Гость
Статьи
Зачем вообще нужен …

Зачем вообще нужен тональник?

Зачем вы им пользуетесь?

Mysi pysi
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет?

Гость

На повседневной основе тоном не пользуюсь, так как предпочитаю более легкий текстуры, поэтому либо ничего не наношу, либо bb cream(если появляются мелкие высыпания. Bb крем выполняет ту же функцию, что и тональный крем, но более легкий по текстуре и сильные высыпания вряд ли перекроет.
Тоном пользуюсь только если на какую-нибудь фотосессию, даже на вечерние мероприятия обхожусь bb кремом, так как тон слишком уж для меня плотный(у меня Estee Lauder Double Wear), да и с оттенком прогадала немного, купила чуть светлее своей кожи, поэтому помимо тона всегда приходится наносить бронзер , в итоге это и для кожи такое кол-во всего вредно, и по времени уж сильно долго.
Ну в целом функция я думаю очевидна: перекрыть воспаления, сделать тон кожи идеальным.

Гость

у меня кожа проблемная, уход особый нужен. Пользуюсь тонирующим крем-гелем для проблемной кожи Серацин Дуо, на чистую сухую кожу наношу его, он и от прыщей, следы после них убирает и корректирует несовершенства

Виктория

Выравниваю тон лица. Несовершенства какие-то скрываю, если есть. Сейчас от Аравии бб кремом пользуюсь, меня устраивает по всем пунктам