И уши как-то странно по-другому начинают выглядеть, деформируются, оттопытриваются, заостряются, что ли? Вы заметили, что от вакцины от ковида люди реально мутируют? Внешность становится другая. Нос, уши меняются. У моей знакомой брови после вакцин начали расти слишком густо, шире прежней линии бровей. Еще запах от них какой-то жуткий появился.
Вы ненормальная?
Ля, я надеюсь, что ты просто жирный тролль, а не на серьёзных щщах это пишешь))
А то встречалась мне одна тётка, которая на полном серьёзе говорила, что "у него с головой что-то, потому что он прививку от ковида делал"))
Брови начали расти, серьезно? А волосы на голове как, тоже пышнее стали? Может тоже пойти вколоть себе, а то брови надоело постоянно подкрашивать.. 😂
На людей вакцина не действует только на рептилоидов.
Сегодня у вакцинированных уши заостряются, вчера - у москвичей. Автор, мы все эльфы)))
Вы такая забавная - неделю или две назад заводили тут тему с просьбой к администрации сайта Ваши предыдущие темы убрать, типа узнали все, что хотели - а теперь снова-здорово, то про лечение электрошоком и стирание памяти, то про вакцинированных... 😄
По теме - с моими ушами, носом и прочими частями лица все ок, рога и хвост тоже не выросли))) С другими, кого знаю привившихся, тоже все хорошо.
Сообщение было удалено
А вот на грипп как раз похоже не было, во всяком случае у нас с мужем. Грипп очень резко начинается - только что чувствовала себя нормально, а через час уже температура 39 и знобит. А ковид - он как обычное орви, постепенно раскручивается, только проходит тяжелее.
Брови начали расти, серьезно? А волосы на голове как, тоже пышнее стали? Может тоже пойти вколоть себе, а то брови надоело постоянно подкрашивать.. 😂
Не поможет))). Я когда-то довольно долго выщипывала брови, еще и в длину их сдуру укоротила (прочитала где-то, что с короткими бровями лицо моложе выглядит) - так они и остались навсегда, теперь приходится длину карандашом подрисовывать 😢 После прививки ничего не изменилось)))
А то встречалась мне одна тётка, которая на полном серьёзе говорила, что "у него с головой что-то, потому что он прививку от ковида делал"))
Да полно таких в Телеграм тусуется на каналах теоретиков заговора, авторша тоже там, поди, начиталась, не сама же додумалась до всего, что она тут пишет.
Не поможет))). Я когда-то довольно долго выщипывала брови, еще и в длину их сдуру укоротила (прочитала где-то, что с короткими бровями лицо моложе выглядит) - так они и остались навсегда, теперь приходится длину карандашом подрисовывать 😢 После прививки ничего не изменилось)))
Это юмор был.
Так правильно и говорила. Кислородное голодание, гипоксия мозга. Все сосуды забиты тромбами, оттого и кровь становится синюшная и не течет даже. Все сосуды мозга в тромбах. Мне знакомый рассказал, капитан привился, молодой, здоровый, 36 лет,- на следующий день умер от разрыва сердца!
Да полно таких в Телеграм тусуется на каналах теоретиков заговора, авторша тоже там, поди, начиталась, не сама же додумалась до всего, что она тут пишет.
Да нет, я реально уже не узнаю знакомых, у одного глаза в разные стороны смотреть стали, один глаз влево, другой вправо, одна девчонка даже стрижку специально сделала, челкой один глаз перекошенный прикрывает. Потом, много людей сейчас появилось с перекошенными набок ртами, как после инсульта. Многие резко опухли, как утопленники стали, лица опухшие. Многие резко поседели! У людей все внутри забито тромбами, более того, на них идет давление, такое, что сосуды расширяются. Как вам такие новости: "В самолетах на большой высоте у людей лопаются глаза и взрываются тела"?!?!
Да нет, я реально уже не узнаю знакомых, у одного глаза в разные стороны смотреть стали, один глаз влево, другой вправо, одна девчонка даже стрижку специально сделала, челкой один глаз перекошенный прикрывает. Потом, много людей сейчас появилось с перекошенными набок ртами, как после инсульта. Многие резко опухли, как утопленники стали, лица опухшие. Многие резко поседели! У людей все внутри забито тромбами, более того, на них идет давление, такое, что сосуды расширяются. Как вам такие новости: "В самолетах на большой высоте у людей лопаются глаза и взрываются тела"?!?!
Может у Вас галлюцинации? Вообще вокруг косоглазых никого не вижу, единственную помню продавщицу на рынке, но это лет 20 назад было.
Может они от каких уколов красоты окосели? 🤔
Так правильно и говорила. Кислородное голодание, гипоксия мозга. Все сосуды забиты тромбами, оттого и кровь становится синюшная и не течет даже. Все сосуды мозга в тромбах. Мне знакомый рассказал, капитан привился, молодой, здоровый, 36 лет,- на следующий день умер от разрыва сердца!
Два знакомых спортсмена тоже умерли после прививки.
Это тоже вполне возможно!!! Сейчас во многие "уколы красоты" и в жидкость для анестезии и даже в крема, добавляют лошадиные дозы графена!!! А графен-это что? Это-как мелкие иголочки, микролезвия, которые перерезают и перерубают все сосуды, кости, мышцы, все ткани организма, от чего появляются тромбы и кислородное голодание. Помните про Кощея "Смерть на конце иглы"? А может быть, Кощей был бессмертным, оттого, что весь напичкан был этим графеном, как киборг???