуете хорошего парикмахера?
Сообщение было удалено
Анастасия! Пожалуйста, напишите номер телефона вашего мастера. Мне удобно , живу рядом с Сестрорецком. А главное- надеюсь на чудо попасть к профессионалу, который сделает стрижку классического каре так, что я не буду от взгляда в зеркало вновь вновь замечать неровности и уже не надеяться, что попаду к мастеру,который просто умеет стричь ровно и одинаково с обоих сторон... Я уже не говорю о каких- либо изюминках... Анастасия, и уточните. пожалуйста, цены. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Анастасия ,Вы можете дать телефон парикмахера.
Я делаю только ботокс для волос, укладки очень редко, стараюсь сама. На уходовые процедуры и в частности за средствами для домашнего ухода езжу на Выборгское шоссе д.5, академия Иноар. Это прямо головной центр бренда, там работают самые лучшие технологи!
Сообщение было удалено
Стриглась я у Оксаны Бариновой один раз. После этого одного раза полтора годы волосы отращивала, так она их погрызла. Вообще не уложить было, одно рванье. Будь она проклята.
Продам ножницы профессиональные самоточки очень красивые, удобные и лёгкие
MOON cobalt gold 24 карата и камешки в идеальном состоянии
Сообщение было удалено
Первый раз зашла на форум и прочитала про себя отзыв ...ну во первых я волосы ни когда ни кому не грузла а во вторых вы с вашим проклятием далеко по жизни пойдете...главное что бы не сыграл ответ бумеранга....
Хочу похвалить студию, куда стала ходить не так давно. Могу порекомендовать этих мастеров. Мне помогли здесь кардинально поменять имидж. В общем, сделали из "серой" офисной мышки привлекательную женщину. Подстригли так, что волосы легко укладывать, это для меня очень важно, поскольку такой ритм напряженный. Мне нужно было скорректировать скулы, и мастер сделал удлиненную густую челку и короткий затылок. Аэрорасческой поднимаю корни, и все - как только из салона. Вот что значит хорошая стрижка!
Здравствуйте! Порекомендуйте мастера , хочу сменить стрижку и цвет волос
а чего хотите-то, автор? кретиффа на голове или просто прическу нормальную подобрать? у меня есть хороший мастер, участвовала во всяких конкурсах-выставках. и в салоне работает, и на дому стрижет-красит-наращивает. могу потом лично вам посоветовать.
Здравствуйте! А мне подскажите хорошего стилиста- парикмахера в Питере? Хочу изменить имидж
Я хожу много лет к Оксане Бариновой, это потрясающий мастер!
C полуслова понимает и образ получается выше всех похвал! После посещения всегда получаю тысячи комплиментов!
Принимает на Коломенской 27
+79602546054
а чего хотите-то, автор? кретиффа на голове или просто прическу нормальную подобрать? у меня есть хороший мастер, участвовала во всяких конкурсах-выставках. и в салоне работает, и на дому стрижет-красит-наращивает. могу потом лично вам посоветовать.
Добрый день! Можете мне тоже контакты мастера дать.
Звезда Мишлен, хочу качественную стрижку) И чтобы мастер разбирался в модных тенденциях. Мастер, к которому ходила раньше, уехала в Москву. У других была, ни одна стрижка не понрав, либо вообще косяк на голове творят! Грамотных мастеров, считаю, мало!(( Замучалась уже ходить по салонам.А в иделе хотелось бы "завести" постоянного мастера
Добрый день! Тоже мучаюсь с поиском хорошего мастера.Вам удалось найти.Если да, посоветуйте пожалуста!
у меня есть знакомые, которые стригутся у дениса осипова (если не путаю), на голове у них вечная яичница, т.к. укладывать свои творения только он сам в состоянии
Денис осипов сам не стридет- стригут его работники.Результат- 140000 стрижка с окрашиванием в кривь и вкось.Лучше стригут в салоне, который берет за эти же услуги 6000
А то, что неквалифицированных много, так это факт! Особенно не доверяю уже в возрасте парикмахерам, они как раз рискуют снимать объем и придерживаются классических приемов стрижки. А так же девочек-ПТУшниц, которые на тебе тренируются, как на манекене. Лучше всего стричь, как ни странно, получается у метросексуальных мальчиков. Давно заметила, что они в этом шарят. В след раз наверное пойду к кому-нибудь из них...
Добрый день! Посоветуйте пожалуста мастера
В СПб : Михаил Фирсов. Если найдете - напишите ЗДЕСЬ пожалуйста. Сто лет его не видела....(не искала - ранее была у него неоднократно)ю
Мастер от Бога.