наверное, здесь не раз уже была такая тема, но не нашла... вопрос вот в чем. пользовался ли кто-нибудь из вас, у кого сухие волосы, этим шампунем? как результат? Просто только что прочитала на соседней ветке, что людям с сухими волосами им пользоваться противопоказано. А я как раз хотела купить его.
Я ползуюсь таким, около 2-х недель примерно. пока ничего конкретного не могу сказать, поживем-увидим. волоси, после того как смоешь шампунь (я еше бальзамом пользуюсь) становятся жесткими какими-то, но укладиваются просто замечательно, и я би не сказала, что он сушит волоси.
если сухие волосы - надо маски делать. Либо масло облепихи, либо яичные жетки (смывать ХОЛОДНОЙ водой). Еще кефирные и квасные.(про квас узнала случайно-с процессе игры на пляже в обливалки один умник вылил на меня пол двухлитровой бутылки очаковского. уж не знаю что они туда добавляют - тока волосы стали блестящие как после бальзама, несмотря на жару (а на пляже волосы всегда как мочалка от воды и ветра). еще отвар крапивы очень хорош для ополаскивания, мне еще бабушка говорила. После натуральных масок и ополаскиваний - волосы точно здоровей становятся, и не такие ломкие.И укладываются замечательно.
подскажите что сделать для того чтоб волосы не секлись
у меня тоже сухие пористые волосы, с первого применения шампуня для гривы и хвоста, с коллагеном и ланолином, волосы совсем другие стали, а у подруги нормального типа волосы и этот шампунь сделал их жирными сразу....
И я слышала о таком шампуне.Он вроди бы действительно помогает-но надо очень акуратно.Толи разводить надо,толи не часто использовать.Но знаю точно что волосы от него не выпадают и становятся крепкими "как в лошади хвост"
А ГДЕ ЕГО КУПИТЬ?
в зоомагазине ;)
Девочки, а какой лучше,если корни волос склонны к жирности,а сами волосы сухие,ну скорей всего из-за окрашивания.в таком случае покупать для жирных или для сухих,не будет ли такой шампунь для сухих делать корни еще более жирными?
я в полном восторге,использовала такойшампунь всего раз. волосы перестали грязниться...я обычно каждый день мою голову,чтоб уложить и чтоб свежее смотрелось,но после этого шампуня...я 3 ходила. волосы действительно стали жеще.и укладка держится долго. Единственное,что родители отговаривали...говорят это не может быть безопасно. а так... мега-шампунь)
кто-нибудь с укратны,а точнее с севастополя знает где его купить и сколько он стоит???ответьте.а то с сеном на голове уже не могу)))
11 - если вы интересуетесь шампунем для гривы и хвоста, то в вашем случае сено жевать нужно, а не на голове носить.
подскажите плиззз...сама хочу попробовать такой шампунь, но боюсь, что мои сухие кончики превратяться в мочалку??7 так ли это? ( а корни у меня жирные)
У меня крашенные волосы и темболее проблематичные,я хочу сказать что ваш этот лошадиный шампунь может вам не помочь а наоборот тока повредить кожу вашей головы и волосы.Я спрашивала у врача он сказал что опасно применять такой шампунь!!!Я магу вам посоветовать САМОЕ ЛУЧШЕЕ средство это репейное масло и делать отвар из ромашки и крапивы.Потому что ромашка-дает блеск и шелковистость,а крапива- много витаминов укрепляет волосы и это всё есть в аптеке.После двухнедельного применения вы убедитесь что ваши волосы стануть ОФИГЕННЫМИ!!!!!
этот шампунь опасный!!!!!!!!Он не всем подходит да и вообще мы люди а не лошади=)))
купила этот шампунь вчера, у меня "с коллавгеном и ланолином", сегодня испробовала...ну что??? волосы стали тяжелыми, небольшой объём есть...насчет укладки, доложу завтра)))
Кстати, во время мытья волосики вылазили, но немного, хотя они у меня иногда лезут и с обычным шампунем...
Пропорции 1:10 не соблюдала, просто вылила шампунь на ладошку, немножко с водой размешала и на волосики...Шампунь, кстати, очень плохо пенится...хорошо это или плохо не знаю...буду продолжать тестить дальше...о результатах доложу)))
Сегодня уложила волосы, результат: волосы пушистые (хотя они у меня прямые), объёмные, тяжелые...но меня напрягает отсутствие блеска, совсем не блестят...буду продолжать использовать, если что, то перейду на обычный шампунь...
Почему опасный то?? Там же все натуральное!
Мне не понравился шампунь для гривы и воста т.к.мои волосы потеряли блеск.А вот мужу (у него очень проблебные волосы, выпадают очень сильно)нравится,волосы выпадать сталим еньше,просит еще купить,правда он не знает что шампунь лошадиный
Всем здравствуйте! Мне посоветовали шампунь,сказали что очень хороший, еще есть информация что для роста ногтей можно использовать масло для копыт лошадей, знакомая живет в Питере, там многие такими средствами пользуются, говорят ССУУППЕЕРР! Вот тоже решила,куплю,голову помою,ногти намажу и буду ждать результата!
купила шампунь, с дегтем и прополисом, пока не в восторге. Волосы не промыть воще никак.
Народ, Вы что, с ума сошли?????? Купите нормальные качественные (пусть и дорогие) шампуни и не парьтесь!!!! Я свои волосы после подобных экспериментов 2 года лечила. И витаминами и диетами и шампунями с масками....
Сообщение было удалено
А между прочим и лошадиный нынче не дешев, я покупала 300 за флакон, и в нем не литр , как догадываетесь.
Да я не говорю о цене... можно найти много народных средств вообще бесплатно - на лужайке травки всякие. Просто не все что подходит животным, подходит и человеку. Например если картошку на огороде опрыскать растворенными в воде медом и перцем - личинки колорадского жука сдохнут, а мы едим и мед и перец!
А волосы я испортила кстати дешевыми красками......
А мне не подошло..волосы лезть стали ужасно.
Вот такой хороший:
http://puppy-food.ru/index.php?categoryID=589
Только долго им пользоваться противопоказано. 1 раз в неделю 2-3 месяца, потом перерыв на пол года.
А я пользуюсь уже 2 года (естественно с перерывами) и мне очень очень, волосы стали тяжелые, блестящие и гладкие. Растут с неимоверной скоростью. Я стригла в августе волосы по плечи. Сейчас почти до середины спины.
Пенится отлично (у меня ЗООвип), после помывки легкий кондиционерчик и замечательно.
Единственное с чем соглашусь - если моете голову часто, тогда лучше пользоваться раз через два(три). Но мои волосы приученные, я их мою раз в 9 дней, так что шампунчик самое то. Кстати это единственный шампунь, который смывает репейное масло за один раз! (Кто пользовался, знают как его нелегко смыть)
Пользуюсь шампунем ЗООВИП около полугода. Пробовала все виды. Остановилась на восстанавливающем с дегтем. Эффект потрясающий.Волосы не выпадают.Шампунь пахнет только во время мытья.Не развожу его водой.Отлично пенится и, главное очень быстро и хорошо смывается.
Девочки, подскажите плиз а, если волосы сами жирные,а кончики слабые,суховатые и волос мало,то какой лучше зоовип покупать?ато на сайте нет подробного описания...
31. V
Я покупала с коллагеном и ланолином
я вот тоже думаю стоит ли приобретать его. не подскажите адреса в москве где можно его купить?
ПОКУПАЛА В СИМФЕРОПОЛЕ, В ОБЫЧНОЙ ВЕТАПТЕКЕ, СТОИТ 75 ГРИВЕН, В МОСКВЕ СТОИТ 50 ГРИВЕН
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в зоомагазине или зооаптеке или в ветклинике. или там, где амуниция для лошадок.
Ну не скажите,мне например ни ромашка ни крапива не помогли((((
\ не мыла,но хочу
купила в обычном зоомаге. стоит 155 руб, 500 мл. пользуюсь раз в неделю. были тонкие волосы, стали плотнее и жесче, не пушатся сильно как раньше. но увлекаться не стоит думаю
Девочки,а меллированные волосы не опасно им мыть?
Отличный шампунь! волосы мягкие и блестящие. Для наилучшего эффекта советую после нанесения на волосы подержать несколько минут, как любой бальзам. Результат после трех применений уже заметен!!!
У меня 2 подруги после парикмахерской принесли инфрмацию об этом ЧУДО-средстве... волосы реально стали плотнее и блестят... и не выпадают сегодня купила... а еще крем Зорька посоветовали... вообще-то это коровам, от трещин на вымени (на упаковке написано что ан молоко и мясо после этого противопоказаний нет) а продавщица порекомендовала как крем для пяток... у меня у мамы трескаются... купила ей.. пока 1 день - результата конечно нет, но поставлю в закладки страницу и отпишусь как будет/не будет результат через пару недель...
помыла сегодня первый раз шампунем для гривы и хвоста-мне понравилось,волосы как будто тяжелее стали.после-фюид lakme ну и уход с термозащитой кк обычно.
блестят тоже прекрасно, шелковистые
я разводила наглаз, так как концентрированный он все-таки.
поробовать можно-хуже точно не будет.
а я для йорков шампунем недавно мыла, офигенный!
а вы не знаете как он будет для нарощенных влолс?????????
2х недельный эксперимент прошел, волосы перестали сыпаться! Жирнятся как обычно, может чуть меньше, но это еще из-за погоды....точнее не погоды!
Я довольна...
и кстати не знаю от него или просто совпадение, но ровно за месяц челка отросла на 2 сантиметра! Так что...
я около месяца мою иногда чередую с обычном, у меня волосы вообще лезть персталю по сравнению с прошлым (тьфу-тьфу), может кто-нибудь посоветует чем ускорить рост волос можно???
У соседки за 1 мес. на 8 смс. выросли
А от перхоти помогает или нет.
у коров самые прямые волосы, я слышал что надо в коровью лепёшку голову окунуть и всё будет пиу пиу!
пользуюсь где то месяц, волосы сухие.
стали блестеть, более гладкие, послушные, и вообще я в восторге, теперь не хочу к человеческому возвращаться.