Женщины 45+-, давайте поговорим кто как ухаживает за внешностью? Только я про нормальных, не те которые наращивает, приращивает, вкалывает, отутюживает, отрезают и прочее.
Что для вас обязательно, чтобы хорошо и выглядеть и чувствовать и нравиться себе?
В 45? А смысл? (((((
Моя коллега по работе занимается спортом, у неё хорошие зубы, ещё она завела молодого любовника и рассталась с мужем. Мне кажется, что это и есть эликсир красоты.
Сон
Гормональный фон
Секс
Питание качественное
Свежий воздух очень важен
Не загорать
Море и водоросли
Качественный чай
Отказ от сахара, хлеба, кофе
Массажи
Любовь к жизни, детям
Нужно пить побольше пива, лицо опухает и морщины разглаживаются. 😆
Лучший уход - уход с работы. Не благодарите
Если женщина красивая то она красивая всегда. Знаю даму 70 лет красивая, а дочка у нее на мужа похож, серенькая мышка
Для меня уход - это
движение на воздухе и растяжка, шпагат, поддержание гибкости и осанки
Есть в удовольствие но не переедать
Не красить волосы, вообще их не трогать, можно какие-то масла повтирать
То же самое для кожи - увлажнение и масла, домашние маски
Ложиться пораньше
Интересная работа, общение с любдми
Бывать на солнце и вообще на свежем воздухе
Вроде все.
Для меня уход - это
движение на воздухе и растяжка, шпагат, поддержание гибкости и осанки
Есть в удовольствие но не переедать
Не красить волосы, вообще их не трогать, можно какие-то масла повтирать
То же самое для кожи - увлажнение и масла, домашние маски
Ложиться пораньше
Интересная работа, общение с любдми
Бывать на солнце и вообще на свежем воздухе
Вроде все.
Да, самое интересное забыла - регулярный секс конечно. И поцелуи - прекрасный массаж для лица)
Сон
Гормональный фон
Секс
Питание качественное
Свежий воздух очень важен
Не загорать
Море и водоросли
Качественный чай
Отказ от сахара, хлеба, кофе
Массажи
Любовь к жизни, детям
Не со всем согласна, сладким и кофе можно и побаловаться)
Но вообще речь не об универсальных рецептах, а о личном опыте. Вы женщина 45+?
Я чем старше, тем минимальнее уход. До сорока еще пробовала всё, что было на полках магазина, а сейчас - только масло жожоба. Вроде никто не шарахается )) Еще жить на природе и иметь любовь в жизни очень важно. А к кому любовь - ребенок, котенок или лавбой, думаю, второстепенно.
А почему вам жалко, если кто-то вкалывает или наращивает? Иногда это необходимо, внешность же у всех разная, и здоровье тоже.
Лайкну. В пиве какие-то витамины. Мой муж его пьет очень много (правда, самого лучшего, не стелла простигосподи артуа)))), выглядит отлично. Не опухает, просто кожа, волосы и ногти от пива, видимо, и вправду улучшаются. Самая известная японская сыворотка тоже была изобретена самогонщиками, ферментерами! ))
Я чем старше, тем минимальнее уход. До сорока еще пробовала всё, что было на полках магазина, а сейчас - только масло жожоба. Вроде никто не шарахается )) Еще жить на природе и иметь любовь в жизни очень важно. А к кому любовь - ребенок, котенок или лавбой, думаю, второстепенно.
А почему вам жалко, если кто-то вкалывает или наращивает? Иногда это необходимо, внешность же у всех разная, и здоровье тоже.
Мне не жалко, просто я сторонница естественности, считаю, нужео любить себя какая есть. Это про наращивание. А уколы - это добровольное введение токсина в организм, который не выводится, зачем же портить здоровье? Кроме того, это деформирует лицо, это всегда видно нвообруженным взглядом, очень неэстетично, нарушает пропорции. А самое главное - все морщинки мои, хочу стареть с моим лицом, а не быть франкенштейном.
Лайкну. В пиве какие-то витамины. Мой муж его пьет очень много (правда, самого лучшего, не стелла простигосподи артуа)))), выглядит отлично. Не опухает, просто кожа, волосы и ногти от пива, видимо, и вправду улучшаются. Самая известная японская сыворотка тоже была изобретена самогонщиками, ферментерами! ))
Прикольно. Но я не люблю пиво. Любительницам- на заметку))
А вы о чём, о еде? Вкусненько поесть прмогает хорошо выглядеть, если не переедать)
Не, я про напитки. А вкусная и разная еда, конечно, это важно. Я не верю в сидение на рисе и гречке для бьюти.
Ой, нене, диеты вообще зло. Они нарушают естественный аппетит. А селрвек должен есть когда голоден и не есть, когда сыт, хоть ночью. Или останавливаться, не доедать тарелку, когда уже насытился.
Спорт, правильное питание, прогулки, вечером растяжка и массаж лица и кожи головы. Регулярное питание и увлажнение кожи. Мазь Радевит включила у уход курсом лет с 40 для профилактики морщин, мне косметолог ее посоветовала. Очень нравится, как она действует на кожу - кожа стала более здоровой. ушла сухость.
Спорт, правильное питание, прогулки, вечером растяжка и массаж лица и кожи головы. Регулярное питание и увлажнение кожи. Мазь Радевит включила у уход курсом лет с 40 для профилактики морщин, мне косметолог ее посоветовала. Очень нравится, как она действует на кожу - кожа стала более здоровой. ушла сухость.
Да, ретиноиды это вообще наше все))
Кстати, при акне тоже они же.
Ещё забыла добавить пить достаточное количество воды в день и массаж.
незачем уже
В свои 40+ (близко к 50) могу сказать только одно: движение - это жизнь.
Люблю ходить (минимум 2-3 часа в день). Самочувствие отличное :)
люблю силовые тренировки, не переедаю, стараюсь сбалансированно питаться, пью коллаген, для ухода очень понравились кремы Mer de mer, эффект дорогущего люкса, есть с чем сравнить)
Сама против всех этих уколов и наращиваний. За собой надо ухаживать самостоятельно! Сейчас в интернете столько информации, что и косметологи никакие не нужны
Мне нравится тренироваться по видео из Бьюти Клаба. Там есть растяжка и бодифлекс - мои любимые направления. После них очень хорошо себя чувствую. А еще делаю гимнастику для лица с ними же. А самое главное все, не выходя из дома
Здравствуйте 🌹 🌺 🌺 Я Катя.🌹🌹🌹 Приглашаю Вас в свой чат совместных закупок в Глобальный интернет-магазин из Южной Кореи ATOMY!
Продукция повседневного спроса премиум и люкс класса напрямую с завода без наценки! На этом же заводе делают Chanel, Lancôme, Shiseido и другие мировые бренды.
Всё для здоровья и красоты :
- Уходовая и декоративная косметика
- Личная гигиена
- Уход за волосами и полостью рта
- Товары для дома
- Витамины и БАДы с международным стандартом качества GMP
Для детей , мужчин и женщин !
*Можно быть просто покупателем, можно строить бизнес, который передастся по наследству детям.*
.
*Присоединяйся*
Пиши мне Ватсапп/телеграмм ,, ХОЧУ В ГРУППУ " 89156179764