Гость
Статьи
Как делать макияж для …

Как делать макияж для таких глаз?

Всем добрый день)
Вопрос к визажистам или тем, кто в этом разбирается)
Для начала хочу спросить, меня долго мучает этот вопрос: это азиатский тип глаз?
А теперь главное: как вообще делать макияж для таких глаз? Каких только визажистов я не смотрела, ни разу так и не увидела того же, что и у меня. Нависшее веко (но не полностью), большая надбровная кость, недорастают брови до начала глаза (сейчас они осветлены, т.к. я рисую их выше и вразлёт, чтобы не мешались, когда же они натуральные или прокрашены по своей линии роста, я похожа на грустную собаку), маленькое расстояние между бровью и глазом. Получается, и красивые переходы тенями не сделать, если только брови не сбрить, подводка нижнего века мне не сильно нравится тоже, научилась только делать стрелки для своих глаз, но одни стрелки это скучно( Накладные ресницы мне кстати тоже не идут, делают взгляд тяжёлым и выглядят инородно, даже самые тонкие.
Пыталась делать китайские макияжи, где они себе все лицо перерисовывают, но у меня не настолько нависшее веко, нет эпикантуса и большого расстояния от брови, чтобы "разгуляться", и никак не получается контуринг носа, хотя пробовала уже разные техники, а он все широкий...
И ещё, у меня "ореховый" цвет глаз (в нём зеленый, золотистый и серый), но почему-то не идут цветные тени (у меня зелёные, фиолетовые, коричневые есть), наоборот, делают глаза, более карими, а я хочу, чтобы зелёный или серый выделялся сильнее. Какими цветами это можно сделать? Пока пользуюсь только черно-белыми, серыми, нормально, но хочется цвета добавить.

GIF
Вероника 🤌
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикольные глаза. Это финские гены. Черных стрелок достаточно, ресницы не лепи

Гость

Смоки айс подойдет

Непсихолог

Шоб выделялся зелёный больше нужно делать теплый золотистый персиковый цвет теней

Непсихолог

А если серый то тогда попробуйте дымчато голубые, белые, серы-бежевые

Непсихолог

А вапще у вас внешность прикольная а ля как в 5 элементе у гг Лилу...

Но у нее смесовая внешка, она иврейкаактриса с Украины

У вас более тяжёлый взгляд

Непсихолог
Гость

Прикольные глаза. Это финские гены. Черных стрелок достаточно, ресницы не лепи

Некуда там стрелки рисовать!

Наоборот все вверх надо
и взгляд распахивать

Вероника 🤌
Непсихолог

А вапще у вас внешность прикольная а ля как в 5 элементе у гг Лилу...

Но у нее смесовая внешка, она иврейкаактриса с Украины

У вас более тяжёлый взгляд

Спасибо)
У меня еврейских корней нет, есть польские, украинские, русские, вероятно, башкирские ещё
мне там выше про финские писали, даже не знаю, откуда бы, но всякие дурацкие приложения, определяющие национальность, вечно пишут, что я финнка, ну... ладно)
так сильно в родословную не углублялась, мне казалось, у меня что-то азиатское вообще

Вероника 🤌
Непсихолог

Некуда там стрелки рисовать!

Наоборот все вверх надо
и взгляд распахивать

Я пыталась, но, говорю, если вверх что-то тянуть - брови мешают. Разве что, немного вбок, но там в цветах не разгуляешься(
А стрелки очень даже есть где рисовать, есть же для нависшего века техника, вот по ней и делаю, но слишком широкую не делаю, утяжеляет, опять же)

Вероника 🤌
Непсихолог

Шоб выделялся зелёный больше нужно делать теплый золотистый персиковый цвет теней

У меня от красного очень зелёные глаза, но опасный и сложный в нанесении цвет(
А золотистый и персик попробую, спасибо

Вероника 🤌
Непсихолог

А если серый то тогда попробуйте дымчато голубые, белые, серы-бежевые

Эти попробую, люблю холодные цвета, как раз

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: