Уточню, что это не про тех, что матерятся через слово сплевывают через плечо. А именно о тех, кто умеет дружить с мужчинами без особых подтекстов.
Объективно, как у вас с внешностью, имеется ли лишний вес?
Я не с целью кого-то обгадить спрашиваю, просто вот я сама из таких и думаю, это из-за внешности или нет.
Девушки пацанки выглядят как пацаны, короткие стрижки, мужская одежда ииочень жестокие. В прошлом году семейнцю пару две пацанки избили ногами, прыгали всеммвесом прямо по лежащим телам. Ужас
Я всю жизнь умела дружить с мужчинами. А в детстве играла с мальчишками. Войнушки ножички велосипеды. В детстве была худая. Потом стала фигура груша. Мне сложно увидеть в парнях и мужчинах объект любви. Должны быть определенные критерии и тогда я превращаюсь в инициативную кошечку. Остальные будут во френдзоне.
Не дружат с парнями те кто наверное не понимает механизмы той дружбы. Да, там часто примешивается чья то симпатия. А иногда просто схожие интересы.
есть недостаток веса
Мне 20, волосы длинные , но ношу всегда в пучке, спортивное телосложение, занимаюсь боксом, я не раскачанный мужик, просто нравится спорт . На счет одежды это больше оверсайз , однотонные тона , топики и юбочки не для меня , характер - решалово , все сама и помощь принимаю редко , плохие отношения с отцом с рождения наверно , мама замечательная, больше друзей девочек, парни увы влюбляются, но мне на них все равно 🫠