Гость
Статьи
Франция

Франция

Почему француженки , и итальянки мало ухадивают за телом, волосами.
Менталитет?

Эллочка
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

боятся вонючего муж-ла

Гость

Мы их в глаза не видели...

Эллочка
Гость

боятся вонючего муж-ла

Они в 60т хотят 18летн. Не обязательно, деву, но стобы с молодым телом.
И бесятся, когда молодые рога ставят.

Эллочка
Гость

боятся вонючего муж-ла

А я про что! А мне грят, итальягки красивые.
Наивные, все на Моникку равняются....

Эллочка
Гость

Мы их в глаза не видели...

Открой тв, позырь

Эллочка

Итальяшки

Гость

И при этом выглядят лучше большинства россиянок)))

Гость
Гость

итальянки давно ноги не депилируют, дед.
подмыхи не бреют

Гость

нет никакой франции, там алжир теперь

Гость
Гость

подмыхи не бреют

И что? Женщины не так давно повально увлеклись депиляцией, на красоту наличие или отсутсвие волос не влияет. Зато какая улыбка, кожа, зубы ровные здоровые, все натуральное, тело стройное, красивое, а не русские матрешки ботоксные, безэмоциональные, одинаковые и безмозглые, часто еще и тело на 3-, ибо без спорта и хоть какого-либо нормального питания.

Эллочка
Гость

Фото?
Морщинистые, одеты в лохмотья.
Салонов красоты ноль

Ну волосы тока, и то нерасчесанные

Эллочка
Гость

подмыхи не бреют

Вот вот!!!!

Эллочка
Гость

нет никакой франции, там алжир теперь

Ясно!

Эллочка
Гость

И что? Женщины не так давно повально увлеклись депиляцией, на красоту наличие или отсутсвие волос не влияет. Зато какая улыбка, кожа, зубы ровные здоровые, все натуральное, тело стройное, красивое, а не русские матрешки ботоксные, безэмоциональные, одинаковые и безмозглые, часто еще и тело на 3-, ибо без спорта и хоть какого-либо нормального питания.

Итальяшки жирные. Вместо спорта макароны ж.рут....
Косметологов там ноль, вкуса ноль. Коротышки носатые.

Там славянка на вес золота.

А я брюнетка, 1.80. Для них богиня!!!

Работала переводчиком, мне мужики итальяшки жаловались. Они фемки жуткие, и страшные!!! Наших прям, хватают!

Эллочка
Гость

Южная италия вообще нищета!!!!

Вы где ботокс в россии заметили, кроме заезд? Выйдите в город, или общ транспорт, там ноль такиз.

Гость
Эллочка

Работала переводчиком, мне мужики итальяшки жаловались. Они фемки жуткие, и страшные!!! Наших прям, хватают!

Вот у вас фантазия!)))

Эллочка
Гость

Макароны, и кетчуп углеводы это норм питание?
Ухааааа.....

Эллочка
Гость

Вот у вас фантазия!)))

Какие фантазии?
Я переводчиком работала
Да и дгстаточно видео открыть, посмотреть.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне неинтеиесны?
Пришла доказать обратное.?? Досвидос.

Трудовую я тут скринить не буду. Обломись.

Ты в бане

Гость
Эллочка

Вы мне неинтеиесны?
Пришла доказать обратное.?? Досвидос.

Трудовую я тут скринить не буду. Обломись.

Ты в бане

А вы в заднице)))

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Я за миллионерами не гонялась . Достаточно получала. А девки мои с итальяшек имели, квартиры, машины.
Понитересуйся, чучундра.

Гость

Читала что наоборот европейки много за кожей и волосами ухаживают

Гость

Франция это отхожее место. Там очень глупые люди. Им покажи палец, они скакать бегут.

Гость

Франция одна из самых коррумпированных стран мира, после США и страны на букву у.

Гость
Эллочка

Я за миллионерами не гонялась . Достаточно получала. А девки мои с итальяшек имели, квартиры, машины.
Понитересуйся, чучундра.

Так, по-вашему, они за вами должны были гоняться. Но, видимо, нафиг вы им не упали, бежали от вашей красоты и ***))))

Гость

Не замечала такого. С семьей часто путешествуем и итальянки, и француженки выглядят хорошо

Гость
Эллочка

Насчет феминисток это скорее уже про испанок. У них действительно страна, победившего феминизма и некоторые женщины там уж сильно повернуты на этом, слышала, что бывают ситуации, когда мужчина может предложить оплатить счет, а они на это оскорбляются))) Не буду утверждать, что эта история чистая правда, так как история не моя, но, то, что у них очень много женщин феминисток это факт.
Итальянки тоже с либеральными взглядами, но не перегибают палку

Эллочка
Гость

Франция это отхожее место. Там очень глупые люди. Им покажи палец, они скакать бегут.

Именно!😊

Эллочка
Гость

Так, по-вашему, они за вами должны были гоняться. Но, видимо, нафиг вы им не упали, бежали от вашей красоты и ***))))

Я же сказала, в бане. Неинтересно.
Или общайтесь культурно, или валите.

Эллочка
Гость

Не замечала такого. С семьей часто путешествуем и итальянки, и француженки выглядят хорошо

Ага, особенно прогуливаясь, по елисейским полям.

Там и маникюршиц то нет.

Слушала, как-то выступления женщ-профессора. Она сказала, низкие слои, делают, прически, красятся. А интеллектуалки-с седой башкой, в морщиназх

Вы посмотрите, еще как миллиарлеры в Швейцарии одеты-бомжи. Для них это призк вкуса!

Эллочка
Гость

Насчет феминисток это скорее уже про испанок. У них действительно страна, победившего феминизма и некоторые женщины там уж сильно повернуты на этом, слышала, что бывают ситуации, когда мужчина может предложить оплатить счет, а они на это оскорбляются))) Не буду утверждать, что эта история чистая правда, так как история не моя, но, то, что у них очень много женщин феминисток это факт.
Итальянки тоже с либеральными взглядами, но не перегибают палку

Вся Европа так и штаты.
Дело, не в счете даже.

Фемки ниеогда мужичку борщ не приготовят.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Итальчшки макаронника. Дура историб учи.

Вот баба ту.по.рылая

Во францию она летает. Звезди дальше

Гость
Гость

Хе-р-н-я ее какая! Самые красивые русские женщины

Гость
Эллочка

Там и маникюршиц то нет.

Слушала, как-то выступления женщ-профессора. Она сказала, низкие слои, делают, прически, красятся. А интеллектуалки-с седой башкой, в морщиназх

Вы посмотрите, еще как миллиарлеры в Швейцарии одеты-бомжи. Для них это призк вкуса!

Какого вкуса? И нам что ли теперь в рваных штанах ходить?

Гость
Эллочка

Там и маникюршиц то нет.

Как это нет? В Париже салонов красоты нет? В мировой столице моды? Не смешите))) Французская косметика считается одной из самых лучших на рынке, вы думаете местные женщины ею не пользуются? Конечно пользуются.
Непонятно для чего вы пытаетесь переубедить сейчас кого-то в этом.

Гость
Гость

Почему вы все проводите через собственную призму? Я разве утверждала, что какая-то национальность красивее или ухоженнее другой? Нет. Я сказала четко по теме, что мы с семьей часто путешествуем и француженки, и итальянки выглядят всегда очень ухожено, стильно. Я сама очень часто на улице их street look вдохновляюсь.

Эллочка
Гость

Славянки тоже не айс.
Особенно пттерки и московки. Красится не умеют, бровей и ресниц нет.
Носят какие то одеяла серые до пола.

Эллочка
Гость

Какого вкуса? И нам что ли теперь в рваных штанах ходить?

А ты миллионер?

Эллочка
Гость

Как это нет? В Париже салонов красоты нет? В мировой столице моды? Не смешите))) Французская косметика считается одной из самых лучших на рынке, вы думаете местные женщины ею не пользуются? Конечно пользуются.

Неправда, крымская лучшая.
Во Франции даже розового масла нет.

Эллочка
Гость

Почему вы все проводите через собственную призму? Я разве утверждала, что какая-то национальность красивее или ухоженнее другой? Нет. Я сказала четко по теме, что мы с семьей часто путешествуем и француженки, и итальянки выглядят всегда очень ухожено, стильно. Я сама очень часто на улице их street look вдохновляюсь.

Где ухоженно? На с.з открой.
Путешествует она.
Але! Самолеты давно не летают! Шизуху лечи! И не лезь в мои темы!

Эллочка
Гость

Где салоны адреса? Мне дед писал, его дочь работает....но что то ни адреса салрна, ни дочери я не видела.

Мировая мода, и чо?
Обычные бабы страшные нечесанные, немытые....ты где гуляла? Фотки кидай.

В европе, вообще не принято стричься, краситься и башку мыть.
Средневековье.

Нет прется в мои темы и доказывает.

Эллочка
Гость

Даже моникка и софи пас.ту жрут, а ты не зналк.

Думала все мидии едят.

Во дура!

Эллочка
Гость

На.*** им маникюр, если он такое слово не слыхали?.
Как и в штатах.

Мне клиент рассказывал, какие у них пятки, и ногти страшэнные.

А у нас бапка с пенсией 12 тыр лучше выглядит!

Менталитет!

Эллочка
Гость

Макрониха красивая?
Такое же чучелоо, как и ты.

Эллочка
Гость

Ха, есть да.унки, которые думают...что косметос влияет на кожу...и проникает.

Ну, ло.шара!

Гость
Гость

Вообще то француженки страшнее ядерной войны!

Гость

Вообще так не считаю. Европейки очень ухоженные.