Дамы, как вы ухаживаете за кожей лица? Какие уходовые средства используете, какие вам помогают? Меня последнее время беспокоит тусклый тон и мелкие морщинки, хотелось бы как-то исправить это(
Всё перепробывала мне помогает только дорогое нерафинированное оливковое масло.
Никак, принять себя, а эти все скрабы это бред короче говоря
Крема с коллагеном это маркетинг, не покупайте. Коллаген надо пропивать, а не мазать. Это всё к косметологу, мази и крема бесполезны
Красота кожи зависит от состояния организма в целом. Нужно сбалансированно питаться, больше бывать на свежем воздухе, достаточно пить воды и соблюдать режим труда и отдыха.
Лично у меня была проблема прыщей. Всё прошло, благодаря уходовой косметике "mixit". Что только не перепробовала.... Аж страшно вспоминать. Ноу этой марки есть ещё уходовая косметика и для возрастной кожи. Также шампуни и бальзамы хорошие. Гели для душа. В общем нравится.
Лично у меня была проблема прыщей. Всё прошло, благодаря уходовой косметике "mixit". Что только не перепробовала.... Аж страшно вспоминать. Ноу этой марки есть ещё уходовая косметика и для возрастной кожи. Также шампуни и бальзамы хорошие. Гели для душа. В общем нравится.
А дерматолог-косметолог высшей квалификации посоветовал моему сыну от подростковых единичных высыпаний умываться гелем Eucerin.
Слышала про mixit. А чьё производство?
Да никак особо. Некогда за собой ухаживать зимой.
Гель для умывания, миц вода, если пользовалась декоративной косметикой. И увлажняющий крем иногда.