Гость
Статьи
Франция

Франция

Почему француженки , и итальянки мало ухадивают за телом, волосами.
Менталитет?

Эллочка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

боятся вонючего муж-ла

Гость

Мы их в глаза не видели...

Эллочка
Гость

боятся вонючего муж-ла

Они в 60т хотят 18летн. Не обязательно, деву, но стобы с молодым телом.
И бесятся, когда молодые рога ставят.

Эллочка
Гость

боятся вонючего муж-ла

А я про что! А мне грят, итальягки красивые.
Наивные, все на Моникку равняются....

Эллочка
Гость

Мы их в глаза не видели...

Открой тв, позырь

Эллочка

Итальяшки

Гость

И при этом выглядят лучше большинства россиянок)))

Гость
Гость

итальянки давно ноги не депилируют, дед.
подмыхи не бреют

Гость

нет никакой франции, там алжир теперь

Гость
Гость

подмыхи не бреют

И что? Женщины не так давно повально увлеклись депиляцией, на красоту наличие или отсутсвие волос не влияет. Зато какая улыбка, кожа, зубы ровные здоровые, все натуральное, тело стройное, красивое, а не русские матрешки ботоксные, безэмоциональные, одинаковые и безмозглые, часто еще и тело на 3-, ибо без спорта и хоть какого-либо нормального питания.

Эллочка
Гость

Фото?
Морщинистые, одеты в лохмотья.
Салонов красоты ноль

Ну волосы тока, и то нерасчесанные

Эллочка
Гость

подмыхи не бреют

Вот вот!!!!

Эллочка
Гость

нет никакой франции, там алжир теперь

Ясно!

Эллочка
Гость

И что? Женщины не так давно повально увлеклись депиляцией, на красоту наличие или отсутсвие волос не влияет. Зато какая улыбка, кожа, зубы ровные здоровые, все натуральное, тело стройное, красивое, а не русские матрешки ботоксные, безэмоциональные, одинаковые и безмозглые, часто еще и тело на 3-, ибо без спорта и хоть какого-либо нормального питания.

Итальяшки жирные. Вместо спорта макароны ж.рут....
Косметологов там ноль, вкуса ноль. Коротышки носатые.

Там славянка на вес золота.

А я брюнетка, 1.80. Для них богиня!!!

Работала переводчиком, мне мужики итальяшки жаловались. Они фемки жуткие, и страшные!!! Наших прям, хватают!

Эллочка
Гость

Южная италия вообще нищета!!!!

Вы где ботокс в россии заметили, кроме заезд? Выйдите в город, или общ транспорт, там ноль такиз.

Гость
Эллочка

Итальяшки жирные. Вместо спорта макароны ж.рут....
Косметологов там ноль, вкуса ноль. Коротышки носатые.

Там славянка на вес золота.

А я брюнетка, 1.80. Для них богиня!!!

Работала переводчиком, мне мужики итальяшки жаловались. Они фемки жуткие, и страшные!!! Наших прям, хватают!

Вот у вас фантазия!)))

Эллочка
Гость

Макароны, и кетчуп углеводы это норм питание?
Ухааааа.....

Эллочка
Гость

Вот у вас фантазия!)))

Какие фантазии?
Я переводчиком работала
Да и дгстаточно видео открыть, посмотреть.

Гость
Эллочка

Какие фантазии?
Я переводчиком работала
Да и дгстаточно видео открыть, посмотреть.

А при этом ни с кухней не знакомы, да и не упер вас с собой никакой итальянский миллионер? Хватит тут фантазировать, врушка)))

Эллочка
Гость

А при этом ни с кухней не знакомы, да и не упер вас с собой никакой итальянский миллионер? Хватит тут фантазировать, врушка)))

Вы мне неинтеиесны?
Пришла доказать обратное.?? Досвидос.

Трудовую я тут скринить не буду. Обломись.

Ты в бане

Гость
Эллочка

Вы мне неинтеиесны?
Пришла доказать обратное.?? Досвидос.

Трудовую я тут скринить не буду. Обломись.

Ты в бане

А вы в заднице)))

Эллочка
Гость

Я за миллионерами не гонялась . Достаточно получала. А девки мои с итальяшек имели, квартиры, машины.
Понитересуйся, чучундра.

Гость

Читала что наоборот европейки много за кожей и волосами ухаживают

Гость

Франция это отхожее место. Там очень глупые люди. Им покажи палец, они скакать бегут.

Гость

Франция одна из самых коррумпированных стран мира, после США и страны на букву у.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: