Всем здравствуйте, дело в том, что я иностранка из очень далёкой страны и иногда такой вопрос возникает. У меня даже очень чужая внешность. Если что, я смешана (малайска + индианка + чуть2 …
вы прекрасны и вам не стоит задумываться над тем, кто и что про вас думает. свэг
Вы такая красивая😊 я в восторге, словно покахонтас из мультика. Пусть ваша жизнь сложится счастливо, не обязательно именно в России
Не переживайте, вы симпатичная. Не всем нравятся белые "арийки"
Вас наверное принимают за узбечку или таджичку. Русские конечно же считают вас понаеха и нерусской, странный вопрос. В 90-ые они вообще убивали коренных нерусских якутов например, хотя кормятся с их земли, вот недавно опять нефть и газ нашли, снова будут доить якутскую землю
Я не знаю поймешь ли ты, о чем я тебе скажу и как у тебя с русским языком, но для тех русских, кто попрется именно по славянской внешности все люди с неголубыми глазами, не блонд волосами и не светлой кожей воспринимаются как некрасивые. Но это исключительно их проблема, сама по себе ты красивая. К сожалению многие русские повернуты именно на славянском типаже и ты можешь это ощущать, попробуй научиться не обращать на это внимания
Очень много русских с темными волосами (не светло-русый или блонд) и карими или зелеными глазами.
Я бы даже сказала, что натуральных блондинок и блондинов очень мало в России.
За киргизку сойдешь. Их здесь полно.
Вас наверное принимают за узбечку или таджичку. Русские конечно же считают вас понаеха и нерусской, странный вопрос. В 90-ые они вообще убивали коренных нерусских якутов например, хотя кормятся с их земли, вот недавно опять нефть и газ нашли, снова будут доить якутскую землю
а ты какой нации? на таджичку она не похожа, ну может в твоем окружении такие дегенераты, которые больше разбираются в сортах синьки, чем в нациях
ты укропий?
Сообщение было удалено
а я не считаю ее стремной
во первых без глаз нельзя определить красоту
во вторых нация другая и критерии красоты нашей нации тут не подходят
в третьих она на фото улыбается
значит приветливая по крайней мере, в сравнении с тобой
Народ!
Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Не обращай внимание на этих придурков кто говорит тебе гадости, это тролли, возможно из хохляндии, они неадекваты