Гость
Статьи
Нечем увлажнять кожу

Нечем увлажнять кожу

всем здравствуйте! у меня очень чувствительная кожа, достаточно много подкожных прыщей + сильная аллергия на пантенол. все уходовые средства от прыщей очень сушат мою кожу, а увлажняющего крема у меня просто нет, так как не могу найти крем без пантенола. чем в таком случае увлажнять кожу?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Огурцами и алоэ

Гость

Просто экстракт алоэ...там нет пантенола и он очень хорошо увлажняет. Аевит либридерм. Да полно средств. Главное, не забывайте пить много воды. Можно купить увлажнитель домой. Питание кремом - это одно. А насыщение водой другое.

SKIN 1004 MADAGASCAR CENTELLA AMPOULE

Попробуйте увлажнять Урокр ЭМ5. В его составе нет пантенола, увлажняет отлично. И подходит для любого типа кожи.

Гость

Кроме уходовых средств я еще принимала Гиалуроновую кислоту тетралабовскую, только так кожа перестала сохнуть, стала свежее выглядеть.

Gala

Увлажняющий крем с мочевиной Аравия и нет в составе пантенола, вообще самый универсальный крем, есть в банке и в тубе

Анна
Gala

Увлажняющий крем с мочевиной Аравия и нет в составе пантенола, вообще самый универсальный крем, есть в банке и в тубе

вот да, хороший вариант, я на сайте fitomarket по скидке его взяла недавно, думаю еще пенку и пилинг этой фирмы закинуть в следующую покупку

Виктория

У крема Аравии с мочевиной в составе пантенола нет, он как раз на супер увлажнение нацелен. Возможно, вам подойдет

Василиса

Радевит мазь попробуйте. Лечит сухость кожи и шелушения убирает. На водоэмульсионной основе, легкая, хорошо впитывается. В составе витамины А, Е и D3.

Анна

вот да, хороший вариант, я на сайте fitomarket по скидке его взяла недавно, думаю еще пенку и пилинг этой фирмы закинуть в следующую покупку

Пенку с муцином обожаю у них. Энзимная пудра с овсом это тоже полный восторг

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: