Чем мажете, у кого такая же беда?
Из самого действенного мазь Видестим только знаю. Кожу не только лечит, но и более упругой делает, не донимает шелушение и трещины.
увл крем или пантенол
Тоже есть такая проблема, кожа и губы сохнут, использую бальзам для губ Cerafavit, с ним нет шелушения, увлажняет, смягчает хорошо.
Купите мазь Радевит, она заживляет и увлажняет кожу. Для губ зимой лучше ничего нет. Я эту мазь обязательно на ночь использую, потом на утро губы мягкие и увлажненные, а в течение дня уже по необходимости мажу.
Нравится как увлажняет кожу лосьон Эвобиотикс. Когда сильные морозы, то губы им тоже мажу, все норм.
Сейчас от Аравии себе купила бальзам восстанавливающий для губ ради интереса, мне понравился
Пользовалась бальзамом Локситан с маслом карите, под конец года увидела в магазине новинки от Аравии и взяла три разных бальзама для губ, все с немного разными функциями, но работаю даже лучше, со скваланом чаще всего пользуюсь, супер восстанавливает кожу от холода
Есть хорошие натуральные бальзамы, я себе на fitomarket заказывала. там прям есть из чего выбрать и ценник приятный и скидки есть.
Пользовалась бальзамом Локситан с маслом карите, под конец года увидела в магазине новинки от Аравии и взяла три разных бальзама для губ, все с немного разными функциями, но работаю даже лучше, со скваланом чаще всего пользуюсь, супер восстанавливает кожу от холода
У Аравии классный бальзам новый восстанавливающий, а локситан мне кажется испортились по качеству заметно.