Девушки, нашла способ отмыться от неудачной окраски. Маска:мед+яйцо+масло оливковое+масло чайного дерева+масло жожоба. Не суть сколько и каких масел, нужны те, которые приятны Вам. Я отмылась после фиолета и седины. То есть, эта маска на тон, два-три убирает лишнее. Просто поделилась. С уважением.........:)))
ППЦ. А седину вы тоже отмыли??? Это КАК???
После этой маски выпали все волосы, включая седые и фиолетовые?)))))
Ирис, у Вас жабы и гадюки изо рта лезут. Долго думали, что написать?
мдя...автор видимо долго колдовала))))).
просветите темную как можно отмыться после седины
3, элементарно, до плеши
Сообщение было удалено
Нет, Вы знаете, все волосы остались:)) седые и фиолетовые приняли дымчаий цвет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто поделиться хотела, а тут:))))
Сообщение было удалено
Нет, Вы знаете, здорово получилось, думала что кому-то пригодится:)......а до плеши надо лечить волосы, а как?:))
Сообщение было удалено
Хохотушка, я отмывалась после искусственной седины...Вас что интересует?
Сообщение было удалено
Ирис, я падаю со смеху, я-же написала, после неудачного окрашивания, на тон-два убрать, делаем маску, мне по фиг, я просто хотела поделится новостью как убрать.....:))
Может лучше в хорошем салоне, постепенно.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, нельзя постепенно, моют Вас химиком....сразу, постепенно только дома...мне вообще жаль, тут столько криков было "Как смыть, е-мое"...я написала, я смыла то что мне надо...., остальное...))))))
Сообщение было удалено
Ирис, что молчим?.....
Криста, а что Вы прицепились к Ирис? Вы отмыли краску, поделились и молодец - что теперь цеплять других людей-то??? Неймется? Руки чешутся? )
Сообщение было удалено
Криста, а что Вы прицепились к Ирис? Вы отмыли краску, поделились и молодец - что теперь цеплять других людей-то??? Неймется? Руки чешутся? )
Нет, Надя, конечно, нет. Я просто поделилась. Вот и все.Я рада ,что все занют как что отмыть. Удачи!:))
Сообщение было удалено
Просто смешно, на добрый совет.....пишут ***.....***, ЧТО ЧУЖИЕ ПИСЬКИ НЕ ОБСУЖДАЮ.......
РУКИ У ИРИС ЗАЧЕСАЛИСЬ, ВИДАТЬ НЕДОЕБ.........НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО И ОТВЕЧАЮТ. вАС ТОЖЕ НЕ ДО Е...:)))))))))))
Ну и слава Богу! Ваш совет хороший, но мне кажется, ошиблись Вы в том, что ожидали добра на свое добро! ))) От человеческой природы, особенно на форуме (где почти все незнакомы), не надо чего-то ожидать! Безусловно полагаю, что Ваш совет некоторые приняли к сведению и, в свое время, вспомнят Вас добрым словом! )))
Ну вспомнят меня добрым словом однозначно, жир любой смывает я искренне создала тему, но хамства не ожидала. Это единственный форум, который сквозит недотрахаными бабами. Мне жаль. а совет в силе - мывает краски жиром или химией. Удачи всем, в половой жизни особенно.
"один рецепт:
размочи в кипятке корки хлеба черного,чтобы они превратились в кашицу. Немного остуди( чтобы кожу головы не травмировать) и теплую кашицу нанеси на волосы. Подержи минут 5-10,не больше!!
Во-первых,хлеб лечит.Во-вторый, смывает краску ужасно. Я как-то им пробовала лечиться.... бросила именно из-за того,что разъедает краску.
Но есть 2 минуса существенных:
1) сушит волосы( после него нужна хорошая увлажняющая маска)
2) сложно вымывается из волос:(((Нужно будет долго расчесывать волосы под струей воды....
Это народное средство:)))"
Попробуйте может поможет!
Тьфу! Я думала вам отмыть надо, а вы рецепт дали!))))
Сообщение было удалено
Какулечка, конечно, я - дура, думала, может надо кому, меня тут умыли.....я хотела помочь.....
Криста, она же Я-журналист - у Вас гипертрофированное чувство собственной значимости + какое безумное совершенно самомнение. Будьте попроще - Вы уже 1000 раз высказали, что Вас тут умыли. Уже безумно этим утомили!!!!! Может Вам не стоит писать на этом форуме - Вы слишком, слишком, слишком (!!!) ранимы, чересчур! ((((
Автор, если какой-то невинный комментарий Вас так задел, что Вы пишете про свою умытость здесь через пост, так еще и создаете отдельную ветку про злобу, я думаю, Вам точно не стоит появляться на этом форуме - заработаете себе еще какое-нибудь заболевание или усугубите то, что имеете. Кстати, в случае если Вы на самом деле являетесь журналистом могу сказать Вам, что Вы не профессионал - личностных качеств не хватат! )))) К сожалению.....((((
Спасибо за рецептик. А я на стороне Кристы, человек искренне поделиться хотел, и мне все равно, какое у него самомнение и чувство значимости, мне просто параллельно. Главное - цвет неудачный смыть, за то и мерси.
И насчет злобы на форуме - действительно часто встречается там, где этого совсем не ожидаешь увидеть, когда люди делятся своими проблемами, или наоборот радуются...
Давайте быть добрее и терпимее друг к другу, все ведь (почти все) девушки, женщины...
Я тоже спасибо скажу, мне как раз надо смыть очень яркий цвет! ))
Искреннее и большое спасибо автору))))
а вот как смыть черный цвет?(
Мася,скажете спасибо?т.е. еще не пробовали рецепт??? Я вот покрасилась осветляющей краской,а теперь хочу закрасить сверху подходящим мне тоном, но парикмарех в салоне сказала,что мне надо сначала смывку (химическую) сделать,иначе краска не возьмет,т.к.только что покрасилась,интересно подойдет рецепт???
Я крашусь очень давно в иссиня-черный и периодически делаю маски из репейного масла - вот это масло и смывает с меня всю эту черную синь до каштанового. Пару раз в своей жизни смывала проф. смывкой - тот же каштан + химическое воздействие на волосы. Еще слышала, кефир смывает нежелательный оттенок.Мой совет: репейное масло - стоит копейки, к тому же отлично лечит пересушенные волосы - но делать регулярно (раз в неделю). Всем удачи!
Да, масла любые помогают отмыть и волосы не травмируют! спасибо Кристе!
че накинулись, курвы?(( человек поделился, а вы про плешь и седину,дуры!
Криста,злюки они, не воспринимай)
maryana,как долго вы смывали до каштанового?!очень хочеться смыть черную краску!
А я попробую этот рецепт, состав вполне симпатичный , вреда точно не будет.
привет))
говорят шампунем для лошадей смывают краску,безболезненно...)))
Спасибо огромное)!вчера меня покрасили "темно-пепельным",получилось,мягко говоря - ужасно.прричем красили это все на мой блондинистый цвет волос,уверяя,что результат будет "великолепным".
Тоже попробую,потому что тоже на блондинку зафигачили пеплом,получилась серая как мышь.
Криста и остальные девочки, спасибо за совет!!как раз нужно было смыть черный цвет!
а остальные мадамы, вы кажись не на рынке, уважение нужно иметь к человеку.
надя, чё вдруг замолчала?) так петушилась, что я думала в конце я увижу фото , где одна рвёт волсы другой) и , если она доказывает здесь что-то , значит девушка представляет из себя что-то(не важно: внешне или внутренне), поэтому выясняет и у неё правильная самооценка( с точки зрения психологии). и не нужно сразу как только увидели, что написанное ею не совсем понятно(про седину) выставлять свои комменты,где вы "типа" такие умные)с каждым случается и можно переспросить по-человечески, без иронии, что не понятно для вас. действительно, как рыночные... а репейное масло по ходу реально смывает. сама пользуюсь уже 2 мес. (крашенный чёрный цвет), но не знала,что оно смывает цвет, я в целях лечения волос. вот только нанести ,к примеру русый цвет я наверно не рискну) т.к. можно и рыжей стать из за этого))))
Сообщение было удалено
я давно покрасилась в черный, а свой вобще светло русый, а беременным же нельзя красится, корни уже свои сантиметра 2-3 вылезли, хотела бы узнать как без химикатов осветлить волос ,хотя бы на пару тонов
ДЕВУШКИ ВОТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ!
http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-kak-smyt-s-volos-krasku
Причем все эти продукты всегда под рукой у каждой!!!! ;))