Гость
Статьи
Нормально ли я выгляжу …

Нормально ли я выгляжу по вашему мнению?

Мне 25 лет ,я выгляжу не так как большинство моих сверстниц. Я не ношу больше оверсайзы,брюки убрала в дальний угол шкафа и оставила их для выхода на работу в офис( решила поборется нервы и ушла на удаленку) и поездок к маме (она никогда не понимала мою любовь к платьям). Достала как раз платья, решила купить ещё и новое. Просто чувствую себя в них собой,не знаю как объяснить. У меня лёгкие пышные волосы, если их не уложить-это одуван,если уложить-красота. Поэтому я приспособилась к бигудюшкам на ночь, закрепляется их так, чтобы не мешали спать и прекрасно сплю.
И теперь я в платье и с укладкой. Поеду к родне сегодня,они меня осуждали за все это ;что же скажут когда я снова начну так выглядеть спустя 4 года жизни в брюках и комплексах...
Но хотелось бы спросить со стороны: что бы вы подумали,если увидели в повседневной жизни 25 летнюю барышню в платье и укладкой?) В 21 веке...

Лиза
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото?

Бес Толковый

Бигудюшки 😂 бабуля молодость вспоминает?)

Гость

Первый раз слышу чтоб за такое осуждали. Платье может такое? Не скромное.

Гость

Если платье спортивной или спорт шик с кромовками, ботинками то нормально, я сама так хожу. А вот если старинвое платье солнце с талией на каблуках не очень,как из дурки.

Бес Толковый

По поводу платьев, укладок и др. на постоянной основе (вне рабочего места в офисе) - я бы подумала, что эта женщина имеет возможность везде и всюду передвигаться на машине и сама не ходит в магазины за продуктами и прочей бытовой надобностью (ну либо максимум пакет молока и батон хлеба купить) и вообще ведёт очень неторопливый образ жизни. Потому что, передвигаясь на общественном транспорте и вынося из магазина пакеты больше 1-2 кг, в юбке на каблуках не находишься.

Лиза

И при этом,ни слова о каблуках в посте не было😁👍
Я высокая. Мне каблуки не обязательны. А платье прямое, чуть ниже колен.

Бес Толковый
Лиза

И при этом,ни слова о каблуках в посте не было😁👍
Я высокая. Мне каблуки не обязательны. А платье прямое, чуть ниже колен.

Да даже если так. Далеко убежите в своём прямом платье за уходящим автобусом?

Диана

Не выделывайтесь. 21 век, платье, укладка. Обычное дело, я тоже могу и платье носить и укладку сделать.
Вообще проблема из пустого места.

Захария

я не знаю как вы выглядите
что такое укладка, как выглядит, тоже
А барышень в платьях не редко вижу
Ретро, винтаж, бохо, викторианский стиль, Каваи..
Такой микс викторианского с корейским
Вот это прям не редко
Реже авангард , ассиметрия
Юбок еще больше вариантов
Ну и с платьях - свитерах еще вижу

Бес Толковый
Диана

Не выделывайтесь. 21 век, платье, укладка. Обычное дело, я тоже могу и платье носить и укладку сделать.
Вообще проблема из пустого места.

Читайте внимательнее - автор пишет, что брюки она оставила для офиса, а для обычной жизни (вне работы, как я понимаю) - укладку и платье. Думаю, большинство женщин делает наоборот. По крайней мере, кто хотя бы иногда ходит пешком/ездит на общественном транспорте

Диана

Так, что платье у нас редкость что ли?
Или автор в вечернем платье целый день ходит🤔
Я тоже ношу платье, ношу брюки, ношу юбки, ношу спортивные штаны.
Мне теперь каждый раз писать тему,
что сделала укладку?
Тема о чем вообще?

Думаю в 25 лет это норма, когда мне было 25 лет, я тоже постоянно юбки платья носила, красилась. Сейчас мне 35 и в моем гардеробе больше удобная обувь и одежда: брюки, джинсы, свитера, водолазки. Платья только на праздники

Диана
Бес Толковый

Читайте внимательнее - автор пишет, что брюки она оставила для офиса, а для обычной жизни (вне работы, как я понимаю) - укладку и платье. Думаю, большинство женщин делает наоборот. По крайней мере, кто хотя бы иногда ходит пешком/ездит на общественном транспорте

Если так удобно, то ходят как удобно.
Только написано так, как будто она в вечернем платье весь день ходит.
А никто кроме нее платья не носит.
Да и платья бывают разными. Есть платья на каждый день. Есть вечерние.
Если есть время на укладку, то можно хоть каждый день делать и ходить в платье. Ничего интересного и сверхъестественное нет. Я в теплое время года тоже могу в платье ходить и на работу и вне работы. И ходят в платьях. А у нее 21 век...Она одна такая, королевишна.

Бес Толковый
Диана

Так, что платье у нас редкость что ли?
Или автор в вечернем платье целый день ходит🤔
Я тоже ношу платье, ношу брюки, ношу юбки, ношу спортивные штаны.
Мне теперь каждый раз писать тему,
что сделала укладку?
Тема о чем вообще?

Ну вот похоже как раз о том, что автор целыми днями в платье ходит 😏 только не в вечернем, а в прямом ниже колен (выше был пост). И якобы окружающие это осуждают.
А так да - многие носят и брюки, и платья, и спортивки, и в салоны хотя бы изредка к праздникам ходят.

Гость

Тема о чем? Летом вон сколько платьев сарафанов юбок ходит.

Лиза
Бес Толковый

Да даже если так. Далеко убежите в своём прямом платье за уходящим автобусом?

Далеко) я бегаю быстро,если придется. И смысл моец жизни не в том,чтобы бегать за автобусами,а чтобы быть собой. Сама для себя решила. Вы можете придумывать сотни оправданий,чтобы носить эти ужасно неудобные штаны,но на деле- это комплексы. Я это говорю,потому что сама прошла через это.

Лиза
Диана

Если так удобно, то ходят как удобно.
Только написано так, как будто она в вечернем платье весь день ходит.
А никто кроме нее платья не носит.
Да и платья бывают разными. Есть платья на каждый день. Есть вечерние.
Если есть время на укладку, то можно хоть каждый день делать и ходить в платье. Ничего интересного и сверхъестественное нет. Я в теплое время года тоже могу в платье ходить и на работу и вне работы. И ходят в платьях. А у нее 21 век...Она одна такая, королевишна.

Ну почему то же вас от этого плющит..значит,задела )хотя не имела такого желания. Работайте над собой,Диана.

Диана
Лиза

Ну почему то же вас от этого плющит..значит,задела )хотя не имела такого желания. Работайте над собой,Диана.

Ок.

Бес Толковый
Лиза

Далеко) я бегаю быстро,если придется. И смысл моец жизни не в том,чтобы бегать за автобусами,а чтобы быть собой. Сама для себя решила. Вы можете придумывать сотни оправданий,чтобы носить эти ужасно неудобные штаны,но на деле- это комплексы. Я это говорю,потому что сама прошла через это.

Всяко удобнее бежать за автобусом в удобных спортивках, нежели в платье (особенно в прямом, которое при этом порваться может). Но я не собираюсь никому что-то навязывать и считаю, что одежда - личное дело каждого.
А вам, если бы вы действительно были собой и жили по своему усмотрению, было бы поfiгу на мнение других о вашей жизни, равно как и поfiгу на то, какую одежду носят другие и что за этим стоИт.

Лиза
Mari_Mari_2020

Думаю в 25 лет это норма, когда мне было 25 лет, я тоже постоянно юбки платья носила, красилась. Сейчас мне 35 и в моем гардеробе больше удобная обувь и одежда: брюки, джинсы, свитера, водолазки. Платья только на праздники

Очень жаль( платья- это очень удобно. Запрыгнула в него и все,одета. Живот свободен,ноги свободны,ниче не давит и еще пузько прикрывает😁ну это у меня.
И всё, это все причины😁его носить. Их,точнее.
А другие че говорят : воооот,ты вырядилась,мужЫков привлекаеШ, будь проще, как ду ра и прочее. Но я 4 года пробегаоа в штанишках и передавила себе все, вырос валик от этих передавок ,хотя раньше был плоский живот . Гинеколог сказала не передавливать таз , а передав будет по любому. Я хожу,сижу в автобусе,бегаю по городу, наклоняюсь,двигаюсь. Сижу на работе 12 часов. И любые брюки - будь хоть на резинке,пуговице,замке- очень неудобные и зад еще больше расширяют.
А платье это супер. Ниче не давит,талию подчеркивает,тепло,красиво.
Да,взгляды немного смущают. Ладно,доволят до панических атак. Но это тоже когда то пройдет,надеюсь.
Главное привыкнуть.
И да, еще я хочу семью,детей и о ужас мужЫка😁🤣🤣🤣
И прям чувствую как сейчас налетят девушки,которые будут мне доказывать ,что карьера 50 лет и жизнь в одиночестве- это предел мечтаний. Но не выпрыгивайте зря из своих штанишек, я больше не потрачу ни минуты своей жизни ни на штаны,ни на ваше мнение🤭

Лиза
Бес Толковый

Всяко удобнее бежать за автобусом в удобных спортивках, нежели в платье (особенно в прямом, которое при этом порваться может). Но я не собираюсь никому что-то навязывать и считаю, что одежда - личное дело каждого.
А вам, если бы вы действительно были собой и жили по своему усмотрению, было бы поfiгу на мнение других о вашей жизни, равно как и поfiгу на то, какую одежду носят другие и что за этим стоИт.

Мне то пофигу как раз. Это вы доказывать начали,что спортивки удобнее. Ну вам удобнее,я не против . У меня ничего не рвется,сейчас зима и одежда вся из плотной ткани.

Бес Толковый
Лиза

Мне то пофигу как раз. Это вы доказывать начали,что спортивки удобнее. Ну вам удобнее,я не против . У меня ничего не рвется,сейчас зима и одежда вся из плотной ткани.

Так поfiгу, что целую тему накатали с просьбой оценить вас. Мы и оцениваем😏

Гость

Без фото сложно сказать, нормально ли. Женщин в платьях, с плотным макияжем и укладкой полно.

Гость

Это только ваши слова. Ваше мнение предвзято. Без фото не можем дать характеристику.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: