Гость
Статьи
Дамы, как вы …

Дамы, как вы ухаживаете за кожей лица?

Дамы, как вы ухаживаете за кожей лица? Какие уходовые средства используете, какие вам помогают? Меня последнее время беспокоит тусклый тон и мелкие морщинки, хотелось бы как-то исправить это(

Марта
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё перепробывала мне помогает только дорогое нерафинированное оливковое масло.

Гость

Никак, принять себя, а эти все скрабы это бред короче говоря

Крема с коллагеном это маркетинг, не покупайте. Коллаген надо пропивать, а не мазать. Это всё к косметологу, мази и крема бесполезны

Гость

Красота кожи зависит от состояния организма в целом. Нужно сбалансированно питаться, больше бывать на свежем воздухе, достаточно пить воды и соблюдать режим труда и отдыха.

Лично у меня была проблема прыщей. Всё прошло, благодаря уходовой косметике "mixit". Что только не перепробовала.... Аж страшно вспоминать. Ноу этой марки есть ещё уходовая косметика и для возрастной кожи. Также шампуни и бальзамы хорошие. Гели для душа. В общем нравится.

Гость
Asja

Лично у меня была проблема прыщей. Всё прошло, благодаря уходовой косметике "mixit". Что только не перепробовала.... Аж страшно вспоминать. Ноу этой марки есть ещё уходовая косметика и для возрастной кожи. Также шампуни и бальзамы хорошие. Гели для душа. В общем нравится.

А дерматолог-косметолог высшей квалификации посоветовал моему сыну от подростковых единичных высыпаний умываться гелем Eucerin.

Гость
Гость

А дерматолог-косметолог высшей квалификации посоветовал моему сыну от подростковых единичных высыпаний умываться гелем Eucerin.

Так вот он очень сушит кожу. Так что сомнительно очень.

Гость
Asja

Слышала про mixit. А чьё производство?

Гость

Да никак особо. Некогда за собой ухаживать зимой.
Гель для умывания, миц вода, если пользовалась декоративной косметикой. И увлажняющий крем иногда.

ВВ
Гость

Всё перепробывала мне помогает только дорогое нерафинированное оливковое масло.

В что Вы с ним делаете?

Гость

Слышала про mixit. А чьё производство?

Россия

раз в пол года ботокс лоб ,. межбровка. гусмные лапки
попробовала биоревитилизацию_ понравилось буду делать е
дома по минимуму
умылась, по умывалке или по массажной сыворотке массаж ( ролик, гуаша или руками) 5 мин сделала кремом намазала ( на зиму веледа)
на ночь леврана ночной

Гость

От морщин крема не помогают
Крема могут только предупредить морщины
От мимических морщин и крем не предупредит
Только ботокс вам в помощь
Дома -очищение / кислоты / энзимы / увлажнение / витамин с / ретинол . Работают только определенные составы
Кожу надо постоянно отшелушивать -обновлять
Но не скрабами , а кислотами и ретинолами
Но осторожнее с этим , надо выбирать .

Арина

Очень классно в этом плане биолосьон от Эвобиотикс работает, мне его косметолог советовала. Это пептидная косметика, если вкратце, то благодаря пептидам наш организм сам запускает процесс обновления клеток там, где это нужно. Я использую небольшими курсами по 2 недели, между ними перерыв неделя. Кожа сияет, тон ровный, постакне пропали, морщинки разгладились, тургор значительно улучшился

Гость

мне понравился крем с пептидами Коллаген Либридерм, хорошо впитывается и увлажняет, кожа чуть подтянулась

Все зависит от состояния и потребностей кожи. Вот сейчас она сухая из-за отопительного сезона, поэтому пользуюсь кремом Урокр Эм5, так как он увлажняет хорошо.

Gala

Люблю пилинги, профессиональные и домашние, для дома пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% от бренда Аравия, кожа свежая становится, пробуйте смело, для меня эта процедура как зубы почистить))

Виктория

Периодически делаю дома пилинг. Мне нравится от Аравии лабораторис для сияния кожи который, он и тон лица выравнивает и шелушения убирает

Alisa

Хожу к косметологу на пилинги, уходовые маски, массаж с гуаша. Уход правильно подобранный по типу кожу. В зимний период довольно сохнет кожа, становятся видны мелкие морщинки. С этим хорошо помогает мазь Радевит. Восстанавливает влагу в коже, морщинки становятся менее заметными.

Ирма

Когда стала покупать лосьон Эвобиотикс, у меня заметно меньше морщинок стало. Кожа увлажненная, нет сухости.

Гость

От морщин крема не помогают
Крема могут только предупредить морщины
От мимических морщин и крем не предупредит
Только ботокс вам в помощь
Дома -очищение / кислоты / энзимы / увлажнение / витамин с / ретинол . Работают только определенные составы
Кожу надо постоянно отшелушивать -обновлять
Но не скрабами , а кислотами и ретинолами
Но осторожнее с этим , надо выбирать .

посоветуйте ретинол , плиз

От морщинок только косметика не поможет. Вы пробовали делать массажи для лица? Очень эффективная вещь, если делать правильно и регулярно. Мне нравится делать по урокам из БьютиКлаба

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: