Пью энергетики. И очень часто в магазинах мне не верят что мне 30 лет, и просят паспорт, если паспорта нет то не продают.
Я действительно выгляжу очень маложаво. Некоторые говорят как подросток. Мужчины тоже это подмечают, и всегда спрашивают а тебе точно 30 ?! Из-за этого я не чувствую себя привлекательной женщиной, а чувствую себя подростком бесполым. Для мужчин пустое место. Я абсолютно незрелая. Живу с родителями. У кого также?
Девушка Вас беспокоит , то что в 30 у вас просят паспорт ? А может быть то что в 30 вы живёте с родителями, без своей семьи , детей и жизни вас не огорчает ?
Будешь энергетики пить - быстро постареешь, береги молодость пей травяной чай))
Хвастаете?
что с головой то? Рассеянность?
Ну раз забыл паспорт, ну два, ну три..
Но если знаешь, что спрашивают, то носи уж...
Радуйтесь что выглядите не на свой возраст, в будущем это сыграет не мало важную роль, мне 20, выгляжу на 13(мне вечно говорят что я как подросток), и я думаю когда я начну выглядеть на свой возраст, но я уже как-то смирилась
Вот именно девушка не хвастается, это реальный комплекс у девушек, у меня тоже такое присутствует, я хочу выглядеть на свой возраст а не на подростка, и это сильно загоняет в рамки человека, когда ему говорят "а тебе точно 30?", человеку от этого становится некомфортно, потому что хочет выглядеть на свой возраст
Вот именно девушка не хвастается, это реальный комплекс у девушек, у меня тоже такое присутствует, я хочу выглядеть на свой возраст а не на подростка, и это сильно загоняет в рамки человека, когда ему говорят "а тебе точно 30?", человеку от этого становится некомфортно, потому что хочет выглядеть на свой возраст
Мне в 16 уже свободно продавали спиртное от в магазинах. Хотя в то время алкоголь с 18 по закону. Ни разу паспорт не спросили. Потому что я солидно выглядел
Дело в том, что им проще спросить, чем Вас оценивать. Да и некоторые школьницы на 30+ выглядят. Когда у моей мамы в магазине при покупке вина спрашивают паспорт, она даже поинтересовалась, а зачем? (ей 60+). Говорят в программе возраст покупателя надо ставить. Не всегда, но бывает спрашивают.
Мне в 16 уже свободно продавали спиртное от в магазинах. Хотя в то время алкоголь с 18 по закону. Ни разу паспорт не спросили. Потому что я солидно выглядел
Дело совсем не в одежде, если вы говорите про одежду, надо учитывать внешность человека, у меня вот детская внешность, и когда я крашусь косметикой, ничего не меняется, я выгляжу как уже накрашенный ребенок, или вот девушка может быть ростом допустим 150, но выглядеть на свой возраст, а есть такая же девушка 150, и выглядеть как ребенок, тут точно так же, внешность детская, а годов побольше, либо годов поменьше а внешность взрослая)
Мне кажется такому радоваться надо))
Пей их почаще и лет через пять начнут продавать без паспорта
Стиль одежды смените, красьтесь, косметика делает визуально старше, волосы в более темный покрасьте.
Стиль одежды смените, красьтесь, косметика делает визуально старше, волосы в более темный покрасьте.
Косметика не делает старше!!!
Получается тоже самое что и не накрашенная, только получается накрашенный ребенок, зависит всё от внешности человека, если внешность сама по себе молодая, то косметика не поможете
Дело в том, что им проще спросить, чем Вас оценивать. Да и некоторые школьницы на 30+ выглядят. Когда у моей мамы в магазине при покупке вина спрашивают паспорт, она даже поинтересовалась, а зачем? (ей 60+). Говорят в программе возраст покупателя надо ставить. Не всегда, но бывает спрашивают.
Я могу понять отчасти если я покупаю водяру или ящик пива. Но не продать банку газировки женщине на четвёртом десятке?
Косметика не делает старше!!!
Получается тоже самое что и не накрашенная, только получается накрашенный ребенок, зависит всё от внешности человека, если внешность сама по себе молодая, то косметика не поможете
Во-во. Я и крашусь и марафечусь, просто становлюсь ярким накрашенным ребенком) Ростом 160 см. Кстати от роста не всегда зависит. Полно миниатюрных знакомых, и тётка моя миниатюрная - все уверенные, взрослые и женственные.
Мне кажется это изнутри идёт. От самоощущения и комплексов. Я очень неуверенная и инфантильная. Которую опекают родители до сих пор и подавляет отец.
Во-во. Я и крашусь и марафечусь, просто становлюсь ярким накрашенным ребенком) Ростом 160 см. Кстати от роста не всегда зависит. Полно миниатюрных знакомых, и тётка моя миниатюрная - все уверенные, взрослые и женственные.
Мне кажется это изнутри идёт. От самоощущения и комплексов. Я очень неуверенная и инфантильная. Которую опекают родители до сих пор и подавляет отец.
> Которую опекают родители до сих пор и подавляет отец.
Наверное потому, что ты в 30 лет сидишь на его шее и не работаешь.
Если тебя подавляет отец ты наверное отношений с мужчинами побаиваешься?
Чудны дела - с каждой темой ты все моложе и моложе. Работать иди, чтоб для мужчин не быть пустым местом
Не несите чушь. Все выглядят на свой возраст. Со мной работает одна 25 лет. Тоже хвастается, что выглядит на 16. А по факту на 30. А продавцы спрашивают паспорт, потому что ходят тайные покупатели, таковы правила. Ну или недалекие есть люди, у которых родня в 30+ без зубов, с морщинами. Им все кажется молодыми
Не несите чушь. Все выглядят на свой возраст. Со мной работает одна 25 лет. Тоже хвастается, что выглядит на 16. А по факту на 30. А продавцы спрашивают паспорт, потому что ходят тайные покупатели, таковы правила. Ну или недалекие есть люди, у которых родня в 30+ без зубов, с морщинами. Им все кажется молодыми
Боже, сколько зависти. Успокойтесь и примите тот факт что действительно есть люди, выглядящие моложаво, хоть в 30, хоть в 40.
От того верите вы в это или нет такие люди не перестанут существовать.