Подскажите пожалуйста внимательного понимающего мастера в Москве или в ближайшем Подмосковье, который не будет насиловать клиенту мозг уговорами отрезать побольше длины и не отсечет 20 сантиметров место 5. Мне необходимо только срезать посеченные концы. Желательно рублей за 500. Спасибо.
автор, а чем стрижка горячими нoжницами отличается от обычной? Много слышала об этом способе, но незнаю, какая разница.
Стригусь горячими ножницами года 4. Волосы после такой стрижки все равно секутся. Но это можно объяснить тем, что они уже переросли свою естественную здоровую длину. А обычными ножницами я стриглась тогда, когда волосы были короткими. Поэтому мне сравнивать сложно, бросать я это дело тоже не хочу, т.к. боюсь, что будет хуже. Только хочу найти недорогого мастера, а то за подравнивание отдавать 2000 тысячи в кризис не очень хочется.
Кстати, не знаете продаются ли где-нибудь пробники профессиональных шампуней?
За 500? Меньше 2000 не видела:(.
И мне интересно
Ниче не поняла, так в чем разница то??
Разница в том, что клиент будет думать, что он выглядит лучше.
6, ааааа, тады ясна..
Я разочаровалась в горячих ножницах вообще. Стриглась несколько раз, и, по-моему, они только усугубили проблему. Меня стригли с запаиванием по всей длине. Первое время после стрижки волосы выглядят намного аккуратнее, это да. Но сейчас, после этих процедур остались крысиные хвостики просто ( См 15 последних просто никуда не годятся. Можно всё это, конечно, маскировать пока разными средствами, но один хрен весь этот пух придётся состричь теперь, хоть и не за один раз, но всё равно это уже не волосы.
Сообщение было удалено
В отличие от обычной стрижки, стрижка горячими ножницами делается не по схеме. Формируются жгутики своих волос, и отстригаются торчащие, сеченые. В результате чего прическа выглядит значительно более аккуратной, лучше держит укладку.
Стрижка горячими ножницами дает по настоящему хороший эффект только в комплексе с косметическими средствами в объеме одной процедуры. Хотя и просто стрижка горячими ножницами сама по себе лучше стрижка обычными ножницами.
Автор, где вы живете и в каком районе Москвы. У меня очень хороший мастер, она никогда не настаивала на этой горячей стрижке, спросила только.. хочешь попробовать.. Я попробовала подряд раза четыре, мне как мертвому припарки, пришла к ней, она говорит-значит не твое.. Сколько клиентов, столько и мнений, а самое главное структура волоса, как она мне объясняла. Кому-то горячие ножницы запаивают кончик волоска, и помогает.. мне не помогло. А я знаю куча народа, которые у нее стригутся горячими ножницами и просто в эйфории от этой стрижки. Когда прихожу я, она сразу говорит, нет смысла в этих ножницах.. как все было, так и осталось.
Фотографии, описывающие эту услугу можно увидеть здесь:
http://www.marlen-spa.ru/third_1_7.html
11, мне кажется, что те, кто говорит что горячие ножницы - фигня, их просто стригли не так, а как обычными по кончикам! А вот так постричь - должен мастер быть в теме. спасибо вам за ссылку!
Мой парикмахер объяснил, что стрижка горячими ножницами - до первого мытья волос. Мокрые волосы намного увеличиваются в объеме, "запаивание" говорит "чпок" и распаивается как его и не бывало.
Отъем денег у населения.
Скорпио, во-первых рада, что ссылка Вам помогла, а во-вторых, Ваш мастер почти прав, если говорить об очень пористых волосах или о стрижке горячими ножницами без применения косметических лечений. Именно поэтому то и нужно делать стрижку горячими ножницами вместе с косметическим профессиональным лечением, чтобы напитав волосы, убрав их пористость, сделать лечение наиболее эффективным. Собственно на странице, на которую ведет наша ссылка об этом и говорится.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Вам Салон "Александра". Находится в Люблино. Я там стригусь уже года 1,5. Хорошие мастера и приемлемые цены. У меня длинные волосы, по талию. Я укладываюсь в 1300 рублей. В последнее время я совмещаю стрижку горячими ножницами со СПА процедурой для волос. Обходится мне это в 1850 рублей, за всё про всё. По моему отлично. Мастера могу посоветовать Софию. Хотя там все мастера не плохие. Я просто привыкла к ней. Телефон салона (495)504-19-39, (499)784-71-29. Вот их сайт http://www.salon-alexandra.ru
15, а там в жгутиках стригут? сколько по времени занимает стрижку?
в красногорске стрижка горячими ножницами 500 рублей стоит.
постоянно там стригусь. девченки-мастера хорошие.
называется "ваша парикмахерская"
раньше сама от 2-х тысяч за стрижку отдавала, а сейчас 500 и никакой разницы...
(красногорск - это метро тушинская+10 мин на маршрутке
Сообщение было удалено
А где именно в Красногорске? А то Красногорск большой )
http://olgachuviloo.narod.ru заходите будет интересно звоните
За 500 рублей вас постригут ужасными левыми горячими ножницами! Лучше обратитесь к проверенному мастеру, обученному и самому опытному. Я стригусь горячими ножницами у парикмахера Алекс Моос. Он два раза в год покупает новые германские горячие ножницы Ягуар. С 2000 года ими стрижет и обучен. Да, стоит 2500 стрижка (но в нее все включено - и мытье и сушка), но 3-4 месяуа хожу с супер стрижкой, волосы не секутся с 2002 года как стала к нему ходить! Всем его советую. Его номер телефона 89037097356. Или просто в гугле наберите алекс моос и зайдете на его сайт - там очень много полезной информации, он там выкладывает свои рабочие дни и часы когда свободные окошки на стрижку. Еще он адвокат по защите волос, против химзавивки и наращивания, делает биоламинирование и очень сильное лечение каутеризацию волос! Не пожалеете!