Гость
Статьи
Вам нравится, как вы …

Вам нравится, как вы получаетесь на фото на документы?

Вам нравится? Мне нет. И что с этим делать ума не приложу, начинается какая то депрессия. На фото на документы отвратительно выгляжу. А вам нравится фото на документах?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ЪъъЪ

Дело не в красоте, а в том, что меня не узнают, даже в фото-ателье иногда так говорят и пробуют исправить ситуацию.

Нет.
Не смотри в них просто и все

Гость

мне не нравятся фото на все мои документы, кроме студенческого. сама сделала фото при хорошем освещении, отредактировала, добавила белый фон. теперь не нарадуюсь

Гость

Нашли что спросить) 95% не нравится как они получают на документах.
Я когда права меняла, это вообще жесть 😂🙈 Ржали неделю с родственниками и друзьями. Даже гаец сначала не понял это я 🤣🤣🤣
Не смотрите туда. Сейчас слышала можно самим сфоткаться не белом фоне, подредактировать (главой с фотошопом не перебрать) и распечатать в фотоателье

Гость

Раньше нравилось. Но когда меняла водительское удостоверение, фото делали в мфц и оно получилось ужасное. И не удивительно. Но это давно было.

Гость

Нормальные фото.

Гость

Не нравится. Я не фотогенична. Поэтому не люблю фотографироваться. В детстве, фотки норм получались. То ли фотографы мне косорукие последние годы попадаются и сама такая же, совсем не получаются фотки, что б не фотала.

Это еще что, я вам покажу частично свое фото на пропуске, здесь почему то не получается загрузить, акцент хочу сделать на волосы. В жизни они однотонные, а тут из меня получилась трёхцветная кошка, челка одного цвета, волосы с правой стороны другого, а с левой третьего. Никогда не получалось ничего хорошего из фоток на документы, пропуска, проклятие какое то. Но вы тоже не горячитесь, это всего лишь фотки, депрессию отставить.

https://radikal.cloud/i/InShot-20250124-012256037.Sp9bOy

Гость

Никому не нравится. А вот посмотрите лет через 5-10, удивитесь, как понравится. Собственный опыт.

А у меня обратная история - я каким-то чУдным образом всегда хорошо получаюсь на фото для документов, прямо не придерёшься)))

Гость

Мне вообще никогда мои фото не нравятся. И как я выгляжу на видеосвязи. В жизни, при этом, внешностью вполне довольна. Ну не фотогеничная я. Других людей таких тоже знаю, кто на фото отстой, а встретишь вживую - приятный человек. Отец у меня, кстати, такой был, на фото ни о чем, в жизни ему прохода женщины не давали.

Гость

Нет. Не фотогеничен. Вижу себя на фото, вижу урода.

Гость
cool.tr19

Нет.
Не смотри в них просто и все

Ты и на обычной фотке страшненькая, если честно

Поправка к моему комменту номер 13 (который я случайно отправила недописанным). Нравилось, как я выглядела на фотке в паспорте, который получила в 20 лет. Но тогда фотограф долго "мурыжила" меня. Потому я и получилась на фотке хорошо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: