Гость
Статьи
Дамы, как вы …

Дамы, как вы ухаживаете за кожей лица?

Дамы, как вы ухаживаете за кожей лица? Какие уходовые средства используете, какие вам помогают? Меня последнее время беспокоит тусклый тон и мелкие морщинки, хотелось бы как-то исправить это(

Марта
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё перепробывала мне помогает только дорогое нерафинированное оливковое масло.

Гость

Никак, принять себя, а эти все скрабы это бред короче говоря

Крема с коллагеном это маркетинг, не покупайте. Коллаген надо пропивать, а не мазать. Это всё к косметологу, мази и крема бесполезны

Гость

Красота кожи зависит от состояния организма в целом. Нужно сбалансированно питаться, больше бывать на свежем воздухе, достаточно пить воды и соблюдать режим труда и отдыха.

Лично у меня была проблема прыщей. Всё прошло, благодаря уходовой косметике "mixit". Что только не перепробовала.... Аж страшно вспоминать. Ноу этой марки есть ещё уходовая косметика и для возрастной кожи. Также шампуни и бальзамы хорошие. Гели для душа. В общем нравится.

Гость
Asja

Лично у меня была проблема прыщей. Всё прошло, благодаря уходовой косметике "mixit". Что только не перепробовала.... Аж страшно вспоминать. Ноу этой марки есть ещё уходовая косметика и для возрастной кожи. Также шампуни и бальзамы хорошие. Гели для душа. В общем нравится.

А дерматолог-косметолог высшей квалификации посоветовал моему сыну от подростковых единичных высыпаний умываться гелем Eucerin.

Гость
Гость

А дерматолог-косметолог высшей квалификации посоветовал моему сыну от подростковых единичных высыпаний умываться гелем Eucerin.

Так вот он очень сушит кожу. Так что сомнительно очень.

Гость
Asja

Слышала про mixit. А чьё производство?

Гость

Да никак особо. Некогда за собой ухаживать зимой.
Гель для умывания, миц вода, если пользовалась декоративной косметикой. И увлажняющий крем иногда.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: