Встречают по одёжке.
А у Вас есть любимый типаж внешности у женщины/мужчины? Вот на кого можете сразу запасть?
Юра борисов😁
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мне нравятся мужчины от 185 см со спортивным телосложением (не сухие худые и не качки), густые волосы без плеши, красивая улыбка, прямой нос, выраженные скулы, ухоженные руки, член 16 - 18см и хорошая потенция.
У него хорошее образование и работа, не старше 30-35 лет и он разговаривает на минимум двух языках. Не алиментщик, что важно!
Сложно выделить что-то конкретное, мне проще от противного. Внешне не привлекают как слишком жгучие черноглазые брюнеты, так и тонковолосые блондины без растительности на теле.
Черные волосы салатовые, зеленые светлые глаза, Смугловатая кожа или с желтым оттенком .
Мне нравятся женщины от 180 см со спортивным телосложением (не сухие худые и не качки), густые волосы без плеши, красивая улыбка, прямой нос, выраженные скулы, ухоженные руки, с красивой писей.
У неё хорошее образование и работа, не старше 25-30 лет и она разговаривает на минимум двух языках. Не Р.С.П., что важно!
Мне нравятся мужчины от 185 см со спортивным телосложением (не сухие худые и не качки), густые волосы без плеши, красивая улыбка, прямой нос, выраженные скулы, ухоженные руки, член 16 - 18см и хорошая потенция.
У него хорошее образование и работа, не старше 30-35 лет и он разговаривает на минимум двух языках. Не алиментщик, что важно!
Просыпайтесь и покормите кота
мужчины схожие на Киллиан Мёрфи или Серкан Болат, сложно определиться.
Женщины нравятся казашки и им подобные, красавицы
Обожаю ухоженных (как говорят остальные люди, женоподобных) парней, похожих на участников корейских мальчиковых групп. Но вот чтоб прям запасть с первого взгляда для меня нонсенс. Всегда сначала смотрю на внешность, а потом анализирую человека по общению/мышлению. Если все норм, то 100% влюблюсь, если нет, общение дальше формального не зайдет
Не старше 35? Если вам 50, тоже не старше 35? Ахаха
Мне нравится мой муж. Он умный, добрый, чистоплотный и может меня рассмешить. Ещё он мужчина, потому что несёт ответственность за всю семью. Меня и детей. Мне с ним интересно. Это главное качество. Вообще не понимаю, как могут нравиться какие-то звезды, корейцы и тд. Мне нравится один конкретный человек за совокупность нужных мне качеств.
Обожаю ухоженных (как говорят остальные люди, женоподобных) парней, похожих на участников корейских мальчиковых групп. Но вот чтоб прям запасть с первого взгляда для меня нонсенс. Всегда сначала смотрю на внешность, а потом анализирую человека по общению/мышлению. Если все норм, то 100% влюблюсь, если нет, общение дальше формального не зайдет
Корейцы это такое буэ. Женоподобное нечто, детский фейс. Вы, видимо, сама по сути мужик, да ещё и педофил, если такое нравится.
На кого-то запасть из-за внешности вряд ли. Но обращу внимание на высокого стройного мужчину, с хорошими зубами, красивой причёской и модно одетого. Среди молодых парней такие ещё встречаются, потом жизнь наверное вносит свои корректиры и после 30 лет у мужчин появляется лишний вес, плешь или не актуальная стрижка, плохие зубы и не модная одежда. У женщин тоже такое наблюдается, но после 40 лет.
Могут, конечно, нравиться, но это так убого со стороны смотрится, когда бабушки облизываются на молодых). Как будто они нужны этим молодым. Да и вообще странно, когда тебе нравятся абсолютно чужие люди, с которыми у тебя ничего никогда не будет. Мне нравится конкретный человек, с которым у меня семья. Остальных я не оцениваю.
Могут, конечно, нравиться, но это так убого со стороны смотрится, когда бабушки облизываются на молодых). Как будто они нужны этим молодым. Да и вообще странно, когда тебе нравятся абсолютно чужие люди, с которыми у тебя ничего никогда не будет. Мне нравится конкретный человек, с которым у меня семья. Остальных я не оцениваю.
А когда дедушки облизываются? Или вам нравятся пожилые мужчины?
Да. Нравятся мужчины высокие под 2 метра с темными волосами, голубыми глазами и крепкого телосложения. Чтобы лицо не васьки-тракториста, прям не обязательно идеально красивое, но "породистость" должна быть. Женщины нравятся тонкокостные (астеники или нормостеники), худенькие, не очень высокие, но и не карлицы, где-то 170 см идеально. С ровными ногами и попой сердечком, и чтобы лицо миленькое. Волосы длинные темные или рыжие.
Мне нравится мой муж и он старше 35. Но для меня крутой и самый красивый мэн. На молодых не смотрю, на ровесников и дедушек тоже. Я хочу сказать, что нравится конкретный человек, а не какой-то там типаж до определенного возраста.
Понятно, не всём нравятся мужчины старше, так как они быстро стареют. Мне никогда не нравились.
Корейцы это такое буэ. Женоподобное нечто, детский фейс. Вы, видимо, сама по сути мужик, да ещё и педофил, если такое нравится.
Давайте не переходить на личности, а то форум превратится в помойку с ссорами базарных бабок:/
Я ухоженная и довольно женственная голубоглазая блондинка. Я не потерплю того, чтобы парень не следил за своей внешностью (не мылся неделями, всегда ходил в грязной одежде, не лечил прыщи на своем лице кремами и тп) в страхе прослыть представителем «голубых кровей». Как я поняла, чаще всего этим не промышляют именно японцы/корейцы
И вообще: у каждого свои вкусы в мужчинах и это крайне глупо осуждать. Я крайне Рада тому, что Вы нашли себе потрясающего мужа, но представляете что было бы, если бы всем женщинам мира нравился именно его типаж? За счет высокой конкуренции на него у Вас были бы гораздо меньшие шансы создать с ним семью, чем сейчас
Понятно, не всём нравятся мужчины старше, так как они быстро стареют. Мне никогда не нравились.
Он мне и в 70 будет нравиться, потому что он мой любимый мужчина. Это от возраста не зависит. Время идёт, никто не молодеет, в том числе и я. Зачем мне западать на каких-то чужих мужиков, когда есть свой, любимый.
Давайте не переходить на личности, а то форум превратится в помойку с ссорами базарных бабок:/
Я ухоженная и довольно женственная голубоглазая блондинка. Я не потерплю того, чтобы парень не следил за своей внешностью (не мылся неделями, всегда ходил в грязной одежде, не лечил прыщи на своем лице кремами и тп) в страхе прослыть представителем «голубых кровей». Как я поняла, чаще всего этим не промышляют именно японцы/корейцы
И вообще: у каждого свои вкусы в мужчинах и это крайне глупо осуждать. Я крайне Рада тому, что Вы нашли себе потрясающего мужа, но представляете что было бы, если бы всем женщинам мира нравился именно его типаж? За счет высокой конкуренции на него у Вас были бы гораздо меньшие шансы создать с ним семью, чем сейчас
Я воспринимаю корейцев, анимэ и всю это субкультуру, как психическое заболевание. Мне не нравится типаж моего мужа, мне нравится конкретный человек с конкретными человеческими качествами. Никогда бы не влюбилось по подписке, фото и тд. Любить можно только за качества, внутренний мир, поступки, а не за типаж.
Мой идеал — молодая Шарлотта Чёрч.
https://youtu.be/fc1PxRfqB10?feature=shared