Гость
Статьи
Сохнут губы каждую …

Сохнут губы каждую зиму

Чем мажете, у кого такая же беда?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Из самого действенного мазь Видестим только знаю. Кожу не только лечит, но и более упругой делает, не донимает шелушение и трещины.

Бепантеном

Берёзка

увл крем или пантенол

Гость

Тоже есть такая проблема, кожа и губы сохнут, использую бальзам для губ Cerafavit, с ним нет шелушения, увлажняет, смягчает хорошо.

Люда

Купите мазь Радевит, она заживляет и увлажняет кожу. Для губ зимой лучше ничего нет. Я эту мазь обязательно на ночь использую, потом на утро губы мягкие и увлажненные, а в течение дня уже по необходимости мажу.

Вера

Нравится как увлажняет кожу лосьон Эвобиотикс. Когда сильные морозы, то губы им тоже мажу, все норм.

Виктория

Сейчас от Аравии себе купила бальзам восстанавливающий для губ ради интереса, мне понравился

Gala

Пользовалась бальзамом Локситан с маслом карите, под конец года увидела в магазине новинки от Аравии и взяла три разных бальзама для губ, все с немного разными функциями, но работаю даже лучше, со скваланом чаще всего пользуюсь, супер восстанавливает кожу от холода

Мария

Есть хорошие натуральные бальзамы, я себе на fitomarket заказывала. там прям есть из чего выбрать и ценник приятный и скидки есть.

Gala

Пользовалась бальзамом Локситан с маслом карите, под конец года увидела в магазине новинки от Аравии и взяла три разных бальзама для губ, все с немного разными функциями, но работаю даже лучше, со скваланом чаще всего пользуюсь, супер восстанавливает кожу от холода

У Аравии классный бальзам новый восстанавливающий, а локситан мне кажется испортились по качеству заметно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема