Гость
Статьи
Мужчина в 40 лет уже …

Мужчина в 40 лет уже старпер

Мужики запомните, в 40 лет вы уже старики никому не нужные, вы уже ничего не можете в постели в таком возрасте и выглядите как старый башмак

Мари
41 ответ
Последний — Перейти

Так и в 20 никому были не нужны, в этой жизни никто никому не нужен.

Зумерша

Что, замуж не зовут?

Гость

Старый пёс может на что-то сгодиться

Гость

Сколько же тут озлобленных на весь мир неудачниц. Прям отстойник какой-то ничего не добившихся одиноких примитивно-меркантильных баб, которые потратили молодость на ожидание олигархов, вписки, отсосы у женатиков на работе, а в сорок очухались. Одна из сотни устроилась, остальные мимо и теперь ноют, злятся, бесятся, на СЗ возраст занижают, старые фото выкладывают....Сколько таких на работе 40+, 50, у разбитого корыта и все равно надежда теплится, что могут жизнь устроить за счет мужчин.

Продолжай наблюдение ☝️😀

Гость
Гость

Ботинки только полизать

Гость

Я и в 25 никому не нужен был, ничего не поменялось ))

Гость

Получается,что,я какой-то особенный,так как не похож на старый башмак, а в постели тра.хаю так,что, ломаю кровати? И мне не 40,а уже почти 60.

Гость

И 20 лет импотенты бывают, а в 40 шикарные.

Гость
Гость

Получается,что,я какой-то особенный,так как не похож на старый башмак, а в постели тра.хаю так,что, ломаю кровати? И мне не 40,а уже почти 60.

Извините, вы таблетки забыли выпить

Гость

Если серьезно, без хамства и оскорблений, то вы правы, автор. Наблюдаю давно за мужчинами 38+. У женщин после лет 37 что-то случается, они словно понимают, что у них уже нет той красоты, которую дарует молодость просто так, уже надо что-то делать. И в итоге женщины занимаются собой, ходят на джампинги, фитнесы. Вот вы видели когда-нибудь чтобы был забит битком зал мужчинами 40+ на фитнес, аэробике, гимнастике, йоге? Или к косметологу очередь стояла из пенсионеров? Вот и оно! Отдельно добавим, что СНГ женщины лучше следят за здоровьем после 40, мужиков вообще в поликлинику не затащить. Опять же алкоголь и курение это больше мужская беда у нас. Вот и получается, что русские мужики после 40 сплошная беда. Столько беззубых и плешивых мужиков как в России я нигде не видела.

Гость

А вообще, тема очень показательна. Большинство женщин здесь защищает мужчин 40+. А вот на мужском форуме мужики хейтят даже женщин 30+. И слова доброго нет в поддержку женщин. Делайте выводы, девочки))

Гость

Ну да 52% мужчин не доживают до пенсии... Статистика.
Приходится женщинам мастурбировать... и умирать в одиночестве 😭с кошками 😺.
Кто на СВО умер, кто от тяжёлых работ. Бедные несчастные женщины 😭

Гость
Гость

Ded, ti tabletki zabil?

Как твоя тема прошла модерацию?

Гость
Гость

Если серьезно, без хамства и оскорблений, то вы правы, автор. Наблюдаю давно за мужчинами 38+. У женщин после лет 37 что-то случается, они словно понимают, что у них уже нет той красоты, которую дарует молодость просто так, уже надо что-то делать. И в итоге женщины занимаются собой, ходят на джампинги, фитнесы. Вот вы видели когда-нибудь чтобы был забит битком зал мужчинами 40+ на фитнес, аэробике, гимнастике, йоге? Или к косметологу очередь стояла из пенсионеров? Вот и оно! Отдельно добавим, что СНГ женщины лучше следят за здоровьем после 40, мужиков вообще в поликлинику не затащить. Опять же алкоголь и курение это больше мужская беда у нас. Вот и получается, что русские мужики после 40 сплошная беда. Столько беззубых и плешивых мужиков как в России я нигде не видела.

Мужику достаточно просто вести здоровый спортивный образ жизни и не упахивать себя на работе,чтоб выглядеть достойно в любом возрасте. Если я в 40 бросил работать,зато увеличил полезные спортивные нагрузки,бросил пить пиво,курить,так я и выгляжу так,что, меня часто принимают за сына моего друга,который всего на несколько лет меня старше,а один раз приняли за сына моей одноклассницы. Уж лучше быть стройным бездельником,чем лысым,горбато-пузатым,импотентным стахановцем.

Гость
Гость

Соглашусь, в 40 лет шикарные импотентов, словно выдержанное вино

Гость
Гость

Обоссаться и оьосраться

Гость
Гость

Сколько же тут озлобленных на весь мир неудачниц. Прям отстойник какой-то ничего не добившихся одиноких примитивно-меркантильных баб, которые потратили молодость на ожидание олигархов, вписки, отсосы у женатиков на работе, а в сорок очухались. Одна из сотни устроилась, остальные мимо и теперь ноют, злятся, бесятся, на СЗ возраст занижают, старые фото выкладывают....Сколько таких на работе 40+, 50, у разбитого корыта и все равно надежда теплится, что могут жизнь устроить за счет мужчин.

Деда прорвало на правду, это ж у него все с 25 старае, а он вечно молодой, ему так мамка и друганы говорили😁

Гость
Гость

А вообще, тема очень показательна. Большинство женщин здесь защищает мужчин 40+. А вот на мужском форуме мужики хейтят даже женщин 30+. И слова доброго нет в поддержку женщин. Делайте выводы, девочки))

Сделали давно, защищают старперов только д ры, которых же сами старперы с гафном обольют за старость после 25

Гость
Парсифаль

Как твоя тема прошла модерацию?

А что только теток можно на вумане унижать? жрите неприятную правду ложками в ответ

По пи здим
Гость

Подтверждаю, только у женщин такая фигня в 28 начинается а не 37, а мужики да в 40 пни восновном плешивые с пивными животами, поэтому я оказался от пива и бухаю только раз в месяц винцо, просто чтобы мозг от политики разгрузить.Нафиг в 40 огрызком бродить, мужчина от слова может.

Гость
По пи здим

Подтверждаю, только у женщин такая фигня в 28 начинается а не 37, а мужики да в 40 пни восновном плешивые с пивными животами, поэтому я оказался от пива и бухаю только раз в месяц винцо, просто чтобы мозг от политики разгрузить.Нафиг в 40 огрызком бродить, мужчина от слова может.

Скуфеют потому что

Оттуда
Гость

Так это ж просто. Женщины усиленно вкладывают во внешность, чтобы за её счёт найти мужа с деньгами. А мужчины зная, что от них требуются только деньги , забивают на физическую привлекательность. Это только в России можно встретить такое количество обколотых филлерами женщин, аж глаза режет.
Это сейчас такие гендерные о ношения в чтранах снг. Так что всё логично.

Александр

Ну согласен в принципе,за редким исключением....но для 50 летних дам это неплохое подспорье

Гость
CYBORG_78

Так и в 20 никому были не нужны, в этой жизни никто никому не нужен.

Почему же, в 20 все парни красавчики, невозможно не влюбиться

Гость
Гость

И что ты здесь среди них делаешь? лучшего времяпровождения для тебя не нашлось

Гость
Гость

Ничего не получается. А писать можешь и дальше, что хочешь

Гость
Гость

Как исключения

Гость
Гость

Ну да 52% мужчин не доживают до пенсии... Статистика.
Приходится женщинам мастурбировать... и умирать в одиночестве 😭с кошками 😺.
Кто на СВО умер, кто от тяжёлых работ. Бедные несчастные женщины 😭

Почему несчастные? Не они же умирают

Гость
Гость

Мужику достаточно просто вести здоровый спортивный образ жизни и не упахивать себя на работе,чтоб выглядеть достойно в любом возрасте. Если я в 40 бросил работать,зато увеличил полезные спортивные нагрузки,бросил пить пиво,курить,так я и выгляжу так,что, меня часто принимают за сына моего друга,который всего на несколько лет меня старше,а один раз приняли за сына моей одноклассницы. Уж лучше быть стройным бездельником,чем лысым,горбато-пузатым,импотентным стахановцем.

Вот как можно быть настолько самовлюблённый и тупеньким, чтобы реально верить, что его приняли за сына одноклассницы. Может ещё и за внука? И он теперь на каждом углу говорит об этом и не понимает, как он жалко при этом выглядит

🤔 интересное утверждение, если они вам не нравятся логично было бы не требовать с них нечего, я думаю так будет справедливо и к ним и к вам.

Акакий
Гость

весь сз таких р с п 90%, еще и с амбициями! это не хочу то не буду))))))))) куры , че с них взять

Не старпёр, а стартер ☝️😃

Гость
Гость

Ничего не получается. А писать можешь и дальше, что хочешь

Очень даже получается. У меня фигура 25-летнего спортсмена,очень пропорциональная,гармоничная,а раз так,значит,гормоны в полном порядке,а значит,в постели тоже полный порядок.

Гость
Гость

Очень даже получается. У меня фигура 25-летнего спортсмена,очень пропорциональная,гармоничная,а раз так,значит,гормоны в полном порядке,а значит,в постели тоже полный порядок.

https://postimg.cc/yJy8yR8G
Вот сами смотрите.

Гость

Женщина в 40 - бесформенный неликвид и старпер.
Богатая тема?
Гоните дальше.

А по мне, все люди разные.
Кто старпер, а кто и нет.
Надо будет бутылочку открыть за это вечерком :-)

Гость
Гость

Женщина в 40 - бесформенный неликвид и старпер.
Богатая тема?
Гоните дальше.

А по мне, все люди разные.
Кто старпер, а кто и нет.
Надо будет бутылочку открыть за это вечерком :-)

В 40 может ещё не совсем бесформенный неликвид,а вот в 47 подавляющий процент тёток,уже полностью трансформированы,это я впервые увидел на встрече одноклассников через 30 лет после окончания школы,а потом ещё раз убедился на встрече однлкурсников. Ребята,те,которые ведут трезвый образ жизни ,сохраняются гораздо лучше к этому возрасту.

Гость
Гость

В 40 может ещё не совсем бесформенный неликвид,а вот в 47 подавляющий процент тёток,уже полностью трансформированы,это я впервые увидел на встрече одноклассников через 30 лет после окончания школы,а потом ещё раз убедился на встрече однлкурсников. Ребята,те,которые ведут трезвый образ жизни ,сохраняются гораздо лучше к этому возрасту.

Трезвость не главное.
Просто надо следить за собой и здоровьем.
Не распускаться. Физкультура. Правильный образ жизни.
Благополучие.

А бокальчик хорошего итальянского красного вина я вечерком с удовольствием пропущу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: