Делитесь секретами!!
Девушки, пользуйтесь просто косметикой и ведите правильный образ жизни. А то потом от этих утиных губищ, ботоксов, гилауронок станете на Квазимодо похожие
Прими старость с достоинством.
Лучше обратиться к грамотному косметологу, который будет настроен на результат, а не выкачку денег. Такого редко встретишь. Все в основном настроены подсадить вас на постоянное посещение. Это серьезно. Они будут описывать достоинства инъекций, т.к. это их хлеб.
Не слушайте хвалебные отзывы на какие-то препараты в интернете. Для каждого человека процедуры подбираются индивидуально. Не может всем подходить одно и тоже.
А лучше ведите ЗОЖ, следите за питанием, делайте массажи. Это будет самым лучшим вариантом. И это работает. Главное дисциплина. Потому что все мы постареем, а денег сдерут с вас много. Не увлекайтесь этими глупостями.
Мне, например, смешно видеть старушек с гладкими натянутыми лицами. На личико 18, а шея и ниже шарпей 80 лет. Это так не стыкуется. Лучше стареть естественно и красиво.
Только недавно попалось видео, где женщина всю жизнь колола гиалуронку, а птотм решила ее убрать. У нее все лицо обвисло. И теперь она жалуется. Это так опасно. Если начинаешь колоть, то это на всю жизнь. Нужно делать это постоянно. А как девочки колят губы и потом это мигрирует в соседние ткани и не рассасывается видели? Это страшно.
Сейчас есть немало уходовой косметики отличного качества, она стоит дорого, чтобы понять, что нужно -нужен грамотный косметолог, который посоветует хорошую косметику, которая, как правило, не продается в ЗЯ. И будет счастье. Самой бы не советовала этим заниматься, ботокс и прочая фигня-потом лицо - болото будет. Сколько их вижу-брр..бедняги.
Так что косметолог грамотный
Сейчас есть немало уходовой косметики отличного качества, она стоит дорого, чтобы понять, что нужно -нужен грамотный косметолог, который посоветует хорошую косметику, которая, как правило, не продается в ЗЯ. И будет счастье. Самой бы не советовала этим заниматься, ботокс и прочая фигня-потом лицо - болото будет. Сколько их вижу-брр..бедняги.
Так что косметолог грамотный
И регулярный массаж, если уж ухаживать за собой и есть средства на процедуры.
Сейчас чаще вижу статьи про моду на натуральные ногти, естественный маникюр. Девушки стали покрывать ногти бесцветным гелем. Он дает прочность, но не бросается в глаза. Выбирают короткие ногти. Кстати, они гигиеничнее, чем длинные.
Чай со сладостями. Ну или бокальчик/рюмочка чего покрепче. Выпьешь, посмотришь на себя в зеркало - и подумаешь: а ведь я еще вполне огого! Ну и что, что уже кожа неидеальна, это все такие пустяки. А кто попробует вякнуть гадости - будет послан куда подальше!)))
Это лучше с косметологом решать, насчет процедур всяких. Самое простое, что могу посоветовать, маски делать с мазью Радевит. В основе у нее комплекс витаминов. Она оказывает омолаживающий эффект, увлажняет кожу, питает ее.
Ну это видимо реально бабы не понимают)) А женщины и девушки со вкусом и чувством стиля знают)
Я соглашусь, не всем повезло с внешностью, кто то категорически относится к малейшим возрастным изменениям, это про психологию больше. Есть те кому надо немного где то что-то, но я считаю высший пилотаж- любить себя, ценить такой какая есть, тратиться на уход всевозможный.
Уверенность в себе это про принятие, а неуверенность - про изменения.
Я себя устраиваю, уход только и одно но-ресницы..каюсь, но это максимум.