Гость
Статьи
Выгляжу старо

Выгляжу старо

Если одеть чёткие очки линзы то видно морщины вокруг глаз были пигметные пятна они ещё и в 16 лет были. Мне 36. Называют женщина. Не курю. Выпить могу раз в неделю пару банок пива. Иногда вообще не пью недели три ничего. Иногда шампанское .крем самый обычный. Надеваю линзы и вижу все морщины и пишметацию и овал лица низ ..не рожала не в была в браке отношений нет давно и их было мало.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Внешность не только от образа жизни зависит. У меня мама молодо выглядит,её мама при жизни молодо выглядела,и я выгляжу как подросток. Но я и спфным кремом пользуюсь,солнечные лучи убивают молодость кожи и её защитные свойства. Вы использовали все эти годы спф? А массаж делали? В мороз кожу защищали? Если нет,то нечему тут удивляться. Я маме и свекрови подарила гуашу. Советую и вам раз такая тема. Дарсонваль еще хорошо убирает морщины,но я его от акне использую. К врачам ходите? Я с 14 лет раз в год сдаю гормоны,от них тоже многое зависит. И,конечно же,спорт. Я после работы иду либо бегать либо таскать гантели,кататься на велике,скейте,а по выходным в горы. Спорт помогает микроциркуляции крови и лимфы в коже. Всё работает только в комплексе, помните об этом.

Гость

Чем убиваться,что старо выглядите,так займитесь собою.Никто вас за ручку не поведет в спа-салон.Никтотне изменит вам прическу,цвет волос,одежду.Идите к визажисты,та посоветует вам крема,подберёт тон для вашего лица .Или идите к косметологу,она вам поможет запишитесь в тренажёру.Дерщайте!Не сидите на месте,действуйте и все изменится в вашей внешности.

Гость

Нихрена себе пару банок пива в неделю, я мужчина могу выпить 0,1 виски в месяц и это-то часто кажется)

Гость

Как ухаживаете за собой, так и выглядите. Крема вам в 36 лет не помогут, но и лишними не будут, максимум кожу увлажните, что тоже не плохо. А так уколы постоянные , спа, упражнения для лица, витаминны- все в комплексе, года через 4-5 - скальпель. Смотрите реально. Мне тоже 38, уколы колю, губы не для увеличения, а для поддержания формы. Иначе все вниз сползет. Спортзал 4 раза в неделю для фигуры, иначе сразу расползаюсь, , упражнения для лица также постоянно, крема по возрасту. И да вам не подойдет всякие гареньер питание - это для 20 лет. Крема по возрасту, лифтинг и т д. Но без косметологов вы не справитесь со сползающем лицом. В 40 лет планирую блефаропластику. Естественное старение не поддерживаю! Это либо денег нет, либо лень всё людям, и забили на себя! Молодеть уже не будете, все в ваших руках. Если возьметесь за себя, можно в 50 лет выглядеть лучше чем многие в 20

Гость
Виктория

Внешность не только от образа жизни зависит. У меня мама молодо выглядит,её мама при жизни молодо выглядела,и я выгляжу как подросток. Но я и спфным кремом пользуюсь,солнечные лучи убивают молодость кожи и её защитные свойства. Вы использовали все эти годы спф? А массаж делали? В мороз кожу защищали? Если нет,то нечему тут удивляться. Я маме и свекрови подарила гуашу. Советую и вам раз такая тема. Дарсонваль еще хорошо убирает морщины,но я его от акне использую. К врачам ходите? Я с 14 лет раз в год сдаю гормоны,от них тоже многое зависит. И,конечно же,спорт. Я после работы иду либо бегать либо таскать гантели,кататься на велике,скейте,а по выходным в горы. Спорт помогает микроциркуляции крови и лимфы в коже. Всё работает только в комплексе, помните об этом.

Массаж это зло для кожи лица

Гость

Это все генетика. Но весли ЗОЖ нужно и ухаживать за собой. Пиво и вообще алкоголь - это вредно. Исключите его совсем. Делайте массажи, занимайтесь спортом, сходите к косметологу по поводу пигментации. Нужно пользоваться солнцезащитным кремом. Ничего не произойдет само собой.

Гость
Гость

Как ухаживаете за собой, так и выглядите. Крема вам в 36 лет не помогут, но и лишними не будут, максимум кожу увлажните, что тоже не плохо. А так уколы постоянные , спа, упражнения для лица, витаминны- все в комплексе, года через 4-5 - скальпель. Смотрите реально. Мне тоже 38, уколы колю, губы не для увеличения, а для поддержания формы. Иначе все вниз сползет. Спортзал 4 раза в неделю для фигуры, иначе сразу расползаюсь, , упражнения для лица также постоянно, крема по возрасту. И да вам не подойдет всякие гареньер питание - это для 20 лет. Крема по возрасту, лифтинг и т д. Но без косметологов вы не справитесь со сползающем лицом. В 40 лет планирую блефаропластику. Естественное старение не поддерживаю! Это либо денег нет, либо лень всё людям, и забили на себя! Молодеть уже не будете, все в ваших руках. Если возьметесь за себя, можно в 50 лет выглядеть лучше чем многие в 20

Представляю крокодилу-уколы постоянные и массаж лица

Гость
Гость

Нихрена себе пару банок пива в неделю, я мужчина могу выпить 0,1 виски в месяц и это-то часто кажется)

Тетка из ютуба пьет 6 бут

Гость
Гость

Я снимаю напряжение так и чувствую себя более раскрепощенной.

Гость
Виктория

Умничка. Все правильно делаешь ! Не то что автор со своим ежедневным нытьем .

Гость

Добрый день автор! Это просто возраст уже, все мы стареем. Мне тоже 36, всю жизнь выглядела моложе, но не сейчас, морщин нет, но лицо оплыло. Спорт, заколоть морщины, массаж зло, только кожу растянется. Против оплывшего овала никакие крема и маски не помогут, только хирургия. В общем относитесь проще, в этом нет трегедии, стареть - это нормально.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: