Гость
Статьи
Мне нравится …

Мне нравится скандинавский тип мужчин

но это ведь не значит, что я навязываю другим свое личное мнение.Я никогда об этом не размышляла. А тут в компании потребовали ответить. И вот я решила, что мой идеал мужской внешности именно они. К моему удивлению разразился скандал, ужасно, мне нравятся уродливость, так отреагировали люди. С чего бы им так себя вести, странно.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с необразованным колхозом и не будет таких ситуаций

Гость

Это хорошо, значит Вам нравятся русские мужчины, больше нордидов как раз таки в России, яркие примеры - это Александр Годунов, Кирилл Зайцев, Елена Дементьева, Андрей Кириленко и это 0, 5 % из всего списка, взять немецких и скандинавских людей, то там в основном скуластые и массивнолицые кроманиды, произошедшие от монгольских пришельцев еще со времен Атиллы.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Нет такого типа, есть набор признаков никак не привязанный к локации
Можно встретить в Калифорнии.
А в Скандинавии есть например финны, где инбридинг явно виден во внешности. Остальные скандинавы недалеко ушли, генетический пул мелкий.
Но мигранты им сейчас помогут, будут черненькие. Большинстово родившихся мальчиков называют Мухамед, как везде.

Гость

Пол Уокер в молодости - чистый Скандинавский тип,
красавчик и белокурый блондин с голубыми глазами

Гость

А мне не нравится такой типаж

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: