Гость
Статьи
Какую тушь выбрать?

Какую тушь выбрать?

С России ушли марки , которыми я пользовалась 15 лет. Обожала тушь боченок Maxfactor, тональный крем. Осталась лишь. L'Oreal, но качество заметно ухудшилось. Тушь оставляет черные пятна, из новой коллекции слепляет и не прокрашивает. Как надоело опять быть в постоянном поиске и тратить деньги. Посоветуйте пожалуйста тушь, для пышных и красивых ресниц.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень индивидуально. Кто-то будет хвалить, а вам не подойдет.
Например, я не покупаю дорогие туши, потому что часто покупаю свежие, чтобы не занести инфекцию.
В прошлый раз была Вивьен Сабо Кабаре, потом подорожала и попалась сухая. Сейчас купила Relouis Touch красная. Качество хорошее, но кисточка не очень понравилась.

Гость

БочОнок, Ольга Неземная

Гость

Это очень индивидуально. Кто-то будет хвалить, а вам не подойдет.
Например, я не покупаю дорогие туши, потому что часто покупаю свежие, чтобы не занести инфекцию.
В прошлый раз была Вивьен Сабо Кабаре, потом подорожала и попалась сухая. Сейчас купила Relouis Touch красная. Качество хорошее, но кисточка не очень понравилась.

Тоже самое хотела сказать. Вивьен сабо, релуи, Ева мозаик, да их полно этой туши , можно за 300-500р купить отличную , через 3 месяца выкинуть и купить свежую. На белорусские обратите внимание

Как раздражают люди, которым кроме придирок поделиться нечем!!!

Гость
Умная

Тоже самое хотела сказать. Вивьен сабо, релуи, Ева мозаик, да их полно этой туши , можно за 300-500р купить отличную , через 3 месяца выкинуть и купить свежую. На белорусские обратите внимание

Брала Еву и мне не понравилась. Воняла каким-то жиром. Больше не брала. Но бывают неудачи.

Гость

Еще раньше Пупа брала. А сейчас они подорожали. Не зацикливаюсь на одной. Покупаю разные.
Почему я про гигиену переживаю, потому что вы каждый раз после использования опускаем кисть во флакон с частичками кожи, бактериями, флорой и это все размножается во флаконе. Считаю странным, если девушки пользуются одной тушью больше 3 месяцев, да она не засохла (к примеру), но там же все уже кишит бактериями.
Вы скажете про тени или пудру. Конечно, ее хорошо бы менять тоже почаще, но там я кисти стираю не реже раза в неделю. Тогда нет высыпаний и проблем с кожей. Если что-то высыпало, то в первую очередь иду генералить кисти, а лучше заменить пудру.
У меня все максимально гигиенично. Не пользуюсь спонжами. Наношу тон чистыми руками. Мне так удобнее. Главное, чтобы кожа была увлажнена и подготовлена. Ложится все прекрасно.

Гость

Еще проще зайти в любой магазин (хоть Магнит косметик, хоть Летуаль, хоть Риш Гош, хоть Золотое яблоко - на что средства есть) и купить тушь по акции - любую. Посмотрите, чтобы вам кисть понравилась и берите. А, может быть, вам понравится.

Гость

Ева Мозаик
еще из-за макс фактора страдать, ладно бы из-за Шанели

Гость

Брала Еву и мне не понравилась. Воняла каким-то жиром. Больше не брала. Но бывают неудачи.

Может просроченная попалась. У меня к ней нет претензий брала пару раз

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: