Гость
Статьи
Девушки, что можете …

Девушки, что можете посоветовать от первых возрастных изменений? Ботокс?

Делитесь секретами!!

лика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки, пользуйтесь просто косметикой и ведите правильный образ жизни. А то потом от этих утиных губищ, ботоксов, гилауронок станете на Квазимодо похожие

Ебокотик

Прими старость с достоинством.

Гость

Лучше обратиться к грамотному косметологу, который будет настроен на результат, а не выкачку денег. Такого редко встретишь. Все в основном настроены подсадить вас на постоянное посещение. Это серьезно. Они будут описывать достоинства инъекций, т.к. это их хлеб.
Не слушайте хвалебные отзывы на какие-то препараты в интернете. Для каждого человека процедуры подбираются индивидуально. Не может всем подходить одно и тоже.
А лучше ведите ЗОЖ, следите за питанием, делайте массажи. Это будет самым лучшим вариантом. И это работает. Главное дисциплина. Потому что все мы постареем, а денег сдерут с вас много. Не увлекайтесь этими глупостями.
Мне, например, смешно видеть старушек с гладкими натянутыми лицами. На личико 18, а шея и ниже шарпей 80 лет. Это так не стыкуется. Лучше стареть естественно и красиво.

Гость

Только недавно попалось видео, где женщина всю жизнь колола гиалуронку, а птотм решила ее убрать. У нее все лицо обвисло. И теперь она жалуется. Это так опасно. Если начинаешь колоть, то это на всю жизнь. Нужно делать это постоянно. А как девочки колят губы и потом это мигрирует в соседние ткани и не рассасывается видели? Это страшно.

Сейчас есть немало уходовой косметики отличного качества, она стоит дорого, чтобы понять, что нужно -нужен грамотный косметолог, который посоветует хорошую косметику, которая, как правило, не продается в ЗЯ. И будет счастье. Самой бы не советовала этим заниматься, ботокс и прочая фигня-потом лицо - болото будет. Сколько их вижу-брр..бедняги.
Так что косметолог грамотный

Гость
Vetka

Сейчас есть немало уходовой косметики отличного качества, она стоит дорого, чтобы понять, что нужно -нужен грамотный косметолог, который посоветует хорошую косметику, которая, как правило, не продается в ЗЯ. И будет счастье. Самой бы не советовала этим заниматься, ботокс и прочая фигня-потом лицо - болото будет. Сколько их вижу-брр..бедняги.
Так что косметолог грамотный

И регулярный массаж, если уж ухаживать за собой и есть средства на процедуры.

Гость

И регулярный массаж, если уж ухаживать за собой и есть средства на процедуры.

это да, хорошая штука

Гость
Гость

Девушки, пользуйтесь просто косметикой и ведите правильный образ жизни. А то потом от этих утиных губищ, ботоксов, гилауронок станете на Квазимодо похожие

Когда все поймут, что натуральные девушки гораздо привлекательнее, чем засиликоненные!?

Гость
Гость

Когда все поймут, что натуральные девушки гораздо привлекательнее, чем засиликоненные!?

мужики это и так понимают, а бабы - нет )

Гость
Гость

Сейчас чаще вижу статьи про моду на натуральные ногти, естественный маникюр. Девушки стали покрывать ногти бесцветным гелем. Он дает прочность, но не бросается в глаза. Выбирают короткие ногти. Кстати, они гигиеничнее, чем длинные.

Гость
Гость

мужики это и так понимают, а бабы - нет )

Ну это видимо реально бабы не понимают)) А женщины и девушки со вкусом и чувством стиля знают)

Чай со сладостями. Ну или бокальчик/рюмочка чего покрепче. Выпьешь, посмотришь на себя в зеркало - и подумаешь: а ведь я еще вполне огого! Ну и что, что уже кожа неидеальна, это все такие пустяки. А кто попробует вякнуть гадости - будет послан куда подальше!)))

Саша

Это лучше с косметологом решать, насчет процедур всяких. Самое простое, что могу посоветовать, маски делать с мазью Радевит. В основе у нее комплекс витаминов. Она оказывает омолаживающий эффект, увлажняет кожу, питает ее.

Гость

Ну это видимо реально бабы не понимают)) А женщины и девушки со вкусом и чувством стиля знают)

Я соглашусь, не всем повезло с внешностью, кто то категорически относится к малейшим возрастным изменениям, это про психологию больше. Есть те кому надо немного где то что-то, но я считаю высший пилотаж- любить себя, ценить такой какая есть, тратиться на уход всевозможный.
Уверенность в себе это про принятие, а неуверенность - про изменения.
Я себя устраиваю, уход только и одно но-ресницы..каюсь, но это максимум.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема