Всем привет!
Я очень страшная девушка, так еще и высокая(( 180 см!
Хочу быть красивой и невысокой, привлекательной, но нет денег на пластику
Почему высоким страшным девушкам достаются красивые парни ??? Что они в них находят ?
Все невысокие страшные на лицо и с плохой осанкой, и я среди них
Жутко завидую низеньким с миловидным лицом
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Какой возраст?, город?
Некрасивых девушек по определению не существует, существуют девушки с низкой самооценкой, к которым Вы явно относитесь. Хоть я и сама не парень, но предполагаю, что их в первую очередь привлекает харизма. Но и механизм первого впечатления никто не отменял (оно формируется за первые 10 секунд и его крайне сложно перебить).
Как итог: для увеличения харизмы постарайтесь поднять свою самооценку (по своему опыту могу сказать, что помогает увлечение в виде расширения компетенций в любой новой сфере через книги, медиа и тп) и для создания хорошего впечатления выглядеть опрятно.
А вообще почитайте книгу «Включаем обаяние по методикам спецслужб». Там очень хорошо описан механизм первого впечатления и способы его взлома
да фигня это все. У меня знакомая, 193см и лицом не вышла, но ничего, нашла себе ёб*ря , ростом 165см.
Сама же опечаталась в теме! Я хотела сказать что все высокие страшные на лицо( и с осанкой проблемы ходят как бочки, и у меня такая проблема и смотрю на других девушек ! А невысокие всегда так складненько выглядят и гармонично( еще и лапа большая!!!
Я не говорю что высокий рост это плохо, но по мне так низкие всегда красивее на лицо(( и низкие парням нравятся больше
Некрасивых девушек по определению не существует, существуют девушки с низкой самооценкой, к которым Вы явно относитесь. Хоть я и сама не парень, но предполагаю, что их в первую очередь привлекает харизма. Но и механизм первого впечатления никто не отменял (оно формируется за первые 10 секунд и его крайне сложно перебить).
Как итог: для увеличения харизмы постарайтесь поднять свою самооценку (по своему опыту могу сказать, что помогает увлечение в виде расширения компетенций в любой новой сфере через книги, медиа и тп) и для создания хорошего впечатления выглядеть опрятно.
А вообще почитайте книгу «Включаем обаяние по методикам спецслужб». Там очень хорошо описан механизм первого впечатления и способы его взлома
Существуют правда некрасивые люди( как бы человек за собой не ухаживал черты лица не исправить без пластики
Низенькие отличаются тем что у них ноги короче, тело то одинаковое. Хочешь стать коротконожкой?
Привет.могу помочь лишиться девственности,если ты из Москвы. Мой рост 180/ вес 70. Спортивный,обычной внешности.
Пиши в тг @plastmen
Парням нравятся высокие длинноногие красотки, а не низкие тумбочки. Знакомые низенькие все живут с пополамщиками и альфонсами
Лично мои знакомые низкие все в любви купаются и внимании с хорошими мужчинами, жутко завидую … знаю что кому то нравятся высокие, но это меньшинство( лучше быть полной чем высокой
Парням нравятся высокие длинноногие красотки, а не низкие тумбочки. Знакомые низенькие все живут с пополамщиками и альфонсами
У меня всегда были комплексы из за роста, у моих знакомых моего роста тоже проблемы с принятием себя(( не женственно это, даже если спортом заняться, низким проще привести тело в порядок и подкачаться
Ну я супер красотка с идеальным лицом, шикарными волосами, фигурой крутой. Рост 170, но жизнь скучная и серая еще и 95 проц людей погибают от зависти. Так что не вижу плюсов