Гость
Статьи
Обожествление красоты …

Обожествление красоты и молодости

Откуда у всех стереотип, что красота и молодость открывают все двери, красивыми и молодыми хотят пользоваться в плане секса и поднятия ЧСВ - да, но просто за красоту и молодость никому никакие ресурсы просто так не раздают. Не говорю о том, что у реализованных, состоявшихся и интересных людей нет фетиша на красивых и молодых, все нормальные люди ищут себе человека близкого по духу.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Мятная конфета 🍬

молодость - нет, красота - да, но здесь ещё и характер определённый нужен, у меня коллега 43 лет куколка-красавица, мужчины всегда ей помогают, она и дочь выучила после развода благодаря их помощи, и на море летает каждый год.

"у реализованных, состоявшихся и интересных людей нет фетиша на красивых и молодых"

Да вы что?

Гость
Мятная конфета 🍬

молодость - нет, красота - да, но здесь ещё и характер определённый нужен, у меня коллега 43 лет куколка-красавица, мужчины всегда ей помогают, она и дочь выучила после развода благодаря их помощи, и на море летает каждый год.

просто так деньги дают или за секс?

Гость
Гость

"у реализованных, состоявшихся и интересных людей нет фетиша на красивых и молодых"

Да вы что?

да вот представьте себе

Бред . Красивым везет больше, на них приятно смотреть , с ними приятнее находиться.

Молодых и красивых желают и статусные и бомжи. Но вторые не могут себе позволить.

Гость
Miss Mira

Бред . Красивым везет больше, на них приятно смотреть , с ними приятнее находиться.

Бред)) внешность как-то играет только на первом впечатлении, когда долго с кем-то общаешься, остается только личность. уже пофиг, хоть как сиреневый шар пусть выглядит. исключение, пожалуй, только неопрятность и стремные запахи

Мятная конфета 🍬
Гость

просто так деньги дают или за секс?

мне сложно ответить на этот вопрос, но она умеет и посмотреть, и сказать, и обоять, собственно как и отшить резко. Знаю, что замуж второй раз не захотела. Ведёт себя достаточно скромно, хотя и у нас она явно по знакомству.

А кто сказал, что красивые не могут быть близки по духу? Из двух близких по духу статусный выберет красивую.

Гость
Гость

А кто сказал, что красивые не могут быть близки по духу? Из двух близких по духу статусный выберет красивую.

Статусный выберет ту, которая больше всего западет лично ему. Там бессознательное включается. Просто красивых выбирают, чтобы компенсировать свою ущербность и поиграть на мнении общества. Точно также выбирают дорогие машины) какого уровня эти отношения - объяснять не надо

Гость

Автор, это всегда было и будет. Молодость и привлекательность для большинства всегда будет играть первостепенную роль, это инстинкт, с этим ничего не поделаешь. Кто сказал, что большинство выбирает близких по духу, по внутренней потребности в близости? По этому принципу выбираю единицы, остальные не любят вдаваться в глубины и хватаются за то, что блестит. Да, разочаровываются, но снова идут по тем же граблям, поскольку люди от животных ушли не особо далеко. Реальность такова, что люди не любят напрягаться, не любят думать, анализировать, вообще не любят всяческие разборы полетов и самокопания, поэтому им проще находить простое и так же легко менять это на другое, аналогичное.

Гость

Вам наверное интересно придумывать новые правила игры для страны Розовых Пони. Но в реале у красивых преимущество. Се ля ви.

Гость

Молодые все красивы по-своему.
Даже девочки по полтора центнера в 20 лет такие куколки, такие сладкие булочки, с ума сойти.

Гость
Гость

Вам наверное интересно придумывать новые правила игры для страны Розовых Пони. Но в реале у красивых преимущество. Се ля ви.

Ну и какое у них преимущество? Их хотят, как хотят дорогую машину, потом с возрастом красота уходит и все, они уже не нужны. Вам рили что ли хочется быть аксессуаром чьим-то?

Гость
Гость

Ну и какое у них преимущество? Их хотят, как хотят дорогую машину, потом с возрастом красота уходит и все, они уже не нужны. Вам рили что ли хочется быть аксессуаром чьим-то?

Когда их красота уйдет, они уже давно замужем за статусным мужчиной.

Гость
Гость

Когда их красота уйдет, они уже давно замужем за статусным мужчиной.

И дальше что? Он ее не любит и уже давно пердолит другую красивую и молодую. Не противно?

Гость
Гость

И дальше что? Он ее не любит и уже давно пердолит другую красивую и молодую. Не противно?

А с чего вы взяли, что ее на тот момент это будет волновать?) Это сделка и только. Такие люди мыслят иначе, они прагматичны и им глубоко плевать кто там и кого, если они обеспечены.

Гость
Гость

Вот только недолго будет богатым и статусным тот, кто относится к этой красоте более чем как к товару.
Наоборот, предубеждение есть против красивых — им никакой ответственности не доверяют, потому что считают, что они за счёт своей красивой моськи жить привыкли.
90-е, когда часть бизнеса могли подарить соске за длинные ноги, давно прошли, халява кончилась, а кровное так просто не поставят под удар.
Если карьера не модели, не актрисы и не соски — красота может и препятствием быть.

Гость

Замуж, и создать семью тоже хотят с молодыми женщинами до 30.
Это природа.
Никто ничего не обожествляет.
Молодость - это валюта женщин на брачном рынке, но она убывает, а в 30 лет переходит нулевую отметку и летит в минус.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что ее на тот момент это будет волновать?) Это сделка и только. Такие люди мыслят иначе, они прагматичны и им глубоко плевать кто там и кого, если они обеспечены.

Да еще не факт, что обеспечены, статусный мужчина, видимо, не глупый и понимает, что для семьи все же нужны другие качества, а не одни лишь молодость и красота.

Гость
Гость

Это природа.
Молодость - это валюта женщин на брачном рынке, но она убывает, а в 30 лет переходит нулевую отметку и летит в минус.

Я не знаю, какого вы пола, но эта ситуация только для тех женщин, которые остались в своих условных 18ти по развитию

Гость
Гость

Да не вопрос. Пол имущества забрала, и пусть пердолит молодую дальше.

Гость
Гость

Вот только недолго будет богатым и статусным тот, кто относится к этой красоте более чем как к товару.
Наоборот, предубеждение есть против красивых — им никакой ответственности не доверяют, потому что считают, что они за счёт своей красивой моськи жить привыкли.
90-е, когда часть бизнеса могли подарить соске за длинные ноги, давно прошли, халява кончилась, а кровное так просто не поставят под удар.
Если карьера не модели, не актрисы и не соски — красота может и препятствием быть.

Я больше скажу: выросло новое, а сексуальное поколение, им вот эти все вопросики так же интересны, как то, что было 30 лет назад) Они живут совершенно другими вещами, шарахаются друг от друга, одеваются так, чтобы прл невозможно было сходу определить и чтобы, не дай бог, подумали, что ты хочешь нравиться, привлекать внимание.

Мятная конфета 🍬
Гость

Это природа.

а мужчины после 30 лет живут друг с другом? у нас по статистике до 40 лет мужчин больше.

Гость
Гость

Я не знаю, какого вы пола, но эта ситуация только для тех женщин, которые остались в своих условных 18ти по развитию

Это ситуация для всех женщин.
В 29-30 лет отношение мужчин к ним меняется кардинально (вообще всех мужчин всех возрастов). Потому что девушка превращается в тетку на этой границе и перестает иметь "ценность" для продолжения рода, и для удовлетворения тоже (природа же).
Это происходит на подсознании.
С этим бессмысленно спорить. Это просто факт.

Гость
Гость

В 29-30 лет отношение мужчин к ним меняется кардинально (вообще всех мужчин всех возрастов). Потому что девушка превращается в тетку на этой границе и перестает иметь "ценность" для продолжения рода, и для удовлетворения тоже (природа же).

Ну да, поэтому английские принцы почему-то выходят замуж за вышедших в тираж 35летних разведенок, а вот тебе, ноунейму на женском форуме, в 30 лет уже не айс. Ты к статусным самцам-то не примазывайся зазря)

Гость
Гость

Ну да, поэтому английские принцы почему-то выходят замуж за вышедших в тираж 35летних разведенок, а вот тебе, ноунейму на женском форуме, в 30 лет уже не айс. Ты к статусным самцам-то не примазывайся зазря)

женятся, опечаталась

Гость
Гость

вот именно, такую подругу по духу я потеряла. все совпадало, внешне похожи, только она моложе и красавица. другие нафиг не нужны.

Гость
Гость

Да еще не факт, что обеспечены, статусный мужчина, видимо, не глупый и понимает, что для семьи все же нужны другие качества, а не одни лишь молодость и красота.

Знаете, я даже видела очень умных мужчин, которые выбирали кукл и говорили, что так проще. Многим этого действительно достаточно. Кстати, часто они оказываются вполне порядочными и не ходят от них налево, так как у них принципы такие, семья, дети и т.п. Жена для них- просто функция и все. Они ее обеспечивают, она выполняет свои функции -все.

Гость
Гость

а вам страшилой?

Гость
Гость

Это, кстати, какой-то странный прагматизм, если нужны деньги, их нужно учиться зарабатывать. Ну отпишет мужик тебе квартиру, ну две квартиры, и машину в лучшем случае. А дальше что? Как жить-то без кэша? На деньги от сдачи не пошикуешь

Гость
Гость

Мне муж говорил, что не воспринимает ровесниц и для него лучшая разница в возрасте 10-12 лет. Но при этом ещё запросы были на высокую, симпатичную и с мозгом не только в костях. Т.е. кукла его не устраивала без интеллекта, но и ровесниц он как тетенек воспринимал, даже если интеллектуально они его устраивали. Я теперь понимаю, что он был прав. Я сама ровесников никогда не воспринимала. Да, идеально, когда люди одного поля ягоды и с разницей в возрасте 8-10 лет.

Гость
Гость

Это, кстати, какой-то странный прагматизм, если нужны деньги, их нужно учиться зарабатывать. Ну отпишет мужик тебе квартиру, ну две квартиры, и машину в лучшем случае. А дальше что? Как жить-то без кэша? На деньги от сдачи не пошикуешь

Никто не против. Красивые женщины созданы для любви, остальные для работы.

Гость
Гость

Мне муж говорил, что не воспринимает ровесниц и для него лучшая разница в возрасте 10-12 лет. Но при этом ещё запросы были на высокую, симпатичную и с мозгом не только в костях. Т.е. кукла его не устраивала без интеллекта, но и ровесниц он как тетенек воспринимал, даже если интеллектуально они его устраивали. Я теперь понимаю, что он был прав. Я сама ровесников никогда не воспринимала. Да, идеально, когда люди одного поля ягоды и с разницей в возрасте 8-10 лет.

Ну а мне нравятся парни лет на 5 моложе, я тоже смотрю на ровесников и думаю, что все, это ахтунг, а дальше еще хуже будет. Но это визуал, на нем одном далеко не уедешь в отношениях.

Гость
Гость

А как же те мужчины, которые не хотят детей или хотят не больше одного, по причине мерзости этого мира и гуманного отношения к детям?)

Гость
Гость

Ну а мне нравятся парни лет на 5 моложе, я тоже смотрю на ровесников и думаю, что все, это ахтунг, а дальше еще хуже будет. Но это визуал, на нем одном далеко не уедешь в отношениях.

Рассчитывать ты можешь не на тех, на кого ты смотришь, а на тех, кто смотрит на тебя.

Гость
Гость

Никто не против. Красивые женщины созданы для любви, остальные для работы.

Красивые женщины, которые что-то из себя представляют и которыми восхищаются по истечении срока годности, много работают - это известные актрисы, например. Если у вас жизненная программа быть красивой и ниче не делать, ваш максимум - мукла при середнячковом бизнесмене

Гость
Гость

Рассчитывать ты можешь не на тех, на кого ты смотришь, а на тех, кто смотрит на тебя.

Так и они на меня смотрят, ясное дело)

Гость
Гость

Это смотря от какой сдачи)) Не помесячно же сдавать крутую квартиру.

Гость

Все зависит от того, как она выглядит. И да, ей старперы тоже не нужны. Если есть деньги, 50-ие ухоженные используют свежее мясо.

Гость
Гость

Ну прям каждой разведенке отписывают двушку на патриках, ага.

Гость
Гость

Посуточно вам, кстати, квартиру так ушатают, что потом будете ремонт делать на свои заработанные)

Гость
Гость

Дело не в визуале, вы не понимаете фишки) Дело в том, что мужчина в 30 часто в дядьку не превращается, а вот у женщин часто срабатывает преждевременное "взросление". И когда ты сам молодой человек, а твоя жена в 30 слишком серьезно относится к жизни, скажем так,это нелегко.

Гость
Гость

Знаете, я даже видела очень умных мужчин, которые выбирали кукл и говорили, что так проще. Многим этого действительно достаточно. Кстати, часто они оказываются вполне порядочными и не ходят от них налево, так как у них принципы такие, семья, дети и т.п. Жена для них- просто функция и все. Они ее обеспечивают, она выполняет свои функции -все.

Вы правы в том, что для любого мужчины главное:
1. жена должна быть молодой (до 28)
2. жена должна быть фертильной (детородной, привлекательной, здоровой)
Это база, всё остальное потом. Если базы нет - баба никому не нужна ни для какого брака. Варианты то можно найти бабе - но они все будут очень плохими, с гнильцом. Потому что ни один уважающий себя, достойный мужчина не выберет старую бабу, - проще быть одному, чем страдать.
Потому что старая баба в паре это само по себе преступление против природы - она уязвляет мужскую гордость, и не страдать от этого может только евнух с импотенцией.

Гость
Гость

Дело не в визуале, вы не понимаете фишки) Дело в том, что мужчина в 30 часто в дядьку не превращается, а вот у женщин часто срабатывает преждевременное "взросление". И когда ты сам молодой человек, а твоя жена в 30 слишком серьезно относится к жизни, скажем так,это нелегко.

От конкретных людей зависит, бывает и обратный расклад

Гость
Гость

Вы правы в том, что для любого мужчины главное:
1. жена должна быть молодой (до 28)
2. жена должна быть фертильной (детородной, привлекательной, здоровой)
Это база, всё остальное потом. Если базы нет - баба никому не нужна ни для какого брака. Варианты то можно найти бабе - но они все будут очень плохими, с гнильцом. Потому что ни один уважающий себя, достойный мужчина не выберет старую бабу, - проще быть одному, чем страдать.
Потому что старая баба в паре это само по себе преступление против природы - она уязвляет мужскую гордость, и не страдать от этого может только евнух с импотенцией.

Да-да, то-то все миллиардеры женаты сплошь на молодых моделях (нет)

Гость
Гость

Это природа.

Ага, моя тетя в 62 недавно замуж вышла в четвертый раз. Муж моложе неее и с деньгами ( она нет)

Гость
Гость

Ну прям каждой разведенке отписывают двушку на патриках, ага.

А жизнь есть только на Патриарших?) В жизни все проще и реалистичнее. И чаще те, кому эти самые Патриаршие не светят живут спокойнее, обеспеченные и легче где- нибудь в регионах, жизнь странная штука. Главное не смотреть на все из одного угла.

Гость
Гость

Ага, моя тетя в 62 недавно замуж вышла в четвертый раз. Муж моложе неее и с деньгами ( она нет)

Как же у вас всех подгорает. :)
Смешны ваши потуги.

Гость
Гость

Посуточно вам, кстати, квартиру так ушатают, что потом будете ремонт делать на свои заработанные)

Да ладно, люди не идиоты годами сдают) Вы что думаете, у них фильтра нет?) Там своя система и сервисы.